![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 474 Регистрация: 1.4.2015 ![]() ИД на сайте: 404845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы повысить свою узнаваемость на улицах и популярность в ФС, предлагаю каждому шотландцу ответить на вопросы анкеты, сопроводив их своей фотографией.
![]() АНКЕТА: 1. Имя 2. Возраст 3. Город (Страна) проживания 4. Ваш клуб в Шотландии 5. Стаж в ЗБ 6. Почему взяли клуб в Шотландии? 7. Род занятий в реале (место этих занятий ![]() 8. За какой клуб болеете в реальном футболе? 9. Какой любимый вид спорта (после футбола разумеется)? 10. Играете ли сами в футбол? Если да, то подробности: 1) клуб, 2) лига, 3) позиция, 4) статистика. 11. Ваше хобби? 12. Ваш любимый алкогольный напиток? 13. Ваше фото! (в обязательном порядке! можно несколько ![]() -------------------- Майор Гвардии ФС Шотландии.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 784 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АНКЕТА:
1. Имя Дмитрий. (ADAMYCH) 2. Возраст 58 лет. 3. Город (Страна) проживания. ЛЬВОВ. (Украина) 4. Ваш клуб в Шотландии Лоссимаут Ф.К. https://www.butsa.ru/roster/lsi/ 5. Стаж в ЗБ с 24.02.2010. 11 лет по ходу. 6. Почему взяли клуб в Шотландии? Затянули, подарили в 02.09.2019, теперь сам рулю... 7. Род занятий в реале. Тренер по прыжкам в воду. 8. За какой клуб болеете в реальном футболе? Только "Динамо Киев", с 5 лет отец присадил... и до сих пор. 9. Какой любимый вид спорта. Разумеется прыжки в воду. Это красиво и очень сложно. Сам 16 лет прыгал, знаю. 10. Играете ли сами в футбол? Когда то играл. Вратарь. Даже приглашали в профессиональный клуб. Но они то не знали, что я подстава... и на каникулах у тётки. ![]() ![]() 11. Ваше хобби? Немного грибы, а так, Однозначно рыбалка. Только поплавок. Спиниги, фидеры и остальное не моё. 12. Ваш любимый алкогольный напиток? Пиво и на даче самогон от соседки. Виски гонит... реально! 13. Ваше фото! ![]() Киев 2020 Чемпионат Украины. Ученики прыгали и судил. ![]() Львов. 2019. Наш мер Садовый, вручает мне штуку баков, как лучшему детскому тренеру года... ![]() Сообщение отредактировал ADAMYCH - 20.1.2021, 20:33 -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 474 Регистрация: 1.4.2015 ![]() ИД на сайте: 404845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АНКЕТА: 1. Имя Дмитрий. (ADAMYCH) 2. Возраст 58 лет. 3. Город (Страна) проживания. ЛЬВОВ. (Украина) 4. Ваш клуб в Шотландии Лоссимаут Ф.К. https://www.butsa.ru/roster/lsi/ 5. Стаж в ЗБ с 24.02.2010. 11 лет по ходу. 6. Почему взяли клуб в Шотландии? Затянули, подарили в 02.09.2019, теперь сам рулю... 7. Род занятий в реале. Тренер по прыжкам в воду. 8. За какой клуб болеете в реальном футболе? Только "Динамо Киев", с 5 лет отец присадил... и до сих пор. 9. Какой любимый вид спорта. Разумеется прыжки в воду. Это красиво и очень сложно. Сам 16 лет прыгал, знаю. 10. Играете ли сами в футбол? Когда то играл. Вратарь. Даже приглашали в профессиональный клуб. Но они то не знали, что я подстава... и на каникулах у тётки. ![]() ![]() 11. Ваше хобби? Немного грибы, а так, Однозначно рыбалка. Только поплавок. Спиниги, фидеры и остальное не моё. 12. Ваш любимый алкогольный напиток? Пиво и на даче самогон от соседки. Виски гонит... реально! 13. Ваше фото! ![]() Киев 2020 Чемпионат Украины. Ученики прыгали и судил. ![]() Львов. 2019. Наш мер Садовой, вручает мне штуку баков, как лучшему детскому тренеру года... ![]() Круто! Очень приятно познакомиться ![]() Адамыч во Львове местная знаменитость оказывается! -------------------- Майор Гвардии ФС Шотландии.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 2:40 |