![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело в том, что у нас всех есть своя, личная жизнь. Я же предлагаю не касаться личного и перейти на другой уровень. Это будет НЕ какой-то высший лэвл в ЗБ и престижа тут не должно быть. Больше внимания? Возможно. Ответственность? Обязательно! Я предлагаю новую ЖИЗНЬ. В журналистике. Подумайте... Посовещайтесь с кем-то, это НЕ обязательная привязка на всю жизнь к чему-то – это проба только ВАШИХ сил. Выплаты за статьи вам сделать смогут в вашем ФС или в Австрии. От меня вам будет только помощь. Вы получите в начале статью с 50% материала, доработаете её с подсказками и опубликуете самостоятельно. Надо будет второй-третий раз помощь – НЕ проблема, будет заготовка, вы только доводите всё до разумного логического завершения сами. Публиковать сможете у себя в ФС и в Австрии. Просто попробуйте...)) Проект создан для новичков, мэтров пера прошу не троллить.)) Обращайтесь: личка сайта, личка Форума показать
Сообщение отредактировал maddogus - 8.10.2022, 23:28
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Uran - это не только планета»... (часть 1) Готова была на среду, планировала в субботу. Хорошо хоть вообще публикуется. Вначале было слово... Я – Хейли. Не смотри, что маленькая, не смотри, что хрупкая. Внешность очень обманчива. Я смогу. Я смогу удержать тебя над пропастью. Я найду дорогу к тебе даже во тьме кромешной наощупь. Я сдвину горы и предрассудки. Я закрою собой целый мир. И смогу возродить что угодно: мир, жизнь, планету, активность Форума только от меня не зависит. Ты – мужчина. Просто будь моим миром... Выходи на Форум, пиши, читай, живи. Что ж поделать, если сейчас в основном все «общаются» в темах коммерческих турниров или «Мафии»? Я бы очень хотела сделать ФС Австрии, Андорры или Хорватии более живыми и интересными, писать про чемпионат и турниры, но не могу это делать сама. Очень по этому поводу завинила перед всеми, особенно перед Billy Razor-ом. Извиниться бы, да только он, улыбаясь, скажет, что всё нормальнно, что проехали. Кстати, за турниры (кстати после которого Догусу понравилась Австрия три-четыре сезона назад, кажется). ВСЕ ФС делают такие турниры «под себя», то есть порадовать своих, не только собрать симпатичные команды-соперницы, но и отсегрегировать тех, кто явно сможет нести угрозу. Участвовать – добро пожаловать, победить – это уже сложнее. В этом сезоне в Австрии как-то было два турнира, шли они, шли и прошли, кто-то о них слышал? Запустили их, отыгрались они, но выглядело всё, как работа дворника в снегопад – вышел, показался, отбыл номер. Журналисты виноваты? Организатор?Прямо сейчас смотрю кто там победил... Хотя кому это уже надо? Проведение своей работы просто, чтоб отстали, галочку поставить – это не работа, как по мне. Я или пишу, или не пишу, готовлюсь к очередному грандиозному шухеру... Кстати за турнир в Хорватии, имени «Шухера». Стартанула, написала пролог... И всё, и эпилог... Честно, я готовилась, искала точки соприкосновения и пыталась написать что-то читабельное – честно... Даже получился разговор с Dimionius_84. Про КТ. Странный немного... Это я за КТ и тот, что в Австрии, и за такие турниры вообще. Ну, это как в обычной жизни, что футболиста, что менеджера «Бутсы»: начинаешь на районном уровне (это 4-А примерно, например), потом 3-А (подобие области), Д-2 – это как вторая лига примерно во второй половине турнирки, выше 5-6-го места можно считать первой лигой. И Д-1... Вышка – она и есть вышка.)) Играешь в юности в области, в районе, чтоб заметили там выше, чтоб куда-то попасть в коллектив посильнее, какой-то амбициозный клуб, брать медали, становиться чемпионом. А тут вышел разговор про МУСК и КТ с одним из думающих и пишущих менеджеров ЗБ и нате вам... ХХ: - Читаю про тебя много, но пока не знакомы. Для Хорватии вопрос: - (Я всё найду), но если бы ты просто рассказал кратко, что выигрывал, как дела, этот турнир по силам взять, было бы быстрее? Dimionius_84: - Привет. Ну, даже не знаю, что сказать )) Если тезисно: - все мои команды «заточены» под КТ и Аркадные турниры (турниры с МУСК). В Чемпионат и Кубок не играю вообще, массу не качаю, исключительно профили под КТ. Также люблю играть в КК и КБ. - из больших достижений — выигрывал Masters Cup - IX, неоднократный победитель КТ LOST от родного ФС Самоа, неоднократный победитель своего Аркадного турнира «Необычный16». Всего на счету 60 трофеев различных Коммерческих и Аркадных турниров. А вот трофеев регулярных турниров всего 13. - действующий организатор КТ Masters Cup и АТ «Необычный16». - трансферный агент ФС Самоа и Фиджи и ФС Венесуэла. - веду статистику многих КТ (не только своих). - этот турнир не уверен, что по силам, т.к. в нём участвует хоть и супер-профильная, но очень молодая ещё команда. Недозаточенная под КТ. Но бой дам всем! Я за нашу банду пасть порву! ))) - люблю Бутсу ))) ХХ: - john7624 один из сильнейших тренеров проекта, согласен? В истории может даже... Dimionius_84: - Спорный вопрос. ХХ: - Мы же говорим? Спорить ты собрался... 