![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак в 37-м сезоне у нас в Интеркубках выступают 8 клубов! ...............Лига Чемпионов....................................Кубок лиги............... Урава Рэд Даймондс..............................................Касива Рейсол Йокогама Ф Маринос.............................................. Теспа Кусацу ФК Кария........................................................... ФК Гифу ...............................................................................Каталлер Тояма ................................................................................ Токио Музасино Сити ФК Рейтинги ФС можно смотреть тут: http://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php (выбирайте нужную зону)
Рейтинги команд по сезонам: http://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?act=teamsrating Участники от конкретных ФС с указанием стадии старта: http://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?act=eurocupteams Корзины жеребьевки команд по раундам: http://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?act=eurocuppots Сообщение отредактировал Sovetnik - 2.2.2021, 18:19 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 868 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полуфинальные матчи прошли не так, как ожидалось... К сожалению, Йокогама проиграла еще дома. Очень натяжная победа 2:1 в первом матче, все же оставляла шансы для выхода в финал, но ответный матч превратился в избиение младенцев и закончился разгромом нашего вице-чемпиона 3:0. Сур Ф.К. сотворил очередную сенсацию, поочередно выбив оба клуба Саввы, Аль Барк Тарим и нашу Йокогаму Ф Маринос ![]() Во втором полуфинале, после победы Уравы над Карией 4:1 в первом матче интриги было меньше. Но почему-то WBB решил не бороться и во втором матче, выставив дублирующий состав. Как итог очередная крупная победа Уравы 3:0, и действующий победитель Лиги чемпионов вновь будет бороться за трофей ![]() Итак, японского финала не получилось, и это самое большое разочарование текущего сезона ![]() ![]() В ближайшую субботу нас ждет финал Лиги чемпионов: Урава Рэд Даймондс - Сур Ф.К. Надеюсь, что мне удастся остановить победную поступь оманцев, которые очень удивили в текущем сезоне. Денис, даже сомнений нет ![]() ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Денис, даже сомнений нет ![]() ![]() Ясно, что я фаворит, но, Аль Барк Тарим и Йокогама также можно было причислять к фаворитам пары, а Сур прошел обоих. Да, с йеменцами повезло, там и травма и удаление были, но все же. Так что готовлюсь серьезно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ясно, что я фаворит, но, Аль Барк Тарим и Йокогама также можно было причислять к фаворитам пары, а Сур прошел обоих. Да, с йеменцами повезло, там и травма и удаление были, но все же. Так что готовлюсь серьезно. Да, удачи в финале! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Произошло то, чего я больше всего опасался - это привет от Гены. Две травмы и удаление, чтобы наверняка
![]() ![]() Решение остаться в Бутсе или послать ее наконец-то в сад, приму когда немного подостыну. Но пока склоняюсь к тому, что хватит трепать себе нервную систему, особенно после таких матчей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Произошло то, чего я больше всего опасался - это привет от Гены. Две травмы и удаление, чтобы наверняка ![]() ![]() Решение остаться в Бутсе или послать ее наконец-то в сад, приму когда немного подостыну. Но пока склоняюсь к тому, что хватит трепать себе нервную систему, особенно после таких матчей. Да, бывает. Но думаю, главное это не травмы (сила снизилась, но не критично), а тактика. Судя по статистике, переиграл тебя Малежик. А удаление, IMHO, это компенсация падения твоей морали. Такие удаления часто стали появляться, когда пофиксили баг Айзермана. Я тоже свой финал проиграл (наконец-то финнами вышел), но я был явный андердог. Вообще 23-й был по С11 среди всех участников плей-офф. В общем, не расстраивайся. Вспомни лучше матчи, где ты выиграл вопреки. Наверняка такие тоже были и не раз... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, бывает. Но думаю, главное это не травмы (сила снизилась, но не критично), а тактика. Судя по статистике, переиграл тебя Малежик. А удаление, IMHO, это компенсация падения твоей морали. Такие удаления часто стали появляться, когда пофиксили баг Айзермана. Я тоже свой финал проиграл (наконец-то финнами вышел), но я был явный андердог. Вообще 23-й был по С11 среди всех участников плей-офф. В общем, не расстраивайся. Вспомни лучше матчи, где ты выиграл вопреки. Наверняка такие тоже были и не раз... В такой ситуации смотреть статистику, все одно что гадать на кофейной гуще. Тактика у нас была абсолютно одинаковая, а значит что влияло? Правильно, ползунки, задания и сс.11. Ты прав, травмы не так снизили общую массу, но они убили тактику. Баг о котором писал кажется Плеймейкер (если не путаю) когда у тебя травма все твои настройки заданий сдвигаются. Это стали замечать, когда после неожиданных замен, команда вдруг начинала играть через ж**у. Тактику убили травмами, а сс.11 - удалением, но зато всегда можно найти обоснование, почему. Я не проиграл Малежику, "меня проиграли" чтобы жирно не было. Сейчас еще сложно анализировать, поскольку нет тактического режима, а по этой картинке нихрена не ясно. Матчи вопреки? пожалуй в текущем сезоне меня так не баловали... Все было добыто потом и кровью, без реверансов от гены в мою сторону. З.Ы. Вот ты серьезно Стас? Вернулся, чтобы дописать, имея преимущество по силе, в профилях и с одинаковой тактикой, как я должен был накосячить с ползунками, чтобы так влететь? Какую дичь необходимо было сотворить? Вот увидишь, Сур будет вы***н и Копетдагом за Суперкубок конфедерации и в Межконтинентальном Кубке вылетит в первом же раунде. Сообщение отредактировал Sovetnik - 19.1.2021, 22:54 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 17:15 |