![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная Австралии.
![]() 21 сезон показать
22 сезон показать
23 сезон показать
24 сезон показать
27 сезон показать
32 сезон показать
33 сезон показать
35 сезон показать
36 сезон показать
37 сезон показать
38 сезон показать
39 сезон показать
40 сезон показать
Сообщение отредактировал Dinni - 28.4.2023, 23:52 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руанда 5 - 1 Австралия
На днях играли товарняк. Ну как "играли".. Свистело в одну калитку. Играл вторым составом, основных нужно беречь. Да ещё удаление. Да ещё видимо с настройками не попал. Пробую варианты короче. Потому что пока чувствую себя неуютно. С самого начала сезона матчи всех моих команд гена превращает в тошниловку. Независимо от того, в атаку я играю или в защиту. Не бегут, не пасуют, пасуют сопернику, пасуют назад, стоят в защите при суператаке.. в общем полный неадекват. Надеюсь на чудо. Скоро матчи ЧК. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 206 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Руанда 5 - 1 Австралия На днях играли товарняк. Ну как "играли".. Свистело в одну калитку. Играл вторым составом, основных нужно беречь. Да ещё удаление. Да ещё видимо с настройками не попал. Пробую варианты короче. Потому что пока чувствую себя неуютно. С самого начала сезона матчи всех моих команд гена превращает в тошниловку. Независимо от того, в атаку я играю или в защиту. Не бегут, не пасуют, пасуют сопернику, пасуют назад, стоят в защите при суператаке.. в общем полный неадекват. Надеюсь на чудо. Скоро матчи ЧК. Насчет стоят в защите при суператаке это верно, пробую в аркаде наиграть тактику так и происходит, особенно когда соперник играет автосоставом и сила намного больше чем установленно МУСК. Такое ощущение что все равно победа будет, зачем бежать куда-то. Еще думаю что это может быть вариант полного промаха тактики, типа гена не соображает что вообще нужно делать, но сам не особо в это верю, как-то глупо, но именно такое ощущение складывается. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:01 |