![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 930 Регистрация: 2.7.2010 ![]() ИД на сайте: 339839 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой "темке" будем следить за выступлением Сборной Буркина Фасо.
-------------------- "Не горим в огне и не тонем"
Мои команды показать
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 930 Регистрация: 2.7.2010 ![]() ИД на сайте: 339839 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
07.11.2020 г. Фритаун, стадион Ливерпуль Парк
«Золотая Бутса» U-23 World Cup!, 1 стадия, 14 тур Сьерра леоне-Буркина Фасо 1-0 Последняя игра вышла "ни о чем", леонцы играли автосоставом, а наши видно не имея мотивации играли "просто играли", при равных силах автосостав был сильней, надо сказать честно в предыдущем матче, когда мы играли с ними же автосоставом, леонцы сыграли ничейку и отобрали важные два очка (читай выше). ИТОГО: кратко по игре в КТ «Золотая Бутса» U-23 World Cup!: - отрицательные моменты: 1. выше головы прыгнуть не смогли; 2. первая причина и она самая главная - это мой промах с автосоставом; 3. нужные игроки основы, их было двое, играли с моралью 17 и 13, было бы по 20, точно не потеряли бы очки с леонцами, да и с Люксембургом показали бы игру лучше. +положительные моменты: 1. подкачали молодежь на перспективу; 2. немного подняли рейтинг; 3. молодежь поднабрала бонусов. ВЫВОД: сборная играть может и лучше, менеджерам надо внимательней следить за развитием своих игроков, ну и хоть немного реагировать положительно на просьбы/пожелания тренера сборной. Адью! -------------------- "Не горим в огне и не тонем"
Мои команды показать
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 14:53 |