![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 982 Регистрация: 27.1.2015 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 404744 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() "Молодая Гвардия" Первая волна показать
Вторая волна показать
Третья волна показать
Предварительный 1. GK Бен Насер - А (очкарик) Пирамидз (бонусник) 2. CD Ибрахим Эль-Сайед Ашфур - Олегин Кафр Эль-Заят Клаб (талант) 3. CD Эль Фаргхали - DMX1980 Харб (выносливость) 4. 5. СМ Газим Аль-Сабад - DMX1980 Харб (талант) 6. СМ Самир Тавиф - censoredblue Аль-Ахли Каир(талант) 7. RМ Шафар Муста - proffessore Асван (талант) 8. LМ Ахав Масшур - proffessore Асван (выносливость) 9.CF Мухмуд Абдельх - А (очкарик) Пирамидз (бонусник) 10.CF Хептиаменти Аль-Эмин Самир - censoredblue Аль-Ахли Каир(выносливость) 11. 12. 13.GK - Олегин Кафр Эль-Заят Клаб (выносливость) 14. Сообщение отредактировал Олегин - 1.9.2020, 14:28 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 982 Регистрация: 27.1.2015 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 404744 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Первый пошел GK Бен Насер на торгах ![]() Ох и по бодаюсь я за него ![]() Как думаете какие ставки будут, во сколько он мне обойдется? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! ![]() Первый пошел GK Бен Насер на торгах ![]() Ох и по бодаюсь я за него ![]() Как думаете какие ставки будут, во сколько он мне обойдется? ![]() Я думал он обойдется большей кровью, ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 854 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думал он обойдется большей кровью, ![]() Привет! Все для тебя и для сборной Египта))) Задерживать игрока не стал ни на секунду) поэтому он сейчас пришел к тебе подешевле в разы, чем если бы я его продавал в межсезонье!!! Но наживаться на тебе в мои планы не входит. Ведь это будущее сборной Египта, которую я очень люблю и пока еще снова возглавляю) Кстати, Олег, у сборной Египта в этом сезоне еще один матч за бронзу в КТ. Можно ли кого-то из твоих молодых вызвать в сборную в центр поля (См или Дм)? Под Муск надо подогнать основу. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Привет! Все для тебя и для сборной Египта))) Задерживать игрока не стал ни на секунду) поэтому он сейчас пришел к тебе подешевле в разы, чем если бы я его продавал в межсезонье!!! Но наживаться на тебе в мои планы не входит. Ведь это будущее сборной Египта, которую я очень люблю и пока еще снова возглавляю) Кстати, Олег, у сборной Египта в этом сезоне еще один матч за бронзу в КТ. Можно ли кого-то из твоих молодых вызвать в сборную в центр поля (См или Дм)? Под Муск надо подогнать основу. Привет, привет! Да, спасибо огромное. Я ему сейчас тренировку по максималочки врубил по любому монстром вырастит ![]() ![]() А по поводу молодых, вооще не вопрос, вызывай любого кто понравился. Смотря под какой МУСК Вот есть не плохой работяга Анвар Мустафа Толба Cm/Dm 24/144 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 854 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, привет! Да, спасибо огромное. Я ему сейчас тренировку по максималочки врубил по любому монстром вырастит ![]() ![]() А по поводу молодых, вооще не вопрос, вызывай любого кто понравился. Смотря под какой МУСК Вот есть не плохой работяга Анвар Мустафа Толба Cm/Dm 24/144 Ну эт нормально) Там Муск 1950. Хочу сыграть основой с одним молодым в районе 80-90. Присмотрел твоего См из Кэвалиа с массой 89 (Заки Аль-Хадари), отпустишь? Сообщение отредактировал АА (два Андрея) - 30.12.2020, 18:08 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:42 |