![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||||||||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
35/36 СЕЗОНЫ РЕГЛАМЕНТ:
ОРГАНИЗАТОР КОНКУРСА: ГаБэ ЖЮРИ:
НОМИНАЦИИ и УЧАСТНИКИ:
Лучшие статьи в номинации "Обзор матча": 1 место - Agent 51. Обзоры матчей отборочного турнира Чемпионата Африки - 36. ГВИНЕЯ - ТАНЗАНИЯ и МАЛИ - ГВИНЕЯ; 2 место - juvelor. Обзор матчей Межконтинентального Кубка - 35; 3 место - Вит Леон. Сине-белые истории отборочного турнира Чемпионата Америки. Лучшая статья в номинации "Обзор турнира": nightfly13. Отборочный турнир к Чемпионату Европы - 36. Лучшая статья в номинации "Интервью": Вит Леон. Единственный и пока неповторимый. Фиаско гигантов мысли, или ненавистные "баги". Итоговая таблица: показать
Все работы в формате Word в каждой номинации можно прочесть в прикрепленных файлах. Сообщение отредактировал ГаБэ - 19.1.2021, 14:17 -------------------- |
|||||||||
|
||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Комментарий: Начну с камня в огород организаторов – вроде декларируется, что статьи от одного автора объединены, чтобы избежать конкуренции, и в первой же номинации этот принцип нарушается. Отвечаю. Вот именно, что "вроде" ![]() Этот момент никогда, нигде и никем не декларировался. Окончательное решение по поводу объединения или необъединения статей всегда оставалось на усмотрение организатора конкурса. В регламенте лишь сказано, что такое объединение допускается. Решения эти бывали различными, в зависимости от ситуации, но принимались каждый раз в частном индивидуальном порядке, от конкурса к конкурсу. Скажу больше, по таким принципам ЖК функционировал всегда, еще задолго до моего прихода в СЖ. Например, если мне не изменяет память, еще в далеком ЖК-18 из доброго десятка номинантов рубрики три или даже четыре работы были моими, и все оценивались отдельно. В других случаях бывало, что статьи одного автора действительно объединялись в блок, но, повторюсь, всегда этот вопрос был на откупе орга, а не каких-либо "деклараций". И я бы не сказал, что считаю целесообразным этот момент как-то декларировать и увязывать в регламент, т.к. ситуации бывают разные. При этом, ни одно решение, будь то хоть "откуп", или "декларация", как показывает опыт, никогда не устроит всех без исключения... ![]() 1 место – Вит Леон. Единственный и пока неповторимый. Фиаско гигантов мысли, или ненавистные "баги". Комментарий: Два наиболее проработанных и гармоничных интервью (которые могли бы занять первое и второе места по старой системе оценок). Нет никакой старой и новой системы оценок. Регламент конкурса остается практически неизменным. А количество призовых мест зависит лишь от общего количества номинантов в рубрике, это как раз есть в регламенте. Опять же, не могу не спросить, как, учитывая вышеупомянутый "камень в огород", эти статьи одного автора могли бы занять 1-е и 2-е места, если "вроде декларируется", что они непременно должны объединяться? ![]() Сообщение отредактировал ГаБэ - 17.1.2021, 17:42 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:20 |