![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная Австралии.
![]() 21 сезон показать
22 сезон показать
23 сезон показать
24 сезон показать
27 сезон показать
32 сезон показать
33 сезон показать
35 сезон показать
36 сезон показать
37 сезон показать
38 сезон показать
39 сезон показать
40 сезон показать
Сообщение отредактировал Dinni - 28.4.2023, 23:52 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разные дурацкие ощущения. В том числе и самое распространённое - будто в этом сезоне от гены мне чёрная метка поставлена и удачи особо можно не ждать. Все мои команды продолжают демонстрировать абсолютно наплевательское, сонное отношение к игре. В одном из вчерашних матчей игрок соперника, как бульдозер протолкал моего игрока вместе с мячом из центрального круга до ворот и запихнул его в ворота вместе с мячом. Делал это минуты две. Ни дать, ни взять - регби. Но точно не футбол. При этом вся моя команда перед этой парочкой танцоров почтительно расступилась. Я честно охренел от увиденного. Если мы в это верим и продолжаем играть в бутсу, то мы точно сошли с ума.
Особняком стоит вчерашний матч сборной. Каймановы Острова 1 - 2 Австралия Последний товарняк перед решающими матчами мы выиграли. И что самое удивительное, выиграли с равной массой, даже чуть уступая в силе, и выиграли ровно при тех же тактических раскладах, при которых одна из моих команд влетела вчера, пропустив 6(!!!) мячей. Мля, ну как так может быть? Настройки почти схожие, но сборная выигрывает, а клуб влетает с разгромным счётом. Я просто не представляю, чего ждать от гены послезавтра. Будем играть с Вануату. И нас и соперника устроит только победа. Молюсь. Сообщение отредактировал mordov - 18.10.2020, 13:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 206 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разные дурацкие ощущения. В том числе и самое распространённое - будто в этом сезоне от гены мне чёрная метка поставлена и удачи особо можно не ждать. Все мои команды продолжают демонстрировать абсолютно наплевательское, сонное отношение к игре. В одном из вчерашних матчей игрок соперника, как бульдозер протолкал моего игрока вместе с мячом из центрального круга до ворот и запихнул его в ворота вместе с мячом. Делал это минуты две. Ни дать, ни взять - регби. Но точно не футбол. При этом вся моя команда перед этой парочкой танцоров почтительно расступилась. Я честно охренел от увиденного. Если мы в это верим и продолжаем играть в бутсу, то мы точно сошли с ума. Особняком стоит вчерашний матч сборной. Каймановы Острова 1 - 2 Австралия Последний товарняк перед решающими матчами мы выиграли. И что самое удивительное, выиграли с равной массой, даже чуть уступая в силе, и выиграли ровно при тех же тактических раскладах, при которых одна из моих команд влетела вчера, пропустив 6(!!!) мячей. Мля, ну как так может быть? Настройки почти схожие, но сборная выигрывает, а клуб влетает с разгромным счётом. Я просто не представляю, чего ждать от гены послезавтра. Будем играть с Вануату. И нас и соперника устроит только победа. Молюсь. Это еще что. Я вон командой 186 вылетел от команды 172 в КЛ, я в целом далек от всяких психов, но когда твоя команда которая на две головы сильнее соперника из-за удаления на 90 минуте ставится такой силой, как будто она со старта играла вдесятером и вылетает, а это минус 100 лям в сезон, непрокачка игрока которого ращу для сборной и мог бы продать лямов за 200. Недобор очков для ФС, что в целом тоже было в приоритете пока команды сильные. А самое интересное что в первом матче на выезде, я уверенно победил. Вообщем ущерб такой что я серьезно подумывал бросить это гиблое дело, остановило только то что купил команду не так давно и не так уж и дешево. Лишь только через пару дней кое как понял, что после удаления сила команды может считаться с этой минуты, и если тут и сейчас слабее соперника то всякое может быть, но с другой стороны подбешивало что при силе около 186 к 90 минуте я летел дома 0-2 сопу силой 172. Просто уверен, не будь удаления то кое-как бы игру вытянул. А так гена тупо все собрал что бы прикончить, и сделал это чуть ли не в единственном матче в сезоне когда это ну никак не было нужно. А ты говоришь игрока продавили, ерунда все это ![]() Сообщение отредактировал Chub83 - 18.10.2020, 17:49 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:03 |