![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1/4 финала, 28.10.2020
Мадагаскар 2-3 ЦАР Конго 5-0 Габон ЮАР 1-0 Уганда Бурунди 1-5 Нигер 1/2 финала, 31.10.2020 ЦАР 0-1 Конго ЮАР 0-2 Нигер За 3 место, 04.11.2020 ЦАР 5-0 ЮАР Финал, 07.11.2020 Конго 2-3 Нигер Сообщение отредактировал Александр Викторович - 26.11.2020, 22:19 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЦАР - Конго ![]() А вот и заслуженная слава! ![]() ![]() 1. Поздравляю с полуфиналом. На что рассчитывали перед стартом турнира? - За час до отъезда игроков в сборную я и не знала ни о каком турнире. Но тут раздался телефонный звонок, который объявил, что я - главный тренер сборной ЦАР (это ведь там до сих пор едят людей?). Изучив политическую карту мира, пришлось срочно трубить сбор. Подготовка игроков меня приятно удивила - мастерства им не занимать, да и моральный дух был на высоте! 2. По ходу турнира команда набирала обороты. Откуда такая нестабильность? - Стоит признать, что изначальный мой расчёт был неверным: я подумала, что главная встреча будет с ЮАР, а Замбию и Мали мы обыграем на одной ноге. В итоге с ЮАР расписали достойную ничью, а на поединок с Замбией вышли расслабленными, недооценили соперника, это полностью мой просчёт, потому что о тактике я даже не задумывалась - мне кажется, просто отправила тот же состав, что и в первой встрече. В итоге - поражение и снижение морали, за что приходится расплачиваться до сих пор. В заключительном туре группового этапа, не без доли везения, мы всё-таки выбрались в плей-офф. 3. В полуфинале уступаете сопернику в силе. Как собираетесь это компенсировать? - Мы и в четвертьфинале значительно уступали в силе, однако борьбу навязать смогли. Разумеется, я не скажу Вам, что ЦАР обязательно пробьётся в финал из-за моего тактического гения. Я понимаю, что это - игра и мне просто повезло. Но одна идея на полуфинал есть... Хотя, нет - напишите, что мы сыграем тем же составом и установками, что ив поединке с Мадагаскаром ![]() ![]() 1. Поздравляю с выходом в полуфинал. На что рассчитывали перед турниром? - Рассчитывали для начала выйти из группы, а там уже как обстоятельства сложатся. 2. Ваша оборона надежна как никогда. Как удалось сохранять ворота на замке уже 4 матча? - Ну как то так получилось. У нас защитники мощные. 3. Соперник силен прежде всего профильными умениями. Но у вас есть запас общей массы. Как собираетесь решать эту проблему? - Ну карты раскрывать не буду, подумаю. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 7:24 |