![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ТРЕНЕР ФЕДЕРАЦИИ ФУТБОЛА АРМЕНИИ ![]() Сообщений: 1 058 Регистрация: 29.8.2006 Из: MOSCOW ![]() ИД на сайте: 27318 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предматчевое интервью с участниками Супер Кубка Европы!
Добрый день Стась, меня зовут AVA, прежде всего хочу поздравить Вас и Ваш ФК Лиссе с началом нового 37сезона, и поздравить Вас и ФК Лиссе с успехом прошлого сезона завоеванного трофея Кубка Лиги Европы. Я увлекаюсь журналистикой и не могу пройти мимо такого Супер матча между победителями Лиги Чемпионов и Лиги Европы, и в связи с этим хочу взять у Вас интервью: -Добрый день и спасибо! 1) Скажите какого это выиграть Лигу Европы, перед финальным матчем с менеджером WBB и его ФК Турун Вейкот, были уверены, что победите? - Радости нет предела, тем более, что в этом году не удалось бороться за первое место в чемпионате страны. Уверенности конечно не было, но у соперника были проблемы с составом на финальный матч и это обнадеживало. 2) Матч если я не ошибаюсь закончился со счетом 4-3, была упорная борьба? Что помогло Вам и ФК Лиссе победить? - Да борьба была упорная, не обошлось даже без автогола, но это был результат нашего давления. 3) Вы с 14 сезона с Вашим ФК Лиссе, начали свое восхождения с 3дива, вверх и только в 34сезоне Вам с клубом удается сделать небольшой дубль, в чемпионате завоёвываете бронзу и выходите в финал Кубка страны, 20 сезонов, Вы шаг за шагом создавали становления сегодняшнего ФК Лиссе. Много труда и усилия вложена, какого это пожинать плоды??? -Сейчас удовлетворение от проделанной работы конечно велико и я надеюсь как можно дольше пробыть на вершине этого успеха. 4) Вы взрастили для Сборной Голландии 5-6 игроков, еще у вас играют представители Сборных Литвы, Брунея, Кот-д-Ивуара, играя на несколько фронтов они устают, травмируются, теряют в морали, сильно эти факторы сказываются на игру после их возвращения в клуб? -Да, иногда после игр сборных физические кондиции игроков оставляют желать лучшего и короткая скамейка моей команды сразу же начинает сказываться. 5) Вопрос по пристающему матчу, Вам удалось изучить соперников? Что Вы знаете об игроках ФК Арарат и их тренера ARTICKO? -В Арарате один из лучших менеджеров Бутсы и одни из самых сильных игроков лиги. В финале ЛЧ команда не оставила камня на камне от соперника и надеяться на хороший результат в СуперКубке с Араратом сложно. 6) Вашему клубу придется играть де факто с Чемпионами Европы, обладателями Лиги Чемпионов, Чемпионами и обладателями Кубка Армении прошлогоднего сезона, на сегодняшний день это сильнейший клуб в проекте Золотая Бутса и по рейтингу, и по силе, как Вы расцениваете Ваши шансы??? Как будите настраивать игроков на матч??? Есть мандраж у Вас и ваших подопечных перед матчем??? -По сути это матч выставочный и терять нам в игре с лучшей командой лиги не чего. Постараемся найти нестандартные схемы и удивить соперника иначе исход предрешен. 7) И последний вопрос готовы ли Вы после матча не взирая на результат пожать руку Вашему оппоненту ARTICKO??? -Жму руку ARTICKO с уважением к его достижениям и надеюсь на без компромиссную но корректную игру. Ну и на прощание хочу пожелать Вам и Вашему ФК Лиссе успеха, показать зрелищную игру, ну и пусть победит сильнейший!!!! -Спасибо и до встречи. Сообщение отредактировал AVA - 25.1.2021, 13:19 -------------------- Тренер Сборной Габона 37-го Сезона!
ДЕВИЗ: ПРИШЕЛ! УВИДЕЛ! ПОБЕДИЛ! whats app: +79161574499; skype: ava.vlad https://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=27318 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гегард МУСАСИ (МОВСИСЯН) ![]() Сообщений: 11 746 Регистрация: 19.10.2007 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 213142 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
< 190 болельщиков на таком огромном стадионе ?
Пандемия тут не при чем, это все дело рук менеджмента команды - хозяйки стадиона, который чересчур зависли цены на билеты, тем самым лишил дохода от продажи билетов не только свою команду, но и команду соперника. За континентальный Суперкубок заработали 24 098 - смешная сумма! AVA - спасибо большое за обзор! Молодцом ! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 20:02 |