![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1/4 финала, 28.10.2020
Норвегия 0-1 Италия Молдова 4-1 Германия Украина 1-3 Дания Армения 1-0 Швейцария 1/4 финала, 31.10.2020 Италия 2-2 (6-5 п) Молдова Дания 0-1 Армения За 3 место, 04.11.2020 Молдова - Дания Финал, 07.11.2020 Италия - Армения Сообщение отредактировал Александр Викторович - 2.11.2020, 21:51 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 776 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Финал, 07.11.2020 Италия 1 - 2 Армения Предисловие к поединку. Боров умудрился залезть своими чистыми копытами в форум Армении, всех там поставить на свои поросячие уши, спросить и где там мой коллега по цеху, где его носит... потом не дождавшись ответа, в пред матчевых дебатах, предложил сыграть 2-5-3, на 2-5-3 в честном бою, без забрала. Откликнулся только мой коллега АРТИСКО, В КОО, просто Артур. Президент ФС Армении Мартиросян, по разведданным, с тренером сборной, сидят в "Dolmama Restaurant" и кушают... Типа, какой павлин-мавлин!? К слову, заведение находится в Ереване по адресу, Восточноевропейская Армянская. А далее, самое интересное! Подходит для вегетарианцев!? Вывод один, ты Свин говори сколько хочешь до матча, а мы на свинину просто "забили". И вот тут, возникает самый главный вопрос. Либо они сдались, либо, они, ни во что не ставят итальянское сало... ![]() Осталось ждать не долго вердикта меню. Реген пошёл, и я жду результата. Обзор сегодня! Гена прошла. Меня немного резануло такое. Писака ) Надеюсь муза не пропала ! ждем искрометную писанину! Как спортивный психолог, я понимаю эйфорию от победы моего армянского коллеги, но есть красные линии, которые не стоит переступать. Во первых, у меня не писанина. И хоть я себя назвал "писакой", это не ярлык. Я по приколу отписался. А кто не понял темы, его проблемы., Или сложилось впечатление, что я тяну за Италию и Борова!? Да мне, по фиг! Украина! Вот моя боль! А кто из вас выиграл, или проиграл, это ваше. Так что, отбросим эмоции и обозрим поединок. Если смотреть на статистику, то сборная Армении, просто проиграла, или как минимум заслужила на серию пернальти. И это, не ответ журналиста, на "обидные" слова моего коллеги... Я позитывный, в любых ситуациях. https://www.butsa.ru/matches/11269464 Сами смотрите и анализируйте. Шесть из шести в створ Италии, против трёх в створ от Армении... Так что, я бы не был так категоричен в итогах. Я как "писака" проглочу этот выпад от своего коллеги, но всегда смотрю в корень проблемы, игры и т.д. и не поддаюсь секундным эмоциям. Разберёмся. Первый тайм прошёл без центра поля. Обе команды играли в длинный пас. Что в прочем, не привело к голевым моментам с обеих сторон. Доминировали итальянцы, но будучи справедливым, они не имели 100% возможностей, для взятия ворот соперника. Так... полу моменты Свисток, перерыв. Четвёртая минута второго тайма. Боччини навесил с левого фланга, точно на голову Паолуччи. Защитники сборной Армении, курили что-то, итог, 1:0. По ходу игры и тенденции развития. Боров, наверное отдыхал по результату и готовил шеи своих игроков, к блестящему, "золотому" металлу. И себя, к фееричному завершению карьеры тренера сборной, в Италии. Забегая немного вперёд, Его показатель тренера, две бронзы и теперь серебро. Мне бы такое... Но перейдём к игре второго тайма. Что-то надломилось в игре сборной Италии. Семьдесят вторая. Разящая атака армянской сборной и только мастерство вратаря итальянцев, закончилось угловым. Банкет начинался! Навес Апресяна, умело замкнул Мхитарян. Тот ли? Настроение Борова, уменьшилось до минимума! Понимаю Сашу, крученый хвост начал подгорать... И не зря. Хотя его подопечные, могли на последних минутах матча, решить всё в свою пользу. Восемьдесят восьмая... Индзаги, с первого удара, не "пробил" вратаря Диланяна, а за тем, Алессандро Баджио, с убойной позиции, не забил 200% вариант. Саша, ты доктор... И кто кому врач, в этом варианте!? Имел шанс на "золото", а получил справедливую "ответку"! Не забиваешь ты, тебе отползать! Так и случилось! Быстрая многоходовка, в дополнительное время от сборной Армении и Гаспарян делает счёт 1:2. А времени отыграться, уже не было! Сочувствую сборной Италии и их уходящему тренеру. Пожелаю, с новой сборной, всё таки, взять "золото" на ЧК или, на ЧМ! От всей души, поздравляю весь ФС Армении ![]() ![]() ![]() Ещё раз, РЕСПЕКТ Армении и пожелание Борову, новых высот! Сообщение отредактировал ADAMYCH - 8.11.2020, 11:22
Прикрепленные файлы
-------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:50 |