![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем за ваши вопросы и предложения по ходу игры. В процессе общения всплыли некоторые упущения и недоработки по правилам. Буду вносить изменения.
Большое спасибо, что отнеслись с пониманием к некоторым косякам. Особенно хочу отметить Мишу (японец). Я его в этой партии совсем не узнал. От всей души - большое спасибо. Отлично сыграл дипломат. Точнее, создавал атмосферу фильма. Это его "дорогой" .... Я прям слышал голос Яковлева .... Ну и вовремя забухал. Прожил лишний день. Первые два дня существенно сократили численность игроков. Такое вроде впервые в этих правилах. Может сказалось отсутствие нечисти. Жалко телохранителя. Он так удачно защитил мафа, что палач сразу стал психом. По поводу ситуации защиты телом от шмары. С одной стороны, очерёдность ходов, с другой стороны - тело защищает от всех враждебных действий за ночь. Надо будет этот косяк исправить. Совсем не понял ход раты (психа). Рубин так светился феей, что было непонятно, зачем псих избавляется от союзника. Джек новой ролью успел два хода сделать. Ценз - вообще один. Зато одним своим действием двух одиночек на тот свет отправил: психа (в него проголосовал последним) и, как следствие, не вылечил туроператора. Рата обалденная актриса. Ресничками так хлоп-хлоп: "И кто это фею уработал?", "Андреас мирный незавербованный был", "Не в ту песочницу вляпалась". Браво! Ещё раз всем большое спасибо за игру! Надеюсь, вам понравилось играть без нечисти? Поздравляю Одиночек с заслуженной победой! РАСПИСАНИЕ (время МСК): Окончание игрового дня: 22:00 (последний голос: 22:00:59) или как все проголосуют Окончание приёма ходов по изменению голосов: 22:05 Озвучивание севшего: 22:10 Окончание приёма ночных ходов: 22:45 Подсчёт результатов ночи: 23:00 Окончание приёма ответа на вербовку, выбор свободной роли: 23:15 Открытие нового дня: 23:15 - 23:30 ПРАВИЛА ИГРЫ - АНДОРРСКИЕ ИЗНАЧАЛЬНО В ИГРЕ: Чатлане: Босс, Рядовой, Вербовщик Пацаки: Босс, Рядовой, Вербовщик Эцилоппы: Шериф, Следователь Земляне: Доктор, Журналист, Телохранитель, Палач, 7 МЖ Альфийцы: Фея, Бунтарь, Шмара-клофелинщица, Аферист, Псих Свободные роли: Прокурор, Мэр, Мирные жители получили: бронежилет, сирену, яд, визитку доктора, визитку шерифа, визитку журналиста, турпутёвку ГАЗЕТА: ... УЧАСТНИКИ: 08. ЛОГ (8-го дня): 00. кю ORION_10 - Деконт (3) 01. ORION_10 - Деконт кю Добрый-Жук - скрипач (1) 02. Добрый-Жук - скрипач кю ORION_10 - Деконт (4) Сел ORION_10 - Деконт Сообщение отредактировал Содовик - 15.10.2020, 0:07
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но там Ратка Психанула ))) Но почему не маня? Я прям так и ждал, так и ждал. Я всегда думал, что если заберут маню, потом уж думать кого брать, а у тут хлоп и туроператор?! синих брать не стал,чтобы не отбиваться от вербовщиков в мафы тоже не захотел остались фиолетовые на выбор выбрал туроператора, чтобы никого не убивать раз топить за фиолетовых, то зачем нарываться на собрата-психа ночным ходом? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
синих брать не стал,чтобы не отбиваться от вербовщиков в мафы тоже не захотел остались фиолетовые на выбор выбрал туроператора, чтобы никого не убивать раз топить за фиолетовых, то зачем нарываться на собрата-психа ночным ходом? решил что днём надежней))) -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
решил что днём надежней))) я прикинул, что фиолетовые - рубин, Рата и Дипломат слишком нежно они ко мне отнеслись, когда я начал в открытую семафорить фиолетовым цветом на афериста у меня были кандидаты Дютке и ювелор а тут дёрнул меня чорт после вскрытия японца сказать космо, что он не красный маф ![]() накликал себе отравление плюс неудачная посадка Гутмана Гутман, ты дубалай! зачем дал себя посадить? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 3:04 |