IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

> Von einfach/От простого, Издание/газета/блог 43-ой сезон
maddogus
сообщение 30.7.2020, 16:19
Сообщение #1

Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу
Иконка группы

Из: Рівне, Західна вільна Україна
Украина
ИД на сайте: 330867

Огромнейшая просьба в теме НЕ оставлять комментарии и пожелания. Это можно сделать в теме "Обсуждение и пожелания" или "Комментарии к прессе". Заранее благодарю всех, Персональные пожелания и предложения по работе в газете и по материалу можно оставлять в личке - http://www.butsa.ru/users/330867 .

А что читаешь ты?

Мы работаем с 34-го сезона. 45-ой сезон

О!!! А тут все статьи с "Бомбы" http://bombardir.butsa.ru/?author=495

Сообщение отредактировал maddogus - 26.6.2024, 14:58

!
Запрет на ответ в темах до: 5.1.2025, 14:54

--------------------
Х-презедент)) тренер сборной что едет на ЧМ
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
maddogus
сообщение 30.11.2020, 5:10
Сообщение #2

Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу
Иконка группы

Из: Рівне, Західна вільна Україна
Украина
ИД на сайте: 330867

«Малопубличнь1й»
IamMascot ( наконец-то).

Пришла это я как-то на работу, а меня уже ждут. Услышали наконец-то призывы, прийти самим в гости, рассказать что-то интересное, поспорить, самим просто написать что-то и опубликовать. Пока что получила славного рассказчика в подарок.
«Привет, читаю твои материалы, - сказал он, - всегда приятно что- то почитать. У меня тоже был период в журналистике. Но давно этот этап пройден. Я малоизвестный менеджер, так в целом непубличный. Могу дать интервью, рассказать о своей картине мира, что есть бутса. В частности, я как раз далеко не приветствую тех манагеров, кто затачивает свои команды под КТ. ТЫ попробуй выиграть чемпионат будучи 5-ый по силе – это тебе не в КТ победить профильной командой. Так что будет желание, готов попробовать поговорить. Интервью я ещё не давал, этот рубеж ещё не взят».
ХХ: - Значит вначале я расскажу историю, что встретила тебя и будет вопрос для знакомства:
- Ты говорил, что читаешь «От простого» (это название газеты) в Андорре, и это только тут или ты видел мои работы где-то ещё?)
А ты в курсе, что обратился в издание, где и ярко выразиться могут? Что ты вообще слышал про Хейли? Или лучше сказать, каково твоё мнение про пока что тихую андорскую прессу?
IamMascot: - Да, познакомился с твоим творчеством тут на андорских просторах. Вообще в Андоре есть знатные журналисты, Орион, например. И приятно, что выпавшее знамя из рук проженных журналюг подхватили, да ещё и хрупкая девушка, ведь ты же хрупкая?

ХХ: - Навалять – могу, смотря правда кому.)) В драку не лезу, но в обиду давать СЕБЯ и ФС не собираюсь. Могу сказать только, что со всеми с кем ругалась, сейчас мои хорошие друзья.) Лучше один раз выяснить всё сразу, чем 10 сезонов слышать за спиной шёпот. Так устроена. Орион, знатный...)) Отбирал баллы в конкурсах, но работать надо постоянно или ты перестёашь быть знатным.)
IamMascot: - Согласен, что почивать на лаврах никто никому не даст и всё время, чтобы быть постоянно наверху, нужно держать себя в форме, т.е. работать и работать.

ХХ: - Видела, что ты с низов поднимал свой клуб, только не анализировала состав. Расскажешь сколько лет в Бутсе и сколько в самой Андорре? Я всё потом проверю.
IamMascot: - В самой бутсе я с конца 21-го сезона, т.е. к 22-му сезону я уже готовился целенаправленно и вовсю изучал трансферную механику. Андорру я тоже взял в том же 22-ом сезоне, где то после 2го тура и сразу решил, что буду в этой команде качать единички. Соответственно распродал кто был (собственно особо то никого и не было, команда была в 4-ом дивизионе), накупил состав, выпустил своих из ДЮСШ и понеслась. Я взял клуб, у которого не было ни одного достижения ни в чём за прошедшие 21 сезон, поэтому как раз и хотелось оставить след в нём.)

