![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() В футболе лишь одна цель — чужие ворота ![]() Сообщений: 5 998 Регистрация: 31.7.2008 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 216172 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Список должностей ФС БОЛГАРИИ на 36-й сезон Президент ФС БОЛГАРИИ : Алексей (Maulder) Оклад: Ставка Президента – 50 млн. гольденов за сезон Обязанности президента ФС: показать
Вице-президент: Макс (junjuruka) Оклад: Ставка вице-президента – 35 млн. гольденов за сезон Обязанности вице-президента ФС: показать
Тренер Сборной БОЛГАРИИ: Александр (alexandros) Оклад: определяется Лигой Обязанности тренера сборной: показать
Статистика официальных турниров: Владимир (МФК) Оклад: 330 тыс. за каждый отчет в одном дивизионе (максимум 20 млн.) Обязанности статистика: показать
Ответственный за ДЮСШ: Александр (alexandros) Оклад: 1 отчет по 1 дивизиону (в месяц)=2млн. (Ответственный может предоставлять отчёты по нескольким дивизионам, но не более 20 млн в сезон) Обязанности ответственного за ДЮСШ: показать
Трансферный агент: ВАКАНТНО Оклад: 1 отчет (в неделю) = 1млн. (В сезоне 20 недель, 20млн. / 20 недель = 1млн. за отчет) Обязанности трансферного агента: показать
Организатор турниров, конкурсов, стенок, форумных игр ФС: ВАКАНТНО Оклад: 10 млн. за турнир/конкурс. Обязанности организатора: показать
Организатор ОКТ, КТ : ВАКАНТНО Оклад: Не более 20 млн. за сезон. Обязанности организатора ОКТ: показать
Организатор КП на реальный футбол: ВАКАНТНО Оклад: Не более 20 млн. на одного организатора. Обязанности организатора КП: показать
Художник ФС : ВАКАНТНО Оклад: 1 работа = 1млн. Обязанности художника: показать
Сообщение отредактировал Maulder - 28.8.2020, 15:01 -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|||||||
![]() В футболе лишь одна цель — чужие ворота ![]() Сообщений: 5 998 Регистрация: 31.7.2008 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 216172 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я готов быть вице-президентом и ответственным за конкурсы
Думаю, все-таки, могу организовать КТ) Турнир в честь совершеннолетия Кеды)) если не ошибаюсь)
Если да, То: Создавай тему на форуме, название КТ, МУСК Какой и будем обговаривать. Назначу официально 1-го Сентября! -------------------- |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:37 |