![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная Австралии.
![]() 21 сезон показать
22 сезон показать
23 сезон показать
24 сезон показать
27 сезон показать
32 сезон показать
33 сезон показать
35 сезон показать
36 сезон показать
37 сезон показать
38 сезон показать
39 сезон показать
40 сезон показать
Сообщение отредактировал Dinni - 28.4.2023, 23:52 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разные дурацкие ощущения. В том числе и самое распространённое - будто в этом сезоне от гены мне чёрная метка поставлена и удачи особо можно не ждать. Все мои команды продолжают демонстрировать абсолютно наплевательское, сонное отношение к игре. В одном из вчерашних матчей игрок соперника, как бульдозер протолкал моего игрока вместе с мячом из центрального круга до ворот и запихнул его в ворота вместе с мячом. Делал это минуты две. Ни дать, ни взять - регби. Но точно не футбол. При этом вся моя команда перед этой парочкой танцоров почтительно расступилась. Я честно охренел от увиденного. Если мы в это верим и продолжаем играть в бутсу, то мы точно сошли с ума.
Особняком стоит вчерашний матч сборной. Каймановы Острова 1 - 2 Австралия Последний товарняк перед решающими матчами мы выиграли. И что самое удивительное, выиграли с равной массой, даже чуть уступая в силе, и выиграли ровно при тех же тактических раскладах, при которых одна из моих команд влетела вчера, пропустив 6(!!!) мячей. Мля, ну как так может быть? Настройки почти схожие, но сборная выигрывает, а клуб влетает с разгромным счётом. Я просто не представляю, чего ждать от гены послезавтра. Будем играть с Вануату. И нас и соперника устроит только победа. Молюсь. Сообщение отредактировал mordov - 18.10.2020, 13:18 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:53 |