![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак в 37-м сезоне у нас в Интеркубках выступают 8 клубов! ...............Лига Чемпионов....................................Кубок лиги............... Урава Рэд Даймондс..............................................Касива Рейсол Йокогама Ф Маринос.............................................. Теспа Кусацу ФК Кария........................................................... ФК Гифу ...............................................................................Каталлер Тояма ................................................................................ Токио Музасино Сити ФК Рейтинги ФС можно смотреть тут: http://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php (выбирайте нужную зону)
Рейтинги команд по сезонам: http://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?act=teamsrating Участники от конкретных ФС с указанием стадии старта: http://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?act=eurocupteams Корзины жеребьевки команд по раундам: http://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?act=eurocuppots Сообщение отредактировал Sovetnik - 2.2.2021, 18:19 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() пытаюсь осилить С++ ![]() Сообщений: 2 429 Регистрация: 25.1.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 46885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Денис, ну обидно конечно, что там говорить. Именно в финале...
Я увидел (вчера по-моему?) что у тебя пол-команды стояло на трансфере, а теперь сняты все. Распродать хотел всех? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() архат ![]() Сообщений: 4 408 Регистрация: 11.1.2005 Из: г.Киев ![]() ИД на сайте: 3200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж.. Ты, это, не горячись ))) Реальная жизнь треплет нервную систему гораздо активнее. Не знаю, как для тебя, а для меня Бутса - наоборот, антидепрессант. Ничто так не успокаивает нервы, как родные «футболки» поздним вечером с бокалом красного вина ![]() Игорь, так оно и было, но такие поражения просто "убивают". Когда ты понимаешь, что сделано было все, чтобы я не выиграл... Вопрос, зачем мы развиваем клубы? Или просто было выгодно, чтобы человек, который ведет 25 клубов победил, поскольку он полезнее проекту, нежели менеджер с 2-мя клубами... Очень хочу Сур к себе в группу в следующем розыгрыше ЛЧ, чтобы наглядно доказать, что в финале меня просто слили. Ну а так, ничего, отойду, практически уже отошел, просто не ожидал настолько циничного издевательства. Денис, ну обидно конечно, что там говорить. Именно в финале... Я увидел (вчера по-моему?) что у тебя пол-команды стояло на трансфере, а теперь сняты все. Распродать хотел всех? Вот именно, что в финале... Хотел распродать обе свои команды и свалить из игры, были такие мысли. Но несколько человек отговорили меня, логично объяснив, что от этого выиграет только администрация проекта (даже если все распродам, команды с 6-7 лярдами на счету продадут дорого) и несколько менеджеров, которые уже потирали руки. В итоге, доиграю эти составы, если конечно не доведут до того состояния, когда любые разговоры бессмысленны, а от одного вида игры будет тошнить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гегард МУСАСИ (МОВСИСЯН) ![]() Сообщений: 11 746 Регистрация: 19.10.2007 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 213142 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь, так оно и было, но такие поражения просто "убивают". Когда ты понимаешь, что сделано было все, чтобы я не выиграл... Вопрос, зачем мы развиваем клубы? Или просто было выгодно, чтобы человек, который ведет 25 клубов победил, поскольку он полезнее проекту, нежели менеджер с 2-мя клубами... Очень хочу Сур к себе в группу в следующем розыгрыше ЛЧ, чтобы наглядно доказать, что в финале меня просто слили. Ну а так, ничего, отойду, практически уже отошел, просто не ожидал настолько циничного издевательства. У меня почти такая же трагедия была в прошлом сезоне в 1/2 ЛЧ, вылетел от Латины, который в итоге и взял кубок ЛЧ! Футбольный бог в этом сезоне отправил Латину ко мне в группу, где и была наказана дома и на выезде! Рад , что передумал. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 12:03 |