ХХ: - Андорра – это для тебя ФС родной или есть другие... роднее?
IamMascot: - Родной, столько лет с ним. Но пожалуй чуть роднее были ФС Ирана и ФС Доминиканской Республики, где мы собственно с Адамычем и бились много сезонов подряд, гдя я и был несколько сезонов журналистом и где собственно главная моя активность на форумах и была.

ХХ: - У тебя очень впечатляющая серия наград. Такое впечатление, что ты брал уже успешные клубы и доводил их до ума. Прости, говорю всегда, что думаю.
IamMascot: - Вот именно, как раз всё наоборот. Да, есть чем гордиться каждый клуб что я брал я старался оставить в нем свой след, например была команда где я сезонов 5 бился исключительно за 4-ые места, так как первые 3 всегда были заранее известно. И я оставил клуб когда вышел таки в финал кубка. Выполнив миссию так сказать. Вообще у меня были разные клубы для того чтобы здесь и сейчас бороться и побеждать, и на ближайшую перспективу (качал девяток), и на дальнюю, собственно андорская команда как раз из дальней стратегии. Как раз всё время приходилось играть в лигах, где были монстры – Дания, Албания, Израиль, Шри-Ланка, я играл там в те годы, когда все команды из топ-5 или топ-10 были представлены в этих лигах. Поэтому считаю, что могу теперь и я поиграть супер клубом.

ХХ: - Догус было время, играл за золото Д-1, но постоянно кто-то был сильнее, три сезона подряд. Теперь тоже занялся строительством клубов из молодёжи.
IamMascot: - Не скромно конечно, но факты они упрямая вещь, но был всего 1 сезон когда моя команда будучи по силе 1-ая заняла лишь 2-ое место, во всех остальных случаях, пусть даже сильнее на 1 бал относительно всех остальных, но была всегда 1-ой. Ну я удовлетворял свое эго в Дании и Израиле тем, что в обоих лигах трижды подряд был 2-ым, уступав лишь монстрам. Ещё немножко к вопросу, что ты задала ранее. Да, иногда просматривая свободные команды, я например, увидел неплохую команду и анализировал ФС, и поняв, что там нет монстров и можно бороться за медали, брал её и в итоге брал медали. Но поиграв там пару сезонов за медали, я никогда не убивал клуб в хлам, никогда не оставлял их голыми-босыми. Так что всё, как говориться, в наших руках.

ХХ: - Просмотрела твой клуб. Первые таланты, выращенные с любовью.)) В еврокубках планировал когда-нибудь финалы, победы?
IamMascot: - Планировал конечно, но всё не судьба, клуб сильный, но всё время попадал на ещё более сильного. При чём существенно сильнее. В следующем сезоне сделаем ещё одну попытку. Мой клуб на данный момент 24-ый в Европе по силе. Но у Андоры рейтинг слабый и наши команды скорее всего в 4-ой корзине и вероятность попасть на супер клуб из топ 20 очень высокая. Главное, чтоб сразу не попасть на клуб, который выше 24-го места.

ХХ: - Значит и самым большим акулам в озере бывает не сладко?..))
IamMascot: - Хорошо подмечено, именно так. А ты давно в бутсе?

ХХ: - Догус, когда пришёл в 13-ом сезоне, в Европе невозможно было взять команду. Были свободны клубы в основном в Африке и местами в Америке. Да, 2010 год, апрель, 13-ый сезон, Ботсвана. Там было издание «Botалии footswanы», так что журналистка родилась тогда же, только с другим именем. Итак, любимая Андорра...))) Ты сразу взял команду тут?
IamMascot: - Я писал же, что Андорру взял почти сразу, я много сезонов подряд просматривал свободные команды и увидел, что есть в 4-ом диве команда, бери да стройся, взял и построил. Как раз первые мои просмотры и дали мне Андорру. На пике у меня было 10 команд, но это было не долго, в основном было 6 команд, дорого всё таки за бонусы содержать команды.

