![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 1 880 Регистрация: 29.4.2006 Из: Москва. Строгино. ![]() ИД на сайте: 34723 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал ГаБэ - 21.2.2023, 11:03 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 219 Регистрация: 15.11.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 214877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лига Наций УЕФА. 14 тур.
В заключительном туре группового этапа мы сыграли со сборной Румынии на ее поле. Чуда не произошло, румыны оказались сильнее и победили нас со счетом 3:1. Единственный гол в ворота румын забил наш форвард Сергей Пушкин. В результате сборная России с 20-ю набранными очками заняла 4 место в группе 1. Остальные матчи тура в нашей группе также закончились в пользу хозяев. В группе 2 Андорра сумела сохранить за собой 2-ю строчку в турнирной таблице, хотя и проиграла в гостях Израилю 0:5. А вот эстонцам совсем немного не хватило для того, чтобы сыграть вничью со сборной Англии на ее поле и на финише обойти Андорру. Итоговые таблицы группового этапа Лига Наций УЕФА: В финале встретились сборные Голландии и Англии. Голландцы выиграли со счетом 2:0. Подробный отчет о финальном матче можно прочитать здесь. В матче за 3 место Румыния со счетом 2:1 обыграла Андорру. В заключении несколько слов о выступлении сборной России на этом турнире. Думаю, сборная России могла выступить на турнире лучше. Нам не хватило 1 очка, чтобы занять 2 место в группе 1. Обидные потери очков в гостевых матчах с автосоставами (ничья 2:2 с Ирландией и поражение 1:3 от Бельгии). Вполне могла завершится, как минимум, вничью наша вторая игра в с Голландией (в гостях). По ударам в створ у нас было преимущество (3:2), но голландцам удалось забить единственный гол и выиграть матч. Да, мы прошли турнир без удалений игроков. Но и подарков фортуны, в виде побед после удалений в командах наших соперников, практически, не было. Единственное удаление игрока нашего соперника было в игре с Румынией. Но, я не думаю, что на своем поле мы могли бы не выиграть без этого удаления у румын. Вот со сборной Голландии наша домашняя игра сложилась совсем по-другому и наше поражение было, как потом оказалось вовсе не случайным. Вообще, голландскому тренеру (SovetnikУ) по ходу турнира удалось найти несколько удачных тактических схем для своей, достаточно профильной, особенно в линии нападения, сборной, и удачно их применить. Что, в конечном итоге, позволило Голландии стать победителем турнира, обыграв в финале Англию. А ведь Англия на групповом этапе из 14-ти матчей выиграла 12! Даже на один больше, чем Голландия. Но сыграв в финале по той же тактической схеме, что и с нашей сборной в 4 туре, голландцы обыграли англичан. Мне не удалось, во всяком случае, пока найти наиболее оптимальную тактику игры нашей сборной. Хотя в ходе турнира я пробовал разные варианты. Некоторые были более удачные, некоторые менее. Если дома мы выиграли 6 матчей из 7-ти, то в гостях не выиграли ни разу, правда, 2 матча свели вничью. Сообщение отредактировал mik994 - 12.11.2020, 1:06 -------------------- Президент клубов:
показать
показать
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 5:09 |