![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||||||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
35/36 СЕЗОНЫ РЕГЛАМЕНТ:
ОРГАНИЗАТОР КОНКУРСА: ГаБэ ЖЮРИ:
НОМИНАЦИИ и УЧАСТНИКИ:
Лучшие статьи в номинации "Обзор матча": 1 место - Agent 51. Обзоры матчей отборочного турнира Чемпионата Африки - 36. ГВИНЕЯ - ТАНЗАНИЯ и МАЛИ - ГВИНЕЯ; 2 место - juvelor. Обзор матчей Межконтинентального Кубка - 35; 3 место - Вит Леон. Сине-белые истории отборочного турнира Чемпионата Америки. Лучшая статья в номинации "Обзор турнира": nightfly13. Отборочный турнир к Чемпионату Европы - 36. Лучшая статья в номинации "Интервью": Вит Леон. Единственный и пока неповторимый. Фиаско гигантов мысли, или ненавистные "баги". Итоговая таблица: показать
Все работы в формате Word в каждой номинации можно прочесть в прикрепленных файлах. Сообщение отредактировал ГаБэ - 19.1.2021, 14:17 -------------------- |
|||||||||
|
||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голосование и комментарии члена жюри Davlord. 1. «Лучшая статья сезона: Обзор матча»: Свободный комментарий: в этой номинации для меня нет абсолютно чётких критериев. Но душа требует каких то оригинальностей, поскольку, согласитесь, читать о простых перемещениях мяча надоедает уже после первого сезона пребывания в Бутсе. 1 место – Вит Леон. Чемпионат Америки-36. Группа 2. Обзор 3 тура. Комментарий: Начну с камня в огород организаторов – вроде декларируется, что статьи от одного автора объединены, чтобы избежать конкуренции, и в первой же номинации этот принцип нарушается. Хотя мне он помог определиться с победителем, так как двое претендентов были достойны первенства. Во избежание несправедливости отдаю победу Виту. Шикарный обзор, показывающий перипетии двух параллельных матчей, насыщенный в нужной степени рисунками, статистикой и стилистическими оборотами. 2 место – Agent 51. Обзоры матчей отборочного турнира Чемпионата Африки - 36. ГВИНЕЯ - ТАНЗАНИЯ и МАЛИ - ГВИНЕЯ Комментарий: Полное погружение в африканский колорит, да ещё с реальными географическими особенностями – это то, что я люблю. Видно, что автор с любовью относится к тому, чем занимается, и полностью погружён в гвинейскую специфику. Возможно, немного затянуто, многие с текущим ритмом жизни не смогут досидеть до конца, но у нас в бутсе аудитория подходящая, а тех кто спорит, можно и за борт (благо в Гвинее и океан имеется) 3 место – juvelor. Обзор матчей Межконтинентального Кубка - 35 Комментарий: Очень рад, что наконец то автор довёл уровень своего писательского мастерства до такого, что я могу поставить его в тройку призёров в основной номинации конкурса. Помню, что отдал ему авансом первенство в номинации «Околобутса» в ЖК-26, надеясь, что это послужит стимулом для продолжения журналистских опусов, и вот результат – полноценный обзор одного из самых престижных турниров бутсы, который хочется читать от начала до конца, полный интересных оборотов и эпитетов. 2. «Лучшая статья сезона: Обзор турнира»: 1 место – Вит Леон. Отборочный турнир к Чемпионату Африки - 36. Комментарий: Выбор в этой номинации был наиболее сложным, так как обзоры получились в целом однотипные. Наиболее полно перипетии отборочных турниров описал Вит Леон, поэтому и отдаю ему здесь победу (хотя можно было и монетку подкидывать) 3. «Лучшая статья сезона: Интервью». 1 место – Вит Леон. Единственный и пока неповторимый. Фиаско гигантов мысли, или ненавистные "баги". Комментарий: Два наиболее проработанных и гармоничных интервью (которые могли бы занять первое и второе места по старой системе оценок). Подготовленное введение, интересные собеседники, богатая фактура – пожалуй, в этой номинации определить победителя было проще всего. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:03 |