ХХ: - И как тогда было? Веселее, ярче и интереснее? Кто был активным на Форуме? Они эти люди всё ещё в проекте? Потому что по другим ФС знаю, что даже присутствие старожилов не гарантирует много развлечений и разговоров.
IamMascot: - Кстати Андоррский форум более живой все эти сезоны был, старожилы тянули. Другие ФС где не было Адамыча были мёртвые. Я вёл активную дейтельность в 2-ух ФС, но на всё меня уж не хватало. Просто в те сезоны именно там я активно боролся за чемпионство и за медали, и вёл журналистику. Просто Адамыч всегда поддержит, ты знаешь, что как минимум есть 2 человека: президент и Адамыч которые не оставят твой труд без внимания. Просто все всё таки за эти годы подустали.

ХХ: - Что необходимо для всплеска не только постов, а интересности жизни в ФС? Обсуждать матчи? Конкурсы? Тем для разговоров больше нет?
IamMascot: - Мне всегда нравилось как Адамыч делал свои прогнозы на тур, такая предматчевая аналитика. Думаю такой жанр всегда будет востребован. Кстати, в какой-то сезон и в Андоре такие прогнозы были, мой клуб правда тогда был только в начале пути, я как-то придумал и провёл свой конкурс, но мне не понравилось быть ответственным, быть обязаным каждый тур не пропуская всё смотреть и читать. Я почуствовал на своей шкуре, как не просто быть ведущим конкурсов и поэтому снимаю перед ними шляпу. Нужна новая молодая кровь в бутсу, старожилам уже все поднадоело, увы но это так. Новые менеджеры редко сейчас остаются в бутсе, заглянув и поиграв почти все заканчивают в 3-ем месяце.

ХХ: - Вот построил ты клуб, побеждаешь в который раз в Кубке и чемпионатах. Как дальше будешь жить? Строить команду заново будешь или будешь поддерживать её на плаву и просто играть?
IamMascot: - Хороший вопрос, на который я давно дал себе ответ – как только моя андоррская команда уйдёт на пенсию, я покину бутсу, я имел ввиду своих единичек. Так что будущему менеджеру достанется крепкий клуб и с хорошим бюджетом. Моей команды хватит ещё как минимум до 39-го сезона включительно.

ХХ: - Печально слышать.
IamMascot: - Но это ж не сегодня и не завтра будет. Вон Кто-кто присутствует в бутсе, но практически не играет, хотя смотрю двумя командами уже разжился, видимо отдых пошёл ему на пользу, отдых всегда всем на пользу. А ты без перерыва играешь?

ХХ: - Догус был забанен на год кажется на Форуме, как у нас начались события 2014-го и провокаторов развелось видимо не видимо. Так зуб на него был у одного из модераторов. Так, да, перерыв был, но небольшой. В то время была утрачена команда в Италии «Джулианова», что сейчас в руках Борова и переименована в «Карпи». Но это была ситуация эмоциональная и игру не запятнала, Бутса всё равно осталась интересной.
IamMascot: - Рад за тебя, что она до сих пор побуждает тебя на активность. Я вот будучи и тренером сборной не смог себя заставить делать репортажи, хотя знаю тренер сборной должен это делать.

ХХ: - Сейчас такое время, кажется, что все устали от разговоров, от игры, от пустых трибун на стадионах, гнетючая обстановка. У тебя какие радости в жизни?
IamMascot: - Мода пошла на настолки. Такой термин тебе знаком?

ХХ: - Настольная игра?
IamMascot: - Да это давно не банальная монополия, монополия от современных игр отличается как «Запорожец» от «Мерседеса». Вот играю, имею друзей в этой тусовке. Боремся интелектами, как в шахматах.

ХХ: - А болеешь за кого-то в реальном мире? Какой вид спорта, клуб, почему?
IamMascot: - Постоянного клуба нету. Болел за «Челси», когда там играл Дрогба, болел за «Локомотив», когда там играл Лоськов. Сейчас вообще мало смотрю футбол, да и вообще спорт мало смотрю. Хотя нет, болею за Федерера и болел за Ли Чонг Вея (но он закончил выступать в 2019). Знаешь кто такие?

ХХ: - Федерера знаю, а за бадминтоном сильно не слежу. Догус восхищался Агасси, Графф, Каприатти.
IamMascot: - Это другое поколение, из того поколения, я болел за Беккера.

ХХ: - Ты сборную какой страны тренируешь? Андорры не было?
IamMascot: - Ирак сейчас, Андорра была 2 раза, но ничего не смог добиться. В Ираке тоже не так удачно сыграл в КТ как мог, 2 раза забыл составы выставить... Вот она усталость от игры, ещё пару сезонов это было немыслимо для меня.

