![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() we are the warriors ![]() Сообщений: 4 216 Регистрация: 6.4.2010 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 328347 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() we are the warriors ![]() Сообщений: 4 216 Регистрация: 6.4.2010 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 328347 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к моему сожалению проиграли мы вчера сборной Доминиканской Республики 2-1 ![]() следующая игра с Бразилией.... как ощущения после первой игры на крупном турнире?)) Да не первая игра. Я со сборной Эстонии на ЧЕ выступал опередив в отборе Украину и Польшу. Правда из группы тоже не вышел. Первую игру тогда выиграл, а потом два поражения было. Мало того, что шансы у нас и так были призрачны, так ещё и 2 матча из 3-х в гостях ![]() Все матчи ЧК и ЧМ проходят на нейтральных полях. Но после поражения слабейшему сопернику в группе, выйти будет почти сложно. Хотя есть варианты с выходом из группы даже с тремя набранными очками. Каймановые Острова- Бразилия 3-0 https://www.butsa.ru/matches/11235721 ![]() Хорошие обзоры, хорошо передающие суть вещей ![]() Превосходный результат! Одно чудо случилось, теперь обязательно нужно второе! Вау! Разгромили одну из сильнейших сборных Континента, теперь нужно набрать хотя бы 1 очко в заключительном матче с Аргентиной это все президентская аура)) не по наслышке знаю что Бразилия победима ![]() ... мдя, с такими игроками и я бы выиграл! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Elizabet - 22.1.2021, 17:05 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 12:08 |