IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Кубок им. В.В. Лобановского - 27, 37 сезон
Правый латераль
сообщение 27.1.2021, 20:36
Сообщение #1

Воевода
Иконка группы

Из: Киев
Украина
ИД на сайте: 245339

Оценка от участников предыдущего турнира: 5

Юзербар:
Код
[url="http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=375546"][img]http://i.piccy.info/i9/0b90cad03b74b9311f9636fbac5de124/1599152067/24408/1393029/ggg.gif[/img][/url]

Представление участников от Адамыча
Рейтинг участников от WBB

Первый групповой этап
первый тур
статистика - обзор

Сообщение отредактировал Правый латераль - 12.2.2021, 22:47

!
Запрет на ответ в темах до: 7.3.2022, 22:04

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
ADAMYCH
сообщение 27.2.2021, 18:35
Сообщение #2

УКРОП.
Иконка группы

Из: ЛЬВІВ! Україна!!!
Украина
ИД на сайте: 312214

"Футбольная Федерация Украины"

Кубок им. В.В. Лобановского - 27

Не обзор, это точно! Прошло пять туров, в остатке всего один. Поговорим про тех, кто уже обеспечил себе место в группе второго этапа, о тех для кого последний тур, как последний бой и борьба за место под солнцем, есть такие и естественно пожелаем успехов тем, кто уже утратил все шансы и пакует чемоданы. Поехали. friends.gif

Группа № 1

"Сампдория Бояка". Тренер - john7624 Первый счастливчик! Джон просто гроссмейстер. Пять игр, пять побед. Есть ещё один такой Боби Фишер, но о нём немного погодя. Ну что сказать.? Колумбийцы Жени, по ходу фавориты всего турнира и я не удивлён!
"Жемчужина Одесса". Тренер - Боров
"МФК Николаев". Тренер - Bruklin
Вот они, два претендента на вторую строчку. По пять очков в активе. У Борова игра дома. У Алексея в гостях. Но вот не задача. Саше придётся принимать лидера и держим в голове, что колумбийцы ещё не ощутили горечь поражения. Мало того, не пропустили ни одного мяча! И как тут побеждать!? Забить бы! facepalm.gif У Алексея, хоть и выезд, но игра с аутсайдером. Так что пятьдесят на пятьдесят вам парни...
"Бразильенсе". Тренер - zanevski. Пока на последнем месте бразильцы Сергея. Если включить математика, то теоретические шансы есть. Всего на всего, обыграть "Николаев" с разницей в 5 мячей и что бы Свин проиграл лидеру. А что? ведь это теория и такое чудо может быть...

Группа № 2

"ФК Львов". Тренер - Odi-City Вот он, второй гроссмейстер. Только Сергей переплюнул Джона по разнице. 18 забил и ни одного не пропустил! По ходу Карпов... Крайний поединок в гостях, ни чего не решает. Разница! Железобетонное первое место. Рад за львовян. Второй фаворит турнира.
"Зенит Кокшетау". Тренер - МФК Казахи Владимира вторые. Уверен, что дома выиграют, но "ФК Львов" не достать. А какая разница? Идут ведь дальше.

"Фредериксхавн". тренер - Volchok13
"Лехия Гданьск". Тренер - Castillo
Два неудачника. Боролись, играли как могли, но не срослось. Виталий и Александр, успехов вам в этом сезоне. Победы впереди. respect.gif

Группа № 3

"Татунг". Тренер - mik994 - 10 очков.
"Венадос". Тренер - Eighto - 9 очков.
"Паллокерхо-35". Тренер - and18_09 - 9 очков.
Специально расположил команды таким образом. Сами понимаете, любая команда из этой тройки, достойна второй стадии. Другой вопрос, кому легче этого достигнуть. Посмотрим."Венадос" едет в гости к хорватам. Легко точно не будет. Им терять нечего, а вот хлопнуть на последок дверью могут! "Паллокерхо-35" принимает лидера "Татунг". Андрея устраивает только победа. Ничья для команды Михаила. В общем, вариантов много. Один, железный. "Хайдук" едет домой. Остальное в тумане.

"Хайдук". Тренер - DMX1980 Паша, пусть тебе везёт в нашей банде на "Шухере"! friends.gif Там интерес, там бабки! А "Хайдук" пусть пока отдохнёт и сосредоточится на играх Чемпионата!

Группа № 4

"УСКА". Тренер - sherlok93 Я так понял, что клуб был переименован... Было ведь "КЛУБ ПИВА"! tongue.gif
"Верес". Тренер - Sеrp
Тут всё понятно. Африканцы Шерлока и ровенский "Верес" Сергея, заочно разыграют первую строчку на выездах. Кто выиграет, при этом забьёт на один гол больше, тому и высшая ступень на пьедестале. Хотя какая разница? Задача минимум выполнена.

