![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регламенты Чемпионатов Континентов. Чемпионат Европы-36 показать
Чемпионат Америки-36 показать
Чемпионат Африки-36 показать
Чемпионат Конфедерации-36 показать
Сообщение отредактировал Александр Викторович - 7.4.2020, 12:10 -------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если в Европе как я понял увеличились представители вместо 9 стало 10, так как играем без страны хозяйки, и поэтому перекроили группы вместо 9 стало 10 групп, почему тогда заново производили жребии в Америке, Конференции и в Африке, там изначально 7 групп и только с первого места все выходят, ни чего не изменилось, зачем была пере жеребьёвка в в этих трех континентах? Нельзя провести жеребьёвку только для одной зоны, есть программные ограничения Почему бы как раньше не провести жеребьевку в открытом эфире? теперь тем более есть ZOOM, можно провести жребии в открытом доступе с участием представителей стран, ну хотя бы представителей 1 или 1 и 2 корзины? Почему у нас все так сложно и через Ж? Уважаемый АВ Вы меня упрекали в том что не сможем организовать турнир и закрыли тему, а Вы сами не можете организовать нормальную жеребьевку, с учетом всех нюансов! И вы себя считаете компетентным организатором??? Почему нельзя было организовать жеребьевку в начале сезона или даже в конце прошлого сезона в межсезонье, а все оставлять на последний день, как то возьмите пожелание менеджеров на заметку! Может Вы снова тему закроете и забаните меня, но правда одна. Это Ваш косяк и Вы не спровляетесь с организацией элементарной жеребьевки! АВ не проводит жеребьёвку -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Польши ![]() Сообщений: 3 531 Регистрация: 2.9.2011 Из: Lwów ![]() ИД на сайте: 368652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нельзя провести жеребьёвку только для одной зоны, есть программные ограничения АВ не проводит жеребьёвку Что значит АВ не проводит жеребьевку? А кто тогда, почему мы не в курсе? У меня с утра почта красная, от тренеров африканских сборных. Хоть бы новость дали, что была пережеребьевка. А то уверен, в четверг будет куча автососов, ведь некоторые сборные должны были пропускать 1й тур, а теперь играют. И действительно, почему жеребьевку нельзя перед 1 ИД провести? Каждый сезон одно и то же... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что значит АВ не проводит жеребьевку? А кто тогда, почему мы не в курсе? У меня с утра почта красная, от тренеров африканских сборных. Хоть бы новость дали, что была пережеребьевка. А то уверен, в четверг будет куча автососов, ведь некоторые сборные должны были пропускать 1й тур, а теперь играют. И действительно, почему жеребьевку нельзя перед 1 ИД провести? Каждый сезон одно и то же... ее проводит скрипт, а не люди - возможно, с ними было бы быстрее но это совсем не беспристрастно, так что такой вариант точно мимо насчет скорости более чем согласен, но ускорить процесс это невозможно уже несколько сезонов. к сожалению жалобы можно писать мне тоже -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ТРЕНЕР ФЕДЕРАЦИИ ФУТБОЛА АРМЕНИИ ![]() Сообщений: 1 058 Регистрация: 29.8.2006 Из: MOSCOW ![]() ИД на сайте: 27318 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ее проводит скрипт, а не люди - возможно, с ними было бы быстрее но это совсем не беспристрастно, так что такой вариант точно мимо насчет скорости более чем согласен, но ускорить процесс это невозможно уже несколько сезонов. к сожалению жалобы можно писать мне тоже И что теперь? когда будет окончательная жеребьевка? в четверг? первые игры тоже в четверг? -------------------- Тренер Сборной Габона 37-го Сезона!
ДЕВИЗ: ПРИШЕЛ! УВИДЕЛ! ПОБЕДИЛ! whats app: +79161574499; skype: ava.vlad https://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=27318 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И что теперь? когда будет окончательная жеребьевка? в четверг? первые игры тоже в четверг? А что не так? Вполне окончательная. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 553 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ТРЕНЕР ФЕДЕРАЦИИ ФУТБОЛА АРМЕНИИ ![]() Сообщений: 1 058 Регистрация: 29.8.2006 Из: MOSCOW ![]() ИД на сайте: 27318 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЦАР довольны в этот раз жребием ![]() Так все для Вас! А вот Габон не доволен! Для Габона лучше предыдущий жребий! -------------------- Тренер Сборной Габона 37-го Сезона!
ДЕВИЗ: ПРИШЕЛ! УВИДЕЛ! ПОБЕДИЛ! whats app: +79161574499; skype: ava.vlad https://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=27318 |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 553 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так все для Вас! А вот Габон не доволен! Для Габона лучше предыдущий жребий! Так я наоборот - против) честно говоря, это - скандал. После такого люди должны подавать в отставку. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 12:10 |