![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СЕЛ: Gootman - Уэф - Псих (чисто, 6)
УБИТ: censoredblue - Абрадокс - Медсестра, cooler-ok - пепелац - Рядовой Пацаков, Jec - господин ПэЖэ - Туроператор РАСПИСАНИЕ (время МСК): Окончание игрового дня: 13:00 (последний голос: 13:00:59) Окончание приёма ходов по изменению голосов: 13:05 Озвучивание севшего: 13:10 Окончание приёма ночных ходов: 13:45 Подсчёт результатов ночи: 14:00 Окончание приёма ответа на вербовку, выбор свободной роли: 14:15 Открытие нового дня: 14:15 - 14:30 ПРАВИЛА ИГРЫ - АНДОРРСКИЕ ИЗНАЧАЛЬНО В ИГРЕ: Чатлане: Босс, Рядовой, Вербовщик Пацаки: Босс, Рядовой, Вербовщик Эцилоппы: Шериф, Следователь Земляне: Доктор, Журналист, Телохранитель, Палач, 7 МЖ Альфийцы: Фея, Бунтарь, Шмара-клофелинщица, Аферист, Псих Свободные роли: Прокурор, Мэр, Мирные жители получили: бронежилет, сирену, яд, визитку доктора, визитку шерифа, визитку журналиста, турпутёвку ГАЗЕТА: ... УЧАСТНИКИ: 01. juvelor - чернокожий эцилопп 02. Дьявoл - дядя Вова 04. Diplomat - Би 08. 10. rubin1988 - Кырр 12. AndreasDutke - главарь контрабандистов 13. ORION_10 - Деконт 15. maurus - карлик в "жёлтых штанах" 19. Alehin - рыжий чатланин 20. kosmofinozepa - "малиновые штаны" 22. Ratafela - женщина у колеса обозрения ЛОГ: 00. кю ORION_10 - Деконт (1) 00. кю AndreasDutke - главарь контрабандистов (2) 00. кю rubin1988 - Кырр (1) 01. kosmofinozepa - "малиновые штаны" кю ORION_10 - Деконт (2) 02. juvelor - чернокожий эцилопп кю ORION_10 - Деконт (3) 03. Alehin - рыжий чатланин кю Дьявoл - дядя Вова (1) 04. maurus - карлик в "жёлтых штанах" кю Добрый-Жук - скрипач (1) 05. Ratafela - женщина у колеса обозрения кю Добрый-Жук - скрипач (2) 06. rubin1988 - Кырр кю Diplomat - Би (1) 07. Diplomat - Би кю rubin1988 - Кырр (2) 08. Добрый-Жук - скрипач кю Diplomat - Би (2) 09. Дьявoл - дядя Вова кю Добрый-Жук - скрипач (3) 10. AndreasDutke - главарь контрабандистов кю Diplomat - Би (3) 11. Сообщение отредактировал Содовик - 13.10.2020, 14:01 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 932 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 38339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ок. Первый день ты проспал. Во втором может показаться, что тащил японца за счет Евгена, сравнял... В третьем дне вместе с Жучком тащили японца, за счет Таежника... Чегож ты японцу третий не накинул со словами, моо, чтоб не думали, что японца тащил, но ты дал Таежнику, не понятно откуда его вытащилм, его не обсужлали даже....Но ты, в таежника, мол, чтобы Юви не думал что плохого... )) В 4 дне спасался за счет Гутмана, а не Жучка. Красный ты выходишь... Кого я тащил? Я захожу проголосовать, смотрю лок в топике и тупо равняю. Что не так? Всегда предъявляли "хрен ли ты терпишь в одну калитку, это не информативно, нужны качели". Делаю качели. И сцука я еще и виноват все вокруг потащил. Жучек, готов рискнуть и покататься со мной сегодня? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() человек колючий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19 774 Регистрация: 30.5.2015 Из: Мадрид ![]() ИД на сайте: 407065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кого я тащил? Я захожу проголосовать, смотрю лок в топике и тупо равняю. Что не так? Всегда предъявляли "хрен ли ты терпишь в одну калитку, это не информативно, нужны качели". Делаю качели. И сцука я еще и виноват все вокруг потащил. Жучек, готов рискнуть и покататься со мной сегодня? Вы можете с жучком договориться и кого-то покатать ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 3:01 |