![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 836 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 836 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что значит выгнали? Как ты себе это представляешь? Вот ты задавал dozo вопросы, как они могли выбежать из палатки? Ведь тоже самое. Палатка ниже человеческого роста. Чтобы войти/выйти, заглянуть внутрь, нужно нагнуться. Внутри девять человек. Вот как ты себе это представляешь, напиши. Стоит палатка, вход застегнут, внутри группа студентов, готовятся к ужину, достали корейку. Подошли какие-то люди, и... Напиши Версия с посторонними людьми для меня не приоритетная. Она возможна только в одном случае - если группу хотели уничтожить целенаправленно. В этом случае знали численность группы и должны были следить за ней (держать в поле зрения). Случайно наткнуться на группу в таком месте, в такую погоду и в такое время - это практически невероятно. Зная численность группы, в палатке по недосмотру никого не забудешь ... Заходить в палатку было не обязательно. Эксперты пришли к выводу о разрезе палатки изнутри, но ничего толком не сказали о разрывах палатки, которые намного больше и через которые, скорее всего, выбирались туристы. Разрывы могли быть сделаны и снаружи. Если один одетый турист был вне палатки, он мог скомандовать на выход. Несмотря на ветер, слышимость, как я понимаю, была. Можно было громко представиться каким-нибудь уважаемой силовой организацией и скомандовать срочно покинуть палатку. Эффект неожиданности среди законопослушных людей сработает. Думаю, что туристы ушли сами, испугавшись чего-то (не людей и не лавины). Или попали под звуковое воздействие или под воздействие ОВ. Кстати, токсикологическую экспертизу, если не изменяет память, не проводили. Или просто ее нет в деле (в видимой части дела). У меня сразу к тебе куча вопросов - что за люди - как они там оказались - с какой целью - куда они исчезли У меня только одно предположение. Какие-то люди, которым нужно было уничтожить группу. Случайных людей не принимаю в расчет. Откуда пришли - ??? Куда ушли – туда же, откуда пришли. - почему студенты покинули палатку раздетыми и необутыми - почему двое все же были одеты и обуты - почему девочки были без обуви - почему Слободин был в одном валенке - почему в одном валенке у Тибо был скомканный носок, а во втором такого носка не было Люди или не люди выгнали туристов ... Вышли из палатки или в чем были, или в том, что успели надеть. Других предположений нет. Разнобой в одежде только подтверждает это. - почему травмы Дубининой и Золоторева схожи, переломы 3-8 ребер, только у Дубининой каждое сломанное ребро сломано в двух местах - почему погибли все по разному - почему делали настил из лапника Погибли по-разному, потому что гибли в разных местах и в разных ситуациях. Настил делали, скорее всего, чтобы не сидеть (лежать) на снегу. - почему поверх одеял лежала разрезанная лыжная палка Это вообще отдельная тема. Авторы некоторых версий считают разрезанную палку признаком массового помешательства (палка в походе на вес золота). Лыжная палка, конечно, ценный в лыжном походе предмет, но заменяемый. И лыжи ценнее. Если бы лыжные палки были так важны, наверняка, взяли бы 1-2 запасных. - почему палатка осталась застегнутой, расстегнуты только две нижние пуговицы Вероятно, проще было ее разорвать, чем расстегивать вход. - почему следователи так и не увидели убийство, как бы неважно они вели дело, с ошибками, недочетами, упущениями, но уж убийство они были способны отличить Потому что убийства не было. Были телесные повреждения, которые считаются криминальными. Но они не были причиной смерти. Почему не фотографировали? Фотографий достаточно, но любительских. Тот же Брусницын фотографировал. Был ли фотограф-криминалист другой вопрос. Мне не встречались фотографии процесса разбора палатки. Если подскажешь, где их можно посмотреть, буду признателен. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 2:13 |