![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 234 Регистрация: 30.10.2006 Из: г.Южноукраинск ![]() ИД на сайте: 53797 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 234 Регистрация: 30.10.2006 Из: г.Южноукраинск ![]() ИД на сайте: 53797 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таки да, мы попали под сокращение. Под предлогом, что у нас было 8 команд в свободных, закрыли выдачу свободных. Я считаю, что это не правильно. В прошлом сезоне временами у нас совсем свободных не было, но тут сложилась такая ситуация, когда они закрыли выдачу команд сложно сказать, всё делается тихо без слов. Переубедить Думика мне не удалось, видимо так им надо было. Жаль, очень жаль что нам искусственно режут союз
![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 527 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таки да, мы попали под сокращение. Под предлогом, что у нас было 8 команд в свободных, закрыли выдачу свободных. Я считаю, что это не правильно. В прошлом сезоне временами у нас совсем свободных не было, но тут сложилась такая ситуация, когда они закрыли выдачу команд сложно сказать, всё делается тихо без слов. Переубедить Думика мне не удалось, видимо так им надо было. Жаль, очень жаль что нам искусственно режут союз ![]() шо то мне кажется шо это последний сезон Буццы, так что ничего страшного ![]() ![]() -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:47 |