![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело в том, что у нас всех есть своя, личная жизнь. Я же предлагаю не касаться личного и перейти на другой уровень. Это будет НЕ какой-то высший лэвл в ЗБ и престижа тут не должно быть. Больше внимания? Возможно. Ответственность? Обязательно! Я предлагаю новую ЖИЗНЬ. В журналистике. Подумайте... Посовещайтесь с кем-то, это НЕ обязательная привязка на всю жизнь к чему-то – это проба только ВАШИХ сил. Выплаты за статьи вам сделать смогут в вашем ФС или в Австрии. От меня вам будет только помощь. Вы получите в начале статью с 50% материала, доработаете её с подсказками и опубликуете самостоятельно. Надо будет второй-третий раз помощь – НЕ проблема, будет заготовка, вы только доводите всё до разумного логического завершения сами. Публиковать сможете у себя в ФС и в Австрии. Просто попробуйте...)) Проект создан для новичков, мэтров пера прошу не троллить.)) Обращайтесь: личка сайта, личка Форума показать
Сообщение отредактировал maddogus - 8.10.2022, 23:28
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Я не в себе».
Я уже предвижу эту сцену: рецензия на статью: «Я не в себе»... «Интересное, что называется, для внутреннего пользования. Автор своим энтузиазмом задействовал всех в этом своеобразном полигоне. Весьма интересный внутрифутсоюзный материал. А учитывая персоналии интервьюируемых, читается с интересом и сторонним читателем.» - как-то так. Аплодисменты. Занавес. Дорогие мои, любимые мои... Если ЖИЗНЬ ФС зависит от какой-то Хейли, которая зависит от настроения одного человека, то ЄТО ФС Хейли??? Кто вы сами? Сообщество или одиночки? Мне абсолютно всё равно, кто и что обо мне думает из тех, о ком я не думаю. Я люблю быть одна. Перелезать через заборы, чтобы добраться до красивого вида у киевского моря. Люблю смеяться, как лошадь. Говорить правду в глаза, даже когда знаю, что последствия неизбежны. Я смотрю СВОЙ «Интер» (Милан). Я плАчу по пустякам, которые меня обидели. Смеюсь, когда страшно. Плюю в лицо тем, кто говорит про МОЮ страну плохо. Люблю картошку фри с мороженым рожок. Ну, чтобы брать картофель продезинфицированными пальцами и мокать в мороженое, в наше-то время... Попробуйте, это очень ненормально вкусно. Когда была маленькая, то психолог говорила, что у меня проблемы с общением в социуме, дерево моё на проверочном рисунке имело лишь одну ветвь. Хотя признаюсь, я не любила рисовать, поэтому мне в падлу было много тех ветвей рисовать и ещё и по принуждению. Поэтому нарисовала одну, чтобы отстали. Догус тоже рисовал... пять-шесть, так и остались 5-6... У меня часто и быстро меняется настроение. Гормоны проверяла. В норме. Имидж меняю. Но в целом – я человек проблемный. Проблемность в обычном понимании нормы поведения и реакций – это признак психического расстройства. Как-то один господин сказал, что моя деятельность в это результат удара головой о бус в Венне. А другой притрушенный советским заявил, что мне нужна помощь психотерапевта. По психотерапевта. Я была. Не раз. У разных. Бесполезно. Слушала их внимательно. В какой-то момент хотела им помочь мне помочь. И перестала ходить. Но несмотря на это, я считаю, что каждый из нас может ХОДИТЬ к психотерапевту. Потому что так вы совершенно точно будете знать, что вы – в норме. Или нет. И тогда всё равно рано или поздно придете к «да». Сегодня день психического здоровья. Мозг – это одна из самых загадочных участков организма. Но то, что происходит в нашей голове в критические моменты отчаяния или захват время имеет решающую роль. Я хочу, чтоб индикаторы нормальности определялись вами самим. Чтобы вы не шли на компромиссы с собой ради постоянных норм, оценок и вкусов. Вы – это вы. Во всех проявлениях своего я. И я прошу Вас забить на тех, кто программирует вас на нормальность. Живите мира не вредит миру, значит мир это благославляет. Будьте счастливыми. Даже ежели для этого иногда приходится быть ненормальним... С днем психического здоровья, друзья. на полную. Не обращайте внимание кто, шо о вас говорит. Если ваше видение. Сообщение отредактировал maddogus - 24.10.2020, 4:02
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 9:54 |