![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ..........Anico.......... ![]() Сообщений: 7 716 Регистрация: 13.6.2007 Из: Монреаль ![]() ИД на сайте: 51768 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уругвайские клубы на международной арене
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() *** ***** ![]() Сообщений: 4 684 Регистрация: 10.8.2006 Из: Петербург ![]() ИД на сайте: 45913 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодняшний соперник был обречён по определению. ![]() второй в лиге игрок по кол-ву бонусов - мой ирландский вратарь, который до 23-25 лет вообще не играл даже в КТ т.к. я там качал вратаря для Мендосы. какой смысл так рисковать если эти бонусы потом некуда девать даже если начинаешь их получать в середине карьеры. и что это за мода lf-cf-rf ? Сообщение отредактировал Tattooist - 16.1.2021, 23:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ..........Anico.......... ![]() Сообщений: 7 716 Регистрация: 13.6.2007 Из: Монреаль ![]() ИД на сайте: 51768 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() второй в лиге игрок по кол-ву бонусов - мой ирландский вратарь, который до 23-25 лет вообще не играл даже в КТ т.к. я там качал вратаря для Мендосы. какой смысл так рисковать если эти бонусы потом некуда девать даже если начинаешь их получать в середине карьеры. и что это за мода lf-cf-rf ? Замена вратаря была только на 88 минуте и с разницей в 2 гола. Две галки работают. Про моду в левого, центрального и правого напов - это подсмотрено у... моего сегодняшнего соперника. У него это прокатывало весь сезон и он ни разу не поменял схему. Если в чемпе у него прокатило, то в ЛЧ должно было дать осечку. И осечка эта - та же самая расстановка напротив. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 14:41 |