![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||||||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
35/36 СЕЗОНЫ РЕГЛАМЕНТ:
ОРГАНИЗАТОР КОНКУРСА: ГаБэ ЖЮРИ:
НОМИНАЦИИ и УЧАСТНИКИ:
Лучшие статьи в номинации "Обзор матча": 1 место - Agent 51. Обзоры матчей отборочного турнира Чемпионата Африки - 36. ГВИНЕЯ - ТАНЗАНИЯ и МАЛИ - ГВИНЕЯ; 2 место - juvelor. Обзор матчей Межконтинентального Кубка - 35; 3 место - Вит Леон. Сине-белые истории отборочного турнира Чемпионата Америки. Лучшая статья в номинации "Обзор турнира": nightfly13. Отборочный турнир к Чемпионату Европы - 36. Лучшая статья в номинации "Интервью": Вит Леон. Единственный и пока неповторимый. Фиаско гигантов мысли, или ненавистные "баги". Итоговая таблица: показать
Все работы в формате Word в каждой номинации можно прочесть в прикрепленных файлах. Сообщение отредактировал ГаБэ - 19.1.2021, 14:17 -------------------- |
|||||||||
|
||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голосование и комментарии члена жюри Astragal. ОБЗОР МАТЧА Фаворит определился на удивление легко. Agent 51, на мой сугубо субъективный взгляд, перещеголял всех. Практически по всем показателям. Единственное, в чём его серьёзно можно упрекнуть, - пренебрежение запятыми. Подумалось даже, неплохо бы ему составить волшебным образом симбиоз с ADAMYCHем, который по-прежнему щедрой рукой рассыпает запятые по тексту, где можно и нельзя. Чтобы определиться с остальными местами, пришлось нехило помучиться. Вообще, неблагодарное это занятие - расставлять по местам, когда считаешь, что все, по большому счёту, равны. И приходится, в конце концов, прибегать к критериям, которые при всём желании не назовёшь объективными. Буду честным. Второе место отдаю juvelorу только потому, что он меня сильно удивил, я ждал худшего. А третье место mik994 результат того, что он пишет удивительно похоже на меня. Оставшиеся без призов ADAMYCH и Вит Леон тоже заслуживают самых добрых слов. Увы, условия конкурса таковы, что наградить всех не представляется возможным. ОБЗОР ТУРНИРА Шёл по тому порядку, в котором конкурсные работы были представлены, и, честно говоря, после прочтения трёх практически однородных, словно одним человеком написанных, текстов, с надеждой открыл последнюю за авторством Ravil-td. Надежды оправдались, но в обратную сторону. Слишком уж скупо он осветил свой КТ, хотя необходимость рассказать о малом (по сравнению с конкурентами) количестве матчей позволяла ему развернуться во всю ширь. Он этой возможностью пренебрёг (то ли пожалел красок, то ли не нашёл времени) и автоматически выбыл у меня из борьбы. Из оставшихся первым у меня отсеялся Вит Леон. Даже как-то странно было наблюдать в его тексте повторяющиеся "а вот", "но вот", "и вот" в различных сочетаниях. Недоглядел, что ли? Над работами nightfly13 и Gamsy я конкретно завис. Жаль, что правилами членам жюри не позволено называть лауреатами сразу двух претендентов. Что ж, пусть победителем будет nightfly13. Sorry, Gamsy! ИНТЕРВЬЮ Здесь победитель определился легко и непринуждённо. В интервью многое, если не всё, зависит от выбора собеседника и в умении раскрутить его на разговор. AVA, как мне кажется, не хватило опыта и разговорить собеседника ему в полной мере не удалось. Интервью качественное, но не то, чтобы шаблонное, но без изюминки, без живого разговора. maddogus умеет интервьюировать, но в этот раз он слишком много народу собирал и слишком общие вопросы задавал. Мне показалось, неудачный ход. Попытка объять необъятное. Зато Вит Леон угадал в обоих случаях. И собеседники интересные, и Вит Леон умело направлял ход беседы. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:36 |