![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Чемпионат Америки - 40 Группа 1 1. Бразилия 2. Канада 3. Каймановы острова 4. Мексика Сообщение отредактировал Fussball - 29.5.2022, 7:55 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 143 Регистрация: 11.12.2007 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 213491 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наши соперники по группе! Короткий обзорчик.
Аргентина Сила 11-ти лучших (по позициям) 190-191, без учёта морали, физ. готовности и т.д. С этим проблем у аргентинцев нет, а потому прибавляем баллов 5 и получаем что-то около 195. Тренер - Алексей (leexsus). Неоднократно мы с ним встречались на полях бутсы, сейчас посмотрев его профиль, даже немножко удивился, увидев, что играет он с 2009-го года. Я был уверен, что он дольше меня на проекте, но выходит, что я всё-таки опытнее) (с 2007-го). Хотя конечно, это никак не повлияет на предстоящий матч, мы будем фаворитами в этой паре и при начале игры, будем опережать соперника баллов на 5-7, дальше уж как пойдёт. В нынешнем отборе мы Аргентину обыгрывали два раза 3:1 дома и 3:0 в гостях и вот это как раз создаёт для Алексея и его команды особый настрой. Вряд ли они хотят проиграть и в третий раз, тем более, Алексей всегда оптимистично настроен перед матчами) Мы же постараемся сыграть на победу и тем самым сделать задел на выход из группы. Аргентина, по их составу, наиболее опасный наш соперник в группе, хотя ни в коем случае нельзя списывать со счетов и другие сборные... Такие как: Каймановы острова Наш второй соперник по календарю. Сила - 185 (опять-таки прибавляем мораль и получаем 190). Тренер опять Алексей (glvolkov). На проекте он с 2010-го года, трофеи с клубами, как и у лексуса не считаю, не вижу в этом смысла. За такое время, уже у каждого их столько накопилось, что и не вспомнишь как это произошло) Также как и для нас, для Кайман первый тур очень важен психологически. Чтобы рассчитывать на выход из группы, им нужно будет обыгрывать своего противника - Доминиканскую Республику. Шансы для этого есть, команды примерно равны, хотя мораль 14 (всего лишь) их лучшего игрока команды - Алекса Айфилла может негативно сказаться на первой игре. А с другой стороны, побеждайте и Айфилл воспрянет духом перед вторым туром. Доминиканская Республика Сила 187.5 (192-193). Тренер - Булат (Bul555). На проекте с 2009-го года. Не помню, пересекались ли мы с ним, но почему-то этот ник мне знаком. Наверняка он выдавал такие результаты, что где-мне это и запомнилось. Для этой сборной, также будет очень важен результат первого матча с Кайманами. Также есть игроки не с идеальной моралью, но в целом эта сборная немного посильнее своих соперников на старте, хватит ли этого для положительного результата? Скоро увидим. Бразилия О нас писать смысла не вижу, по составу мы самые сильные в группе, нужно будет доказать это и своей игрой. На финальных чемпионатах, априори нет слабых менеджеров, а потому будет со всеми сложно, но я всё-таки верю в удачную для нас кампанию на этом Кубке Америки. Ждём вторника и смотрим нашу первую игру! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:50 |