![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 474 Регистрация: 1.4.2015 ![]() ИД на сайте: 404845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы повысить свою узнаваемость на улицах и популярность в ФС, предлагаю каждому шотландцу ответить на вопросы анкеты, сопроводив их своей фотографией.
![]() АНКЕТА: 1. Имя 2. Возраст 3. Город (Страна) проживания 4. Ваш клуб в Шотландии 5. Стаж в ЗБ 6. Почему взяли клуб в Шотландии? 7. Род занятий в реале (место этих занятий ![]() 8. За какой клуб болеете в реальном футболе? 9. Какой любимый вид спорта (после футбола разумеется)? 10. Играете ли сами в футбол? Если да, то подробности: 1) клуб, 2) лига, 3) позиция, 4) статистика. 11. Ваше хобби? 12. Ваш любимый алкогольный напиток? 13. Ваше фото! (в обязательном порядке! можно несколько ![]() -------------------- Майор Гвардии ФС Шотландии.
|
|
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 192 Регистрация: 4.10.2005 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 22532 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, кажется, анкету такую заполнял в прошлой жизни, но, видать, ушло все во время чисток форума - не нашел
![]() Добавлю только относительно свежее карантинное фото - я таки влез в килт 8-милетней давности, правда пояс и споран на живот уже не наделись ![]() -------------------- |
|
|
||
![]()
|
||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 474 Регистрация: 1.4.2015 ![]() ИД на сайте: 404845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, кажется, анкету такую заполнял в прошлой жизни, но, видать, ушло все во время чисток форума - не нашел ![]() Добавлю только относительно свежее карантинное фото - я таки влез в килт 8-милетней давности, правда пояс и споран на живот уже не наделись ![]() Не знаю чего ты там заполнял в прошлой жизни, но эту тему я создал ровно 5 лет назад, ты тогда уже ушёл из игры, поэтому давай знакомится заново ![]() Заполняй все пункты ![]() -------------------- Майор Гвардии ФС Шотландии.
|
|
|
||
![]()
|
||
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 192 Регистрация: 4.10.2005 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 22532 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю чего ты там заполнял в прошлой жизни, но эту тему я создал ровно 5 лет назад, ты тогда уже ушёл из игры, поэтому давай знакомится заново ![]() Заполняй все пункты ![]() Сёр, йес, сёр ![]() АНКЕТА: 1. Андрей 2. 38 годиков 3. Киев 4. Начинал с Дамбартоном, потом слился, но знамя подхватил Олексий/Шотландец. Теперь Стирлинг Альбион 5. 7,5 лет - потом 8 лет перерыва 6. В 2005 - потому что был единственный свободный клуб в Европе выше 3го жива, т.е. случайно. А сейчас...ну а как же иначе ![]() 7. Дызайнер 8. Да как-то последние годы к футболу охладел ![]() 9. Формула-1 10. Нихт 11. Покататься галопом по европам, пока карантин все границы не вырубил и безвиз не заморозил ![]() 12. Честно пытался полюбить виски, но сдался. Так что мое - это бренди. Пусть будет Метакса 13. Сейчас с килтом уже кинул. Добавлю ещё "тех" времён - я крайний справа, в кадре ещё Японец, Думик, Шурик-амиго, панамец и т.д. - легенды времён весенних киевских встреч ![]() -------------------- |
|
|
||
![]()
|
||
Сёр, йес, сёр ![]() АНКЕТА: 1. Андрей 2. 38 годиков 3. Киев 4. Начинал с Дамбартоном, потом слился, но знамя подхватил Олексий/Шотландец. Теперь Стирлинг Альбион 5. 7,5 лет - потом 8 лет перерыва 6. В 2005 - потому что был единственный свободный клуб в Европе выше 3го жива, т.е. случайно. А сейчас...ну а как же иначе ![]() 7. Дызайнер 8. Да как-то последние годы к футболу охладел ![]() 9. Формула-1 10. Нихт 11. Покататься галопом по европам, пока карантин все границы не вырубил и безвиз не заморозил ![]() 12. Честно пытался полюбить виски, но сдался. Так что мое - это бренди. Пусть будет Метакса 13. Сейчас с килтом уже кинул. Добавлю ещё "тех" времён - я крайний справа, в кадре ещё Японец, Думик, Шурик-амиго, панамец и т.д. - легенды времён весенних киевских встреч ![]() Круто! Ну, Андрюха, будем знакомы. Хорошо что вернулся. В рядах возвращенцев в последнее время значительно прибыло. -------------------- Майор Гвардии ФС Шотландии.
|
|
|
||
![]()
|
|
Круто! Ну, Андрюха, будем знакомы. Хорошо что вернулся. В рядах возвращенцев в последнее время значительно прибыло. Взаимно! ![]() Я примерно понимаю, почему возвращенцы возвращаются ![]() Кстати, буквально вчера пил пиво с art_mio, он тоже готов вернуться, говорил что прошлой осенью тупо психанул, через пару дней попустился, но Данди уже забрали. Собсно, мы б вернулись вдвоем сразу, если б Ливи так быстро не улетел с аукциона, а так - только я застолбить Стирлинг успел. Так что - еси чё - артмио тоже в очереди на команду из Шотландии. Один раз - всегда шотландас, як то кажуть ![]() Сообщение отредактировал Andrejs - 25.1.2021, 22:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взаимно! ![]() Я примерно понимаю, почему возвращенцы возвращаются ![]() Кстати, буквально вчера пил пиво с art_mio, он тоже готов вернуться, говорил что прошлой осенью тупо психанул, через пару дней попустился, но Данди уже забрали. Собсно, мы б вернулись вдвоем сразу, если б Ливи так быстро не улетел с аукциона, а так - только я застолбить Стирлинг успел. Так что - еси чё - артмио тоже в очереди на команду из Шотландии. Один раз - всегда шотландас, як то кажуть ![]() Обязательно и ему команды подберём. Мы стараемся тут поддерживать дух Шотландии) Ливи взял мой земляк из Мурманска. Надеюсь он надолго. Стараемся, чтобы Шотландские команды долго не висели на ауке.. Добавлено 9th February 2021 - 18:29 АНКЕТА: 1. Артем 2. Оооо 40 в паспорте написано 3. Сумы, Украина 4. Дан.....эээ Боннес Ютд 5. сезонов 30-32 ![]() 6. А как иначе?! ) 7. Ток и напряжение (место этих занятий smile.gif ) 8. Барселона 9. Биатлон 10. Да ...универсал во всех смыслах 11. Путешествия большие и малые 12. Пиво наверное все таки 13. На аватаре ![]() Рад знакомству и с возвращением ) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 2:35 |