![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Огромнейшая просьба в теме НЕ оставлять комментарии и пожелания. Это можно сделать в теме "Обсуждение и пожелания" или "Комментарии к прессе". Заранее благодарю всех, Персональные пожелания и предложения по работе в газете и по материалу можно оставлять в личке - http://www.butsa.ru/users/330867 . А что читаешь ты? Мы работаем с 34-го сезона. 45-ой сезон О!!! А тут все статьи с "Бомбы" http://bombardir.butsa.ru/?author=495 Сообщение отредактировал maddogus - 26.6.2024, 14:58
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Ваши планы Австрия»... Спросила о планах наших менеджеров на сезон, так аж рот открыла, увидев такую оперативность в ответах и разнообразность в вариантах. Что не говорите, а у нас тут в Австрии люди душевные...) Осталось два в свободных клуба и жду кого-то уже не просто харизматичного и остроязыкого, а для разнообразия просто разговорчи(вую) менеджера, чтоб просто поговорить, а не ржать постоянно на интервью. Кстати, если кто пропуссти сии феерические моменты, то к нам присоединились за последнее время Ваня (Chub83), Андрей (agent 007), Александр (Боров)... Так что жили мы весело, а теперь совсем хорошо будет.)) Задала я каждому пару-тройку простых вопросов, чтоб не растягивать это дело на пол сезона, так на них и отвечали наши собратья по мЯчу. Поехали. ХХ: - Расскажи для издания про планы на сезон в Австрии. Какое место для твоего клуба планируется в чемпионате? Как далеко есть желание в Кубке зайти? Кто уже бесит после второго тура?) Как тебе 36-ой сезон вообще, в целом? judge:- Добрый день! В Бутсе я с третьего сезона. Опыт уже немалый, а в Австрии я уже не первый раз. Ранее был «Ред Булл Зальцбург», «Штурм» Грац. Но с этими клубами ничего добиться не удалось. ЛАСК я подхватил за три тура до завершения первенства 3-А и уверенно привёл к золотым медалям. Прошло 2 тура и пока всё хорошо - две победы! Не хватает финансов, приходится продавать ведущих игроков, чтобы сводить концы с концами. Надеюсь успехами в 36 сезоне и участие в Кубке Банка поправлю финансовое положение клуба. Цель во всех турнирах пройти дальше и подняться повыше. Спасибо! igor_mors: - Приветствую! «Форвертс Штайр» не ставит глобальных целей на сезон. Два сезона тому, взяв бронзовые медали, состав команды поседел и отыграл своё. В прошлом сезоне мы ещё планировали потолкаться с этими ребятами за раздачу солидных призовых, однако результаты разочаровали и было принято решение начать перестроение. Поэтому собрали ребят помоложе, насколько позволили финансы. А финансы ничего не позволили, пришлось идти к банкирам. Дальше будем усилятся также молодыми, но точечно. На данный момент команда по силе предпоследняя в лиге. Два стартовых матча сложились для нас крайне неудачно, да и соперники были не из робкого десятка. Но 0:6 на своем поле довольно сильно. Настолько, что с голкипером и капитаном Лийво Синикас, игравшем в форме клуба с 30 сезона, после матча был расторгнут контракт. Даём дорогу молодому киперу... Ни в кубке, ни в чемпионате ни на что не претендуем. Разве, что побороться за 10 строчку. Но это возможно было с Синикас. Вылетать ниже тоже не собираемся, поэтому выше 12 места целимся, как минимум. Пока меня никто еще не бесит. Может мы кого побесим.)) 36-й сезон вряд ли чем-то отличается от предыдущих. Правда, многовато свободных клубов, это расстраивает. Alex_auca: - Отыграл слабый прошлый сезон несмотря на то, что основа была на пике, состязаться на равных «Альтахом» и «Хорном» было нереально. Теперь основа постарела, буду тотально обновлять состав и собирать финансы для инвестиции в долгосрочное развитие. Задача а этом сезоне при всех запланированных изменениях остаться в середине таблицы agent 007: - Цели ставить не будем, строить команду быстро не получиться, но поборемся везде! sundin13: - Привет! Цели простые, не вылететь, учитывая молодость команды. Если будем в десятке, получится удачный сезон. В Кубке просто пройти подальше, но там многое зависит от жребия. Пока ничего не раздражает, всего два тура прошло, сумели набрать первые очки. Есть желание попробовать в КТ подальше пройти. По поводу сезона, ждём интересной борьбы, поменьше автосоставов. Maulder: - Привет! Руководство поставило лишь одну задачу и цель для тренера «Хорна»: в Чемпионате – Золото! В Кубке Страны – Кубок! В КЛ – как минимум выйти из группы а там как карта ляжет. Чемпионат только начался и для нас он пока во всех отношения нормальный, всё идёт ровно, по-этому нет никаких предпосылок на какое-то бесовство, лучше его бы и не было, а всё шло себе так как надо. В целом на счёт сезона – только в конце сезона можно подвести черту и сказать каким он вышел для «Хорна», и, что было хорошо, а что плохо. Сейчас рано о чём-то говорить.) Tota: - Здравия желаю! Какое место в чемпионате планируется? 