![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 301 Регистрация: 5.5.2011 ![]() ИД на сайте: 360006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 314 Регистрация: 26.6.2007 ![]() ИД на сайте: 62011 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фууух, ну и сезончик!.. Начал слабо, ковылял где-то в серёдке, потом пришлось собираться и выгрызать. 7 очков от 4-го места это всего лишь победа в очной встрече и героическая ничья с Шеттеном на выезде.
![]() Следующий сезон будет, наверное, таким же. Первых двух мест не видать. Скорее всего сосредоточусь на еврокубках (если повезёт). На какое-то серьёзное усиление нет денег. А через сезон будем омолаживаться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 301 Регистрация: 5.5.2011 ![]() ИД на сайте: 360006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фууух, ну и сезончик!.. Начал слабо, ковылял где-то в серёдке, потом пришлось собираться и выгрызать. 7 очков от 4-го места это всего лишь победа в очной встрече и героическая ничья с Шеттеном на выезде. ![]() Следующий сезон будет, наверное, таким же. Первых двух мест не видать. Скорее всего сосредоточусь на еврокубках (если повезёт). На какое-то серьёзное усиление нет денег. А через сезон будем омолаживаться. Костя! Твоя ничья помогла Оркле взять золото. Да, в следующем сезоне Оркла будет на голову сильнее, а вот у Макса в Шеттене распродажа, так что за серебро будет борьба неслабая. Кстати, в Европе с 3-й квалификации стартуешь! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 314 Регистрация: 26.6.2007 ![]() ИД на сайте: 62011 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Костя! Твоя ничья помогла Оркле взять золото. Да, в следующем сезоне Оркла будет на голову сильнее, а вот у Макса в Шеттене распродажа, так что за серебро будет борьба неслабая. Кстати, в Европе с 3-й квалификации стартуешь! Нее, гораздо тяжелее будет. У моих - всё, потолок... А есть Оркла, Шеттен, Мандалскамератен, Рауфосс, Мёльде. А ещё у меня очень дерьмовый вратарь, который не входит даже в число 11-ти по силе. Попылю в еврокубках изо всех сил и финита ля комедия. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нее, гораздо тяжелее будет. У моих - всё, потолок... А есть Оркла, Шеттен, Мандалскамератен, Рауфосс, Мёльде. А ещё у меня очень дерьмовый вратарь, который не входит даже в число 11-ти по силе. Попылю в еврокубках изо всех сил и финита ля комедия. Вратарь то нормальный, только он стареет на год позже... Был бы на год старше, то точно входил в С11... -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 12:00 |