![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал Правый латераль - 12.10.2020, 21:28
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Denim Demedj - тренер Тринидад и Тобаго ![]() Привет. Привет! Лично для тебя отличается управление сборной и клубом в ЗБ, ну кроме отсутствия возможности поднимать мораль? Особо отличий нет. Всё так же подбирай состав да отправляй на их играть. Как идет подготовка к турниру? Есть ли опасения, что кто-то из лидеров приедет с плохой моралью? Всё идёт по плану на счёт морали опасения всегда есть не кто не застрахован от последствий той игры после которой игроки едут в сборную. Это не есть правильно конечно но такова бутса. Состав сборной уже набран на 100% На данный момент это те кто достойны играть в сборной, дальше будем смотреть уже ближе к турниру. Как ты считаешь, удачный или неудачный жребия достался? Можно ли говорить, что все сборные приблизительно равны? (Хотя твоя сборная плжалуй заметно слабее). Для нашей сборной не важно с кем играть на этом турнире любая группа для нас сложная. Какая задача максимум стоит перед сборной? Максимум выйти из группы!!! Если оценивать по силе, то Тринидад и Тобаго андердог в группе. Уже знаешь как будешь играть в таком статусе? Нет ли боязни стать просто статистом? Не только в группе, а и во всём ЧК мы на данный момент не скрываю самая слабая сборная, но это не значит что мы сдадимся всем без боя! Как оценивашеь календарь? В первом туре играть против второй сборной группы, Панамы. Потом действующий чемпион, но нынче лишь третья по силе Коста-Рика и на десерт сильнейшая сборная группы, Гондурас. Это хорошо или плохо? Нет разницы в какой последовательности биться нам с ними. Гораздо интереснее будет наблюдать за тем как они будут играть между собой и уже от этого и будет зависеть и наш исход... Кто-кто - тренер Коста-Рики ![]() Привет. Привет Лично для тебя отличается управление сборной и клубом в ЗБ, ну кроме отсутствия возможности поднимать мораль? Я уже так давно управляю различными сборными (если быть точным - то ровно 20 сезонов) что для меня уже стерлась эта грань сборная/клуб. Как идет подготовка к турниру? Есть ли опасения, что кто-то из лидеров приедет с плохой моралью? Особой подготовки нет, изучаю состав и потенциальных кандидатов в сборную на ЧА36. Опасения конечно же есть, у нас не такая большая ротация состава, поэтому каждый лидер сборной важен нам. Состав сборной уже набран на 100% Думаю еще возможны минимальные изменения. Как ты считаешь, удачный или неудачный жребия достался? Можно ли говорить, что все сборные приблизительно равны? (Хотя ТиТ плжалуй заметно слабее). Наверное единственная удача в том, что мы были в 1 корзине. А так много сильных сборных и мы в их число не входим. Разрыв в силе сборных не такой уж и большой, выделяются может всего 3-4 сборных. Какая задача максимум стоит перед сборной? На любом турнире в котором я участвовал до этого, всегда ставил одну задачу, хотя бы выйти из группы, а там уже как повезет. Если оенивать по силе, то Коста-Рика лишь третья в группе. Кого бы ты назвал прямым конкурентом? Прямым конкурентом в группе? Да каждого считаю конкурентом, никто добровольно не отдаст победу и 3 очка. Как оценивашеь календарь? В первом туре играть против самойсильной сборной группы, Гондураса, это хорошо или плохо? Что есть то есть, выйдем и сыграем, а потом уже посмотрим что получится. Slak - тренер Панамы ![]() Привет. Привет. Лично для тебя отличается управление сборной и клубом в ЗБ, ну кроме отсутствия возможности поднимать мораль? Главное - это ответственность. В клубе ты сам себе хозяин: и тренер, и владелец. Отвечать за результат ни перед кем не надо. Сборная совсем другая история - как минимум ты ответственен перед Президентом ФС. Затем перед всеми менеджерами и твоего ФС и владельцами игроков. Кроме того, времени на исправление ошибок крайне мало как в отборах, а на ЧА или ЧМ его нет вообще. Как идет подготовка к турниру? Есть ли опасения, что кто-то из лидеров приедет с плохой моралью? В отборе на ЧА я почти каждый матч сталкивался с проблемой морали. Многие владельцы игроков открыто игнорируют просьбы. Это проблема. Да, и сейчас, я вообще не уверен в каком состоянии парни приедут в команду. Вполне возможно именно это и окажется определяющим фактором. Состав сборной уже набран на 100% Набран. Замены возможны только если кто-то помрёт от коронавируса. Как ты считаешь, удачный или неудачный жребия достался? Можно ли говорить, что все сборные приблизительно равны? (Хотя ТиТ плжалуй заметно слабее). На жребий нам фиолетово. Панама в принципе выжимает последние соки от своей лучшей команды в истории. Гондурас здесь явный фаворит. ТиТ на бумаге аутсайдер. Как в итоге выйдет узнаем совсем скоро. Какая задача максимум стоит перед сборной? Выйти из группы будет успехом. Если оценивать по силе, то Панама вторая по силе в группе. Кого бы ты назвал прямым конкурентом? (Я так понимаю тут речь должна идти за две возможности, борьба за первое место и борьба за выход из группы вообще) Мне кажется Панама сейчас третья по силе и сила эта падает каждый день. Главный конкурент это мы сами. Как оценивашеь календарь? В первом туре играть против аутсайдера группы, ТиТ, это хорошо или плохо? Календарь неплох. Но, это еще и психологический барьер, который очень давит - все ждут нашей победы над Тринидадом в первом туре. berserk sea - тренер Гондураса ![]() Ответов нет.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 22:16 |