![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная Австралии.
![]() 21 сезон показать
22 сезон показать
23 сезон показать
24 сезон показать
27 сезон показать
32 сезон показать
33 сезон показать
35 сезон показать
36 сезон показать
37 сезон показать
38 сезон показать
39 сезон показать
40 сезон показать
Сообщение отредактировал Dinni - 28.4.2023, 23:52 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 206 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я собирался в гостях играть. Долго зондировал соперников, но из всех возможных кое как подходила только сборная США. С ней играть не хотелось, выставил свободную заявку и пошёл спать. По хорошему, если бы я знал, что ты Сенегалом будешь играть, нужно было списаться и играть у тебя. Тогда силы бы уравнялись. А в итоге вот что имеем: Товарищеский матч Австралия 3 - 0 Сенегал Средняя сила игроков на поле 188,8 на 182,8 Владение мячом 58 на 42 Удары/удары в створ 7/5 и 2/1 Несмотря на то, что я всеми силами пытался снизить силу Австралии в этом матче, превосходство осталось вполне ощутимое. Судя по заменам, Чуб мог выставить состав чуточку сильнее, хотя бы на 1-2 балла. И в принципе можно выигрывать даже уступая в силе 6 баллов. В этом я ещё раз недавно убедился, проиграв матч, в котором был сильнее аж на 10 баллов. Хотя возможно это был тот самый пресловутый рандом. Ну а в этом матче всё спокойно и понятно. Первый тайм прошёл слегка скучновато, мои австралийцы вели себя, как пушистые котята. Во втором выпустили наконец когти и видимо сказалось таки преимущество в силе. Заканчиваем сезон на мажорной ноте. С надеждой смотрим в будущее. Пы.Сы. Чуб, спасибо за игру, удачи тебе со сборной Сенегала! ![]() Я ж не думал что у вас сборников все так сложно, силы вычислять, списываться т.д. ![]() В сборной очень мало игр и сразу поймать игру сложно. В нашем матче я совсем другое хотел увидеть, а получилось что увидел оборону, до замен держались очень надежно. Делал ставку на профили, а на замену немного сильнее игроки, по крайней мере я так хотел. Вышли и посыпались. Но тот момент что совсем не связывалась защита с полузащитой и поэтому отсутствовала атака совсем никуда не годится. И тебе спасибо за игру ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ж не думал что у вас сборников все так сложно, силы вычислять, списываться т.д. ![]() А многие и не стремятся списываться и договариваться о честной игре. Наоборот, подсиживают более слабую команду, чтобы гарантированно выиграть. Поэтому приходится осторожничать и на товарняки не подавать свободную заявку. У сборной рейтинг. Терять его, влезая в бесполезную драку с монстрами, как то неправильно. А вот найти равного соперника - самое то. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 206 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А многие и не стремятся списываться и договариваться о честной игре. Наоборот, подсиживают более слабую команду, чтобы гарантированно выиграть. Поэтому приходится осторожничать и на товарняки не подавать свободную заявку. У сборной рейтинг. Терять его, влезая в бесполезную драку с монстрами, как то неправильно. А вот найти равного соперника - самое то. Значит надо стать монстром, а потом уже не договариваться. А пока нужно заранее искать соперника, надо будет попробовать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Значит надо стать монстром, а потом уже не договариваться. А пока нужно заранее искать соперника, надо будет попробовать. Я раньше искал заранее на форуме в теме товарняков сборных. Потом плюнул и просто стал накануне тов. игр мониторить тех, кто подает свободные заявки. Кого нибудь, да зацепишь. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:45 |