![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() we are the warriors ![]() Сообщений: 4 216 Регистрация: 6.4.2010 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 328347 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() we are the warriors ![]() Сообщений: 4 216 Регистрация: 6.4.2010 Из: Таллинн ![]() ИД на сайте: 328347 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перегорели ![]() Теперь придётся на Колумбии отыграться - выхода нет ![]() проиграли мы Боливии в полуфинале ![]() ![]() теперь игра за третье место с очень мощной Колумбией...... вообще без шансов ![]() обзоры конечно Вит Леон делает хорошие. только там слишком много информации. но всё-равно ![]() ![]() Эхх , жалко! ну что друзья, мы победили Колумбию в матче за третье место 1-0 http://www.butsa.ru/matches/11269467 всех поздравляю!!!!! ты герой ![]() друзья больше тов играть не буду. не дай кто-нибудь травмы.... как сегодня у Колумбии(33 дня). и напоминаю руководству нашего фс о поиске тренера на следующие сезоны..... травмы в сборной сбрасываются авто на 9 дней Отличный результат! И прекрасно проведённый ЧК ![]() Кто бы мог подумать, что мы возьмём бронзу. Очень круто! А то что Гена мол подсобил, это да, но это же не просто так. Играли действительно классно, и этой игрой и заставляли соперников ошибаться и хватать карточки. А с Колумбией вообще красиво. Диджей Хэйлок как капитан сделал всё что мог. Понятно было, что если Колумбия будет в здравии, то с ней не справиться. Вот он и принял решение ломать игроков) И всё сработало. (Почему именно за него говорю - это мой игрок, и конечно я следил за его игрой особо). А так, смотрел, играли хорошо все. Все игроки проявляли именно свои лучшие качества. А сделать так - это заслуга тренера. Сумел, сумел Волков заставить игроков сыграть так, как они могут. Поздравляю сборную и тренера с прекрасным результатом! ![]() Отличный результат! Конечно не без доли везения, но как говорится, везет сильнейшим. Кайманы были 11-й командой по силе на турнире и слабейшей командой в группе, а в итоге сборная взяла бронзу! ![]() Отличный результат! ![]() ![]() Крутооо!!! Это огромное достижение для Кайман!!! Мои поздравления! Супер Результат! ![]() Кстати, основной костяк сборной через 2 сезона выйдет как раз на свой самый пик. Мог бы ещё и на ЧМ остаться ![]() ![]() Сообщение отредактировал Elizabet - 22.1.2021, 17:15 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 12:22 |