ХХ: - Значит проект всё таки увядает, не смотря на усилия Админов, отдельных игроков, тебя и меня?
IamMascot: - Увы, но так всегда бывает: динозавры, лук и стрелы, фараоны, римляне, Орда, Союз республик, дружба народов... Где «Нокиа» сейчас? А ведь было время, это был флагман среди производителей телефонов. Скоро туда же и айфон уйдет, в небытие. Так и бутса, бум прошёл, маятник пошёл в обратную сторону. Но чтоб закончить на позитиве, добавлю. Что не смотря на то, что проект угасает, одиночки и энтузиасты, вроде тебя ещё заставляют тлеть огонёк бутсы в наших сердцах. Большое спасибо за то, что вы есть и дай Бог вам терпения, а также новых идей!

ХХ: - Что для тебя важнее, победить в чемпионате, Кубке, победить со сборной или выиграть КТ? Кстати, говорят, что КТ выиграть сложнее, чем построить команду для чемпионата, вырастить, собрать, довести до ума.
IamMascot: - Конечно, главная цель золотой дубль, другого сам не пойму, да и другие не поймут. В КТ играю редко, не хвастаюсь но обычно за 2 турнира минимум брал хотя бы 1 финал. Как видишь моей андоррской команде есть, чем похвастаться и в КТ, но всё равно играю редко. Обычно, если приглашают, то не отказываюсь. И я знаю чьё это мнение, про выращивание команды под КТ и категорически с этим не согласен. Наоборот, выйграть КТ специально заточенной (профильно прокаченной командой) не трудно, ты выиграй КТ обычной «квадратной» командой, вот это другое дело. Хотя сил и терпения надо много и на выращивание профильно КТ заточенной команды, примерно как вырастить команду силой 190. В бутсе я давно и везде уже оставил след. Меня отличает от известных лишь то что я на форумах молчу, не активный я в этом деле. Могу добавить, что аркадные турниры я тоже не принял, не то это играть, где травм нет, физуха не падает, бонусов нет, просто не моё.

ХХ: - Марадона умер. Видела за эти 2-3 дня много людей, что не знают про Диего Армандо. Про Пеле слышали, а про Марадону нет. Кто из них мастеровитей, спорить не буду, но для тебя есть кто-то из футболистов лучший во все времена? Яшин, Круиф, Бекенбауер, Ван Бастен, кто-то из Роналду, Месси?
IamMascot: - Я фанат Роналду, португальца конечно, Зубастик был хороший нап, безусловно, но тот же Ронольдиньо был гораздо симпатичнее. А тебе самой кто больше нравиться?

ХХ: - Догусу – Лотар Маттеус, а я люблю всех...))) Рамос, Хакими, Мартинес, Шкриньяр, Дзанетти, тот, что Хавьер.)
IamMascot: - Безусловно очень много интересных футболистов в истории, я кстати фанат Лобановсокого и многих его воспитанников.

ХХ: - Да, было время, когда боялись «Динамо» из Киева, потому что там были Шевченко и Лобановский, это как были динозавры, была «Нокия»... Короли умирают – пусть живут другие короли!)) Спасибо за ответы, Алексей, доброго здоровья.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ____________1_.docx ( 29.96 килобайт ) Кол-во скачиваний: 33