60 наград за КТ – это видимо круто, НО. Имею честь сказать словами Зэева Шапиро (kamigami): «КТ - для уо. «уо» – это Умственно отсталые))». Конечно же это злая, презлая шутка, но с долей правды про хитрость «турнирщиков». То есть. В КТ можно выпустить игрока 180 массой и попасть в рамки, В КК или КБ возможно «прикупить» игрока. Скажу тебе честно – считаю это жульничеством. Я никого НЕ обвиняю, я высказываюсь и даю тебе такую же возможность. Мы же разговариваем? Откуда тогда игроки на ЧМ и ЧК, Лиги чемпионов у менеджеров, что играют только КТ? И это я не зарываюсь, прости... Просто вопрос. Зарываться я буду через вопрос)))... Dimionius_84: - Не, «я бы поспорил» – это образно говоря.)) В КТ квадратный игрок с массой 180 вряд ли что-то путное даст, если это не вратарь. В КТ рулят профили. В КК и КБ вроде ж прикрыли лавочку. Теперь, если купишь игрока по ходу турнира, то ты его выпустить на поле не сможешь. Так что теперь там тоже интересно играть. По поводу Чемпионатов, Кубков, ЛЧ, КЛ и т.п., мне не нравится мериться С11. А в большинстве случаев именно это и происходит. Редко когда команда, которая слабее более, чем на 60 пунктов в расчетной силе, выигрывает у более сильной. Я даже процент посчитал: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=10255930 В 94,77% случаев выигрывает более сильная команда, если разница 60 пунктов и более. Ну, куда это годится? А как же тактика? Как же тренерское мастерство? А вот в КТ, где играют равные по силам, шансы есть у всех. Ты можешь уйти, например, в глухую оборону, имея хороших профильных защитников, и сыграть вничью или даже выиграть в гостях даже у самого сурового монстра. В регулярных турнирах, как бы ты ни старался, если твой соперник сильнее, никакие ползунки и задания тебе не помогут в 94,77% случаев. ХХ: - Я понимаю о чём ты))... Один из участников этого турнира и мастерсов john7624. С Джон-ом я знакома. ТОЛЬКО он побеждал и в чемпионатах, Кубках, ЛЧ, КЛ и ЧК... Я – ЭТО видела! И он может проиграть КТ, потому что твой нап под ЭТО КТ заточен, а он ЛУЧШИЙ??? Dimionius_84: - По поводу Джона. Да, он играет и в Чемпе, и в КТ. И там, и там успешно. Но ему просто нравится играть в регулярных турнирах, а мне нет .) Вот и вся разница. Люди, как говорится, разные. В регулярках и в КТ просто разные принципы планирования состава и игры в целом. Поэтому Джон может мне продуть в КТ (куда он, кстати, не сунется квадратной командой), но не потому что он хуже. Просто в данном конкретном матче он был слабее. Причем, той же командой в следующем же матче он может меня обыграть, потому что просто поменяет тактику, а не увеличит силу команды. ХХ: - Сейчас чемпионаты, действительно для двух-трёх команд, другие либо растут, либо не соперники, но утянуть ничью могут. КТ – это турнир для равных, один человек говорил, что для «не очень умных». Ты же говоришь опять за состав, что ты можешь выставить. Это снова война, только по уровням. Dimionius_84: - Там равный почти МУСК. Поэтому тактика выходит на передний план. Она влияет на результат гораздо больше, чем в Чемпе. Поэтому надо быть очень умным, чтобы обыграть соперника :-) А победить сопа за счёт силы большого ума не надо. Даже автосос сойдет...) ХХ: - Но чемпионат это выход н турниры ЛЧ, КЛ, это уровень, это планка. Dimionius_84: - Я за уровнем не гонюсь. Уровень я и в магазине могу купить – строительный...) Для меня главное, чтобы было интересно играть. А в КТ для меня намного интереснее, чем в чемпе 5 реальных лет растить кого-то, чтобы потом давить всех силой в чемпе и раз в сезон играть в каких-то ЛЧ, КЛ и т.п. Мне интересно поизучать РАВНОГО по силе соперника, найти слабые места и вдарить по ним расстановкой, тактикой. А потом десять раз пересмотреть посмаковать свою Викторию. И не раз в сезон, а в нескольких КТ за сезон. Я задала ещё пару вопросов потом, но связь пропала... ХХ: - Вот и спасибо хоть на этом. Поискала ещё ники менеджеров про кого бы написать, как про светило, огромный монолит, как о планете, так действительно есть только те, к кому обращалась или про них уже писали столько, что сборники сочинений собрать можно. Вот говорили о своём с Вит Леоном, заглянула к ADAMYCH-у, написала Uran-у... И зашла в тупик. То есть писать об известных, про которых читать захотят уже нечего, потому что всё написано, а про неизвестных писать нечего, потому что читать не будут. Или прочитают, но про кого писать-то? Мало кто сам заходит в гости и говорит: - Привет, напиши про меня. Вспоминая о сильнейших клубах Бельгии, на ум приходят «Андерлехт», «Брюгге» и «Стандард». Эти три клуба вместе завоевали более половины всех чемпионских титулов в Бельгии, но в сезоне-2019/20 никому из них не удалось взобраться на вершину. Чемпионом минувшего розыгрыша Лиги Жюпиле стал «Генк», для которого этот титул оказался лишь четвертым с момента основания в 1988 году. Хотела написать про Uran-а, но у него не было времени... Я – Хейли, женщина. Я смогу вынести всё. Я могу верить в тебя как в последнего Бога. Я могу быть тебе другом, соратником и верным оруженосцем. Я могу чистить винтовки и подавать патроны. Ты - мужчина. Просто не бросай «винтовку» своего ФС...
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 21:23 |