![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() В футболе лишь одна цель — чужие ворота ![]() Сообщений: 5 998 Регистрация: 31.7.2008 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 216172 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Разговоры на разные темы
под бокальчик Тёмненького или Светленького ![]() Сообщение отредактировал Maulder - 25.8.2020, 20:32 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 780 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
много где, до эпидемии был: в Германии (Берлин, и маленькие немецкие городишки, типа Йонсдорф, Карлсдорф), Австрии (Вена (ШИКАРНЫЙ город!!! Если бы можно было, вернулся бы туда не раз!), Грац, исключительно ночевка в отеле, в сам Грац не заезжали), Швейцарии (транзитом, в Берне мог побывать и Женеве, если бы не эпидемия, прям в этом году могло такое быть, но не получилось((((, вот) Испании (1 раз), Франции (Париж, Авиньон (мог быть, если бы группа собралась, но не собралась, а жаль(((( (променяли на Краков польский, я там был раз 6 уже), Италии (раза 3), Черногории, Венгрии, Монако (если можно его назвать отдельным государством), Польша, Беларусь (ну, это так... пункт отправления, так сказать, а вообще, я Минск обожаю!!!), Чехия (объехал почти весь северо-восток), Босния (транзитом), Хорватия (экскурсия в Загреб и на место съемок Игры престолов в Дубровник). Испания это Жирона (тоже место съемок игры престолов), Барселона, хотел в Мадрид, но далеко от места моего пребывания было.... Мадрид это считай центр Испании, а я был на востоке.
До Европы постоянно ездил в Анапу Краснодарского края с 1997 по 2007 (с перерывами). Вот. Ну и естественно Финляндия, от нас до Финляндии 400 км ехать на автобусе до Хельсинки или часа 3 на поезде. Теперь мне в России скучно(((( никуда здесь не хочу(((( нет тут такого уровня как в Европе, ну нет! Это я все описал путешествуя автобусом. От белорусов. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:55 |