!
Запрет на ответ в темах до: 5.1.2025, 14:54

--------------------
Х-презедент)) тренер сборной что едет на ЧМ
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- maddogus   Von einfach/От простого   30.7.2020, 16:19
- - maddogus   «ФС, президенты и руководство 2» (что изменилось) ...   11.8.2020, 16:35
- - maddogus   Кто эти ЛЮДИ? Патент на патриотизм. Вы хотите «...   30.8.2020, 16:11
- - maddogus   «Ваши планы Австрия»... Спросила о планах наших м...   31.8.2020, 13:49
- - maddogus   «Ваши планы Австрия -2 ая часть»... Спросила о пл...   2.9.2020, 12:44
- - maddogus   «Малопубличнь1й» IamMascot ( наконец-то). Пришла...   30.11.2020, 5:10
- - maddogus   «ФС, президенты и руководство»... КТ - для уо. Кто...   7.12.2020, 5:18
- - maddogus   «Не люблю здороваться». Чудовища среди нас - не...   31.7.2021, 18:57
- - maddogus   «Редакционный диалог»... Мой дорогой друг, здравы...   15.8.2021, 5:09
- - maddogus   «На всё надо счастье»... (часть 1) Ой, как интер...   18.8.2021, 3:05
- - maddogus   «Шоу НЕ с Опрой» жалоба... Здрасьте, явилась, не ...   25.1.2022, 14:52
- - maddogus   «10 лет». (примерно) Вначале точно что-то было......   22.9.2022, 19:48
- - maddogus   «10 лет». (примерно. Часть 2) Вначале точно что-т...   27.9.2022, 20:04
- - maddogus   RE: Von einfach/От простого   30.9.2022, 18:00
- - maddogus   «Кокошниковое радио: Конфликт» (часть 1) Вначале...   3.10.2022, 20:21
- - maddogus   «646vld»... Есть время, когда статьи пишутся поч...   4.10.2022, 12:40
- - maddogus   «Критикальновое радио: Конфликт» (часть 2) …с пр...   10.10.2022, 11:08
- - maddogus   Если со статьями постоянно возникают вопросьі, с о...   24.10.2022, 20:34
- - maddogus   Варриант 2 Почти тоже самое   24.10.2022, 20:40
- - maddogus   «Dornbirn» (гуляем улицами) Хотел успеть ко Дню р...   10.11.2022, 11:36
- - maddogus   «Ги Ру» встретились... (1 часть) Знаете, сейчас 2...   20.11.2022, 3:00
- - maddogus   RE: Von einfach/От простого   25.11.2022, 11:25
- - maddogus   «4-ая ударная группа» Рапиры... Начинал писать ст...   20.3.2023, 21:11
- - maddogus   «Первая покупка» Статья написана в качестве рекла...   22.3.2023, 9:01
- - maddogus   «Сказки говорить – не мешки ворочать» Статья соз...   30.3.2023, 4:14
- - maddogus   RE: Von einfach/От простого   5.4.2023, 3:46
- - maddogus   «Нехватка уважения» Когда вас учат разнице между ...   13.4.2023, 13:48
- - maddogus   «Попали в яблочко в яблочке» Для того, чтобы публ...   23.4.2023, 19:42
- - maddogus   «Расскажи мне. Художник» Наибольший недостаток де...   1.5.2023, 20:21
- - maddogus   «Вот представь себе» Продолжаю знакомить вас с за...   16.5.2023, 16:02
- - maddogus   «не_Еду в Стамбул» Статья написана после просмот...   30.5.2023, 13:50
- - maddogus   «Ой, забыл уже» …как это всё делается. Берём коман...   26.6.2024, 14:30
- - maddogus   «Urban (Urban Futroz)» Вот надо было попробовать ...   5.7.2024, 15:17
- - maddogus   RE: Von einfach/От простого   20.11.2024, 16:59
- - maddogus   «Забытое старое» Было время, когда издание «От пр...   20.11.2024, 18:25
- - maddogus   «Мойте руки перед игрой» Не поверите, кого нашла ...   27.11.2024, 20:49
- - maddogus   «От бобра бобра не ищут» Тут будет много такого п...   4.12.2024, 18:25
- - maddogus   «leexsus – это тебе не это» Ой, какие люди и без ...   10.12.2024, 16:03
- - maddogus   «Жреба ЧМ» Коротко, но немного подробнее, чем про...   16.12.2024, 14:43
- - maddogus   «Медаль за отвагу» Ну и где? Где всё? Праздник гд...   18.12.2024, 16:12
- - maddogus   «Бразильская медаль» Ой, всё равно орги где-то пр...   18.12.2024, 20:00
- - maddogus   «Ox77777 первый» Задумываюсь просто про будущее. ...   21.12.2024, 16:37
- - maddogus   «Бутса оказывается не» Много уже написано про так...   25.12.2024, 12:04
- - maddogus   «Нас засунули в подвал» Здравствуйте, припёрлася ...   27.12.2024, 23:28
- - maddogus   RE: Von einfach/От простого   28.12.2024, 1:50
- - maddogus   RE: Von einfach/От простого   29.12.2024, 3:39

Closed TopicStart new topic