![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 399 Регистрация: 14.5.2010 ![]() ИД на сайте: 267870 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 650 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Коллеги, всем доброго дня. Я особо не писатель, но пару слов о нашей доблестной сборной не могу не написать. Итак с недавних пор я взял сборную Сент-Винсент и Гренадины, заявились в коммерческий турнир с МУСК 1777. Прямо скажем какой то конкретной задачи не ставлю в этом турнире. Хочу проверить ближайший резерв, познакомится с выбором игроков, заиграть за сборную перспективную молодежь. Очень надеюсь на вашу поддержку в плане морали сборников, по любому вопросу для вас всегда открыт, будь то вызов или не вызов кого то в сборную или установки тренировок в сборной. Возвращаясь к турниру в первом туре победили своих союзников из Гайана. В конце чуть смазали дебют, но это было вполне ожидаемо поскольку перед игрой видел, что соперник не сможет влезть в МУСК и запланировал замены, в итоге все равно победили. Из минусов, расстроила мораль сборников. Всем спасибо и надеюсь на сотрудничество. Да сам матч тут
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:40 |