1-е место. Как далеко в Кубке зайти? Финал взять, войти. Кто уже бесит после второго тура? Вице-президент ФС Австрия Андрій (maddogus)... Как тебе 36-ой сезон в целом? Так себе. Могло быть и лучше. Dr Fifer: - План на сезон обойтись без травм и подзаработать денжат немного, состав молодой и я смотрю объективно на вещи. Нам нужно время, что бы было на что-то серьёзное рассчитывать. Что касается местао в чемпионате, то тут просто: быть выше тех команд, у которых сила 11-и меньше, ну или сопоставимо моей. В Кубке всё зависит от жеребевки, надеюсь продвинутся насколько можно дальше. Никто пока не бесит, но кандидат, но № 1 как всегда Гена. Полон надежд на лучшее.))) donadel: - Привет! 1. Реально оценивая силы могу сказать, что цель на сезон – не вылететь. 11-12 местом я буду доволен. 2. В Кубке вполне реально пройти 2 этапа, но много зависит от жеребьевки. 3. Да никто пока не бесит. 4. В целом, могу сказать, что наступает усталость от Бутсы. Хочется каких-то перемен. По инерции играю, но большого удовольствия нет. В сезоне больший упор буду делать на КТ, где уровень соперников примерно одинаков. Evil Fox: - (Расскажи для издания про планы на сезон). Приветствую всех. Начну издалека. Пришёл я в команду в середине прошлого сезона, после долгих выборов дивизиона и команды, я хотел, чтобы были молодые игроки, таких команд почти не было, а сейчас куча команд на выбор, даже для искушённых гурманов. Заметил, что в понравившихся мне странах, президент ФС – женщины (это так, наблюдение )). Выбирал по форумам, один див понравился, но на форуме они обсуждали кто из них круче и кто кого надрал и т.п., это не моё)). В итоге вот она – Австрия, и люди с опытом и юмор присутствует и ЗБ не главный приоритет в жизни). Такое вот, вступление)). Ну и в итоге, и команда понравилась, по ряду причин, включая молодой состав, что, как я потом понял (и не без твоей помощи) произошло благодаря регенерации команды. В целом я хотел бы более менее не старый состав (хотя чувствую я изменю решение) и моё пацифистское отношение к игре предполагает, что первые места мне не светят, но как и писал ранее всё может поменяться и меня почешет длань Марса и..... Это завуалировано, касаемо планов. Добавлю, что идеи по развитию команды есть, пока я по факту просто осматриваюсь, и стараюсь максимально безболезненно для команды вносить изменения, ибо не хотел я значит брать легионеров, и вдруг мой великий бомбардир получает травму на 11 дней и я остаюсь с 1,5 нападающими, и пришлось срочно вносить изменения. В этом плане конечно трансферный рынок весьма беспощаден, и последний мой опыт опять же поменял мой взгляд на видение прокачки игроков. Так что буду смотреть, что мы можем и делать выводы, на самом деле, главное выбрать стратегию развития на будущее, а это я сделал, и надеюсь она реализуется. (Какое место в чемпионате планируется?) Итак. Место. Место? Ну посмотрел я на наш дивизион и понял, что есть вариант занять такое же как в 35 сезоне. Пока хотелось бы занять позицию не ниже прошлого сезона. (Кто уже бесит после второго тура?) Да тот кто бесил, тот и бесит – генератор. Я хоть и писал выше о пацифизме, но конечно проигрывать никто не хочет. А вот посмотрел я вчерашний матч (2 тур) и в первом тайме мы играли очень даже хорошо, но из-за МУСК-а просто не идёт мяч в ворота, вот это неприятно и так во многих матчах вижу. Конечно соглашусь, что тут важны настройки на матч. Но вот этот момент в почти истинно решающем исход игры, как сила команды, конечно не радует. Но уверен, что ветераны скажут, что я не прав, было бы хорошо, если так. А вообще три команды, которые к нам пришли из дивизиона выше вносят диссонанс в наш «силовой ладдер», так что с нетерпением жду назад тех добрых ребят) (Как далеко в Кубке зайти?) Ой, как истинные сыны манкунианцев поиграем поиграем, и сольём кому-нибудь из четвертого (читай седьмого) дивизиона=) Ну серьёзно, не задумывался пока над этим. (Как тебе 36-ой сезон в целом?) Ммм, он только начался, поэтому ответить что-либо сложно, для меня этот сезон, думаю, будет важным, как наблюдение за происходящим и получение опыта уже на протяжении целого сезона, формирование более конкретного понимания будущего и т.