"МФК Житомир". Тренер - McLion
"Альбион ФК". Тренер - Дьявoл
Борьба за третью строчку, которая кроме престижа, ни чего не даёт. Владимир и дружэ мафиозо Дьявол. И вам успехов и спасибо за участие! drinks.gif

Группа № 5

"Эстудиантес де Каракас". Тренер - ADAMYCH - 10 очков.
"Дональд Чарльз Хетто Юфс". Тренер - Dwem - 9 очков.
"ИК Сириус". Тренер - Nobel - 7 очков.
Моя группа, как вы уже успели догадаться. Я, Олег и Игорь в заключительной игре, решим кто в нашей тройке лишний. Моя задача выглядит легче остальных. Игра дома с аутсайдером. Мало того, меня устроит и мировой исход. Думаю, если не произойдёт потопа на поле, или Гена не с критическими днями, со своей я обязан справиться успешно. Ребят ждёт очный поединок на поле шведов Нобеля. Игорю надо только выигрывать. Олега устроит ничья. Они и разыграют вторую заветную. Будет интересно!
"Карпаты". Тренер - judge Мои львовские "Карпаты" пакуют чемоданы. Не пошло. Александр, спасибо за игры! respect.gif

Группа № 6

"Бангор". Тренер - voyager - 10 очков.
"Чайка ФК". Тренер - Denim Demedj - 9 очков.
"Реал Андорра". Тренер - Azimuth - 8 очков.
Опять три соискателя, но ведь третий лишний! Посчитаем, кто он, этот таинственный неудачник... tongue.gif Шютка.
Азимут, он же Игорь, принимает у себя россиян Павла. Заруба! Не всё так очевидно и просто. Напомню, что "Чайке ФК" достаточно одного очка, в то время, андоррцам надо только побеждать! Счёт не имеет значения. Хоть 100-99. rofl.gif "Бангор" моего земляка Кости, едет в гости, к ещё одному моему земляку Саше, в Бутсе Масяне. friends.gif Ингульцу" терять не чего, кроме своих цепей... post-1.gif Лучше договорится и скатать ничейку. Только что бы ФП на хвост не село! Тссс. shuffle.gif Как говорится и волки траву едят и овцы салом закусывают. Ну а если серьёзно, то мне кажется, что вторая путёвка именно тут зарыта. "Реал Андорра" - "Чайка ФК".

"Ингулец". Тренер - Masanja Спасибо Саша за участие! Успехов Дружище! Жду во Львове с нетерпением! friends.gif

Группа № 7

"ФК Одесса". Тренер - Gonza-JUVE Поздравляю одессита Анатолия! Отличный ход команды и как результат, первое место со всеми вытекающими привилегиями! Можно курить в заключительном, хотя два менеджера могут разозлиться... Поясню ниже. post-1.gif

"А.С. Легал". Тренер - Hedonizmbot - 6 очков (1)
"Спартак Семей". Тренер - zaneva - 6 очков (-1)
"Хугинн". Тренер - Лысый_1980 - 6 очков (-6)
Вот тот случай, когда не только третий лишний. Тут двое лишних. Парадокс, но факт! Так что, прикинем морковку к носу и обратимся только к фактам. А они такие.
" А.С. Легал", Моего Друга Юры, принимает лидера. Если Анатолий не будет курить в буфете, я про это и говорил, африканцам будет тяжело. Однако, победа хозяев, практически обеспечивает им вторую строчку. Разница. Задача по силдам. Дерзай мой Брат белорусский. Дорогу осилит идущий! Если в первой паре всё пойдёт по плану "Легала", то вторая пара, хоть и играет между собой и решает те же задачи, Денис и Алексей, могут оказаться простыми статистами. Но есть бешеная теория... озвучиваю "Хугинн" - "Спартак Семей". Победа Алексея. Обязательно очень крупная. Минимум 9-0! Реально? Что-то верится с трудом. Ничья, ни кого не устроит. Победа Дениса в гостях. Нужно три с плюсом. Реально? Но ведь это только теория. Одним словом, при всём огромном количестве вариантов, все имеют шанс. Игра всё расставит по местам. Бодайтесь!

Группа № 8

"Шапекоэнсе". Тренер - Kamigawa Артём, с заслуженным первым местом! respect.gif Мои поздравления. С трона, уже ни кто не сбросит... Можно смело готовиться ко второму этапу!

"Виль". Тренер - S.A.S. - 6 очков. (-6)
"Колоале". Тренер - Dimionius_84 - