![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() В футболе лишь одна цель — чужие ворота ![]() Сообщений: 5 998 Регистрация: 31.7.2008 Из: Мариуполя ![]() ИД на сайте: 216172 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Разговоры на разные темы
под бокальчик Тёмненького или Светленького ![]() Сообщение отредактировал Maulder - 25.8.2020, 20:32 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 866 Регистрация: 24.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как раз жил в Обзоре. В целом Болгария мне тоже понравилась. Несебар старый город. Сами ездили, целый день гуляли. Балчик, мыс Калиакра. Гоняли туда на экскурсию. В Варне был, чем-то напомнила Одессу. Рядом ещё интересное место с Варной Вбитые камни. Золотые Пески недалеко от Варны и Албены. Пафосное место. Но песчаные пляжи неплохие. Слянчев брег... По-нашему Солнечный Берег толком и не видел. Проездом. Впечатления от поездки: кухня хорошая! Ракия зачетная! Что ещё? Жене понравилась косметика из розы. Лукум. Это уже соседство с Турцией отражается. Кстати предлагали оттуда на автобусе сгонять в Стамбул. Но тогда не решились. В Стамбул я все таки попал недавно. Супер-город на Босфоре. Древний Константинополь! В полном восторге от него.
Сообщение отредактировал flint083 - 5.9.2020, 20:13 -------------------- Добруджа Болгария-1
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:56 |