![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 558 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() 36-й сезон. Рейтинг на начало сезона: 411.742 Ростер команды здесь Все матчи: здесь 37-й сезон. Рейтинг на начало сезона: 483.517 Сообщение отредактировал Hedonizmbot - 8.2.2021, 19:02 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 558 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, друзья!
Так получилось, что сборной Ганы в этом сезоне буду руководить я - желающих внутри ФС, к сожалению, не нашлось. Мы будем выступать в Коммерческом турнире Viva Mexico-2. Регламент простой: 8 участников сыграют между собой по 2 раза - 4 лучших выйдут в полуфинал - дальше финал и матч за 3-е место. МУСК - 1800, что позволяет не задействовать лучших игроков страны, чьи клубы наверняка предпочтут играть в КБ и КК. Соперники более-менее равны по рейтингу, поэтому всё решит тактика, стратегия, настройки и везение ![]() Огорчило большое количество футболистов, находящих в командах без менеджеров, с просто убитой моралью. Поэтому взял себе в управление Тема Яс, а друга попросил присмотреть за Асанте Котоко - поднимем сборникам мораль и уж точно не навредим ![]() Первая игра уже в четверг - едем на выезд в Узбекистан. Удачи нам! -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 5:08 |