![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Огромнейшая просьба в теме НЕ оставлять комментарии и пожелания. Это можно сделать в теме "Обсуждение и пожелания" или "Комментарии к прессе". Заранее благодарю всех, Персональные пожелания и предложения по работе в газете и по материалу можно оставлять в личке - http://www.butsa.ru/users/330867 . А что читаешь ты? Мы работаем с 34-го сезона. 45-ой сезон О!!! А тут все статьи с "Бомбы" http://bombardir.butsa.ru/?author=495 Сообщение отредактировал maddogus - 26.6.2024, 14:58
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Ваши планы Австрия -2 ая часть»... Спросила о планах наших менеджеров на сезон, так в дополнение к сказанному, публикую ещё часть ответов австрийцев для издания. Сейчас пойду проверять кто не ответил... Ох и высвечу я его (их) в обзорах... Пусть только лажануться.)) Будет им и «какая боль, какая боль Аргентина – Ямайка 5:0», и всё остальное.) wsk: - Привет, если честно, я наверное, один из немногих, кто полноценно отвечает на послематчевые вопросы. И всё там и излагаю, а вкратце: хочу 9-8 место, 7-ое будет идеально.) Никто не бесит, ещё не проигрывал.) Кубок уже завоёвывал, золото в чемпе осталось добыть.) Figase: - Привет! 3-тье место нас бы устроило с учётом текущего состава и финансов.) Касаемо Кубка, то мы особо не рассчитываем победить, потому не вылететь бы в первом круге.) Пока никто не бесит.) В целом 36-ой сезон стартовал стандартно хорошо.) Надеюсь ничего плохого не случится. Chub83: - Нечего рассказывать ![]() GIRESSE: - Добрый вечер! В этом чемпионате хотим бороться за выход в следующий дивизион и поэтому рассчитываем на место не ниже 4-го. Стартовали с двух побед, но игры с основными соперниками ещё впереди. В Кубке попробуем пройти пару раундов. Кроме результатов надо заняться финансами, чтобы усилить состав на следующий сезон. Ну, а конкретнее по сезону можно сказать хотя бы ближе к середине дистанции. С уважением... kirjmbo: - Здравствуйте, рад попробовать свои силы в чемпионате Австрии. Планирую усилиться несколькими добротными игроками и побороться за высокие места. Bear666: - Привет. Планы на сезон. Добрать до 11 человек работяг. Набрать по 4+к опыта за сезон. Обыграть два раза ТСВ Хартберг и расположится в таблице выше него.)) Кубок мимо.) Опыт, опыт, опыт.)) Сезон начался норм, закрыли две позиции уже на трансфере, осталось ещё 3 игрока купить для полной коробочки.)) Меня все бесят, кто выносит в чемпе, веду блокнот кому через 13-14 сезонов буду мстить...))
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:54 |