д. Думаю, сезон будет увлекательным для всех, с учётом нововведений, и возможных будущих. По факту я ответил на этот вопрос ранее, писав о месте в чемпионате. Спасибо за вопросы, как всегда написал много.)) Буду рад дальнейшим диалогам. Всем удачи в игре и хорошего настроения.))) ХХ: - И тебе хорошего настроения.) А главное – здоровья, потому что остальное можно докупить, а здоровье, как ядерный реактор – беречь надо.) RWebster: - Привет, Андрей! Будем бороться за серебро. Золото, думаю тот парень возьмет. Ведь нужно же ему реабилитироваться перед футсоюзом за прошлый сезон. В Кубке, как получится, как подфартит. Регламент не совсем честный: всего лишь одна игра на вылет. И тута очень важно дома ты играешь или в гостях. Домашний бонус играет большую роль. Генератор бесит. Ведь он, как рассчитывает: если игрок получает КК (удаление) то это на 90% означает поражение всей команды. А соперники здесь ни при чём, все молодцы, все хотят победить. 36-й сезон начался не очень гладко. За первые 4 ИД схлопотали две травмы и одну КК (двухматчевая дисквалификация). Благо запасники есть. И Суперкубок урвали, хоть какой то бальзам на душу. Ну а в целом будем дальше посмотреть... wild_gunman: - Привет. Планы скромные, попасть в десятку, команда перестраивается, молодежь только подтягивается под средний уровень чемпионата, ещё планирую продать одного из лидеров, проблема команды в слишком большой зарплате, мы тратим больше, чем зарабатываем. Потихоньку пытаюсь вывести хотя бы в ноль команду. В Кубке, если преодолеем 1-2 раунда, буду более чем доволен, реально же скорее всего 1 раунд. Бесит что слишком сильное расслоение в чемпионате, 6 команд из 16 откровенные аутсайдеры, против них могу играть вторым составом, что я и делал в прошлом сезоне, отчасти это плюс ,что можно натаскивать молодежь и получать бонусы, отчасти минус, что основа недополучает опыт. Нормально, проходной сезон, строим команду, никаких особых надежд. shuffler: - Привет, планы простые – попасть в пятерку в чемпионате. Кубок, как получится. Состав не самый сильный, поэтому на повышение рассчитывать не приходится. Но поборемся.) Дмитрий Владимирович: - Ну привет! На счёт места могу сказать одно, будет обновление клуба. Кубок. В Кубке, думаю вылечу на первой же стадии, ибо клуб слабый. После второго тура пока никто не бесит))) 36 сезон только начался, поэтому сложно сказать, начало хорошее, дальше посмотрим. DEMON96: - Привет, в чемпионате определённого места не ставлю завоевать. Чем выше, тем лучше, быть в тройке будет успехом. На Кубке вообще не заморачиваюсь. Как повезёт с соперником. Бесить никто, конечно, не бесит, уважаю всех соперников. 36 сезон такой же, как и 26. Бутса равно стабильность.) ESPANA: - Привет, Андрiй! Планируется последнее место. В прошлом сезоне в вышку не собирался, хотел добить имеющийся состав. Но плавно переместился на первое место и решил не жертвовать медалями. Поэтому в этом сезоне буду возвращаться в двушку. Немного поиграю основой и буду избавляться от старичков. Прошлогодние достижения в кубке – чистой воды везение, которое принесло приятное пополнение бюджета. В этом сезоне на такую удачу рассчитывать не приходится. Продержусь, сколько смогу. И сколько гена позволит ))) Пока после второго круга ничего не бесит. Я ещё не въехал в сезон. Ещё даже не все команды распихал по КТ. Вот как завершу дачные дела, займусь игровыми. -dreAmon-: - Привет! Планы весьма скромные. Прошлый сезон показал, что для продолжения успешного выступления в чемпионате нужно в команде что-то менять. Сезон был весьма переломным, играли абсолютно без шансов и по итогу боролись за невылет. Хотя в предыдущих сезонах были стабильно в пятерке. Как-то и Кубок даже выигрывали и финалистом были. Вообщем, всё изменилось, причем очень резко. Теперь надо как-то приспосабливаться к новым реалиям. Если конкретно о планах, то будем стараться остаться в первом диве. Знаю, что есть много рассуждений на тему вроде быть вверху второго выгоднее, чем внизу первого, но там не всё так очевидно, про призовые за Кубок тоже забывать не надо, а первый начинает там позже. В Кубке будем стараться, мы всегда были кубковой командой, правда тут опять в последние сезоны не особо шло. В дальней перспективе перестройка команды, уже начинаем набор молодежи для этого, но до этого пока сильно далеко. Вообщем, всем успехов! ХХ: - Вот, что у нас получилось в первой части. Те, кто пишет ответ только сейчас – будьте уверены, что и про вас не забуду. Пока что цёмки-бомки, па!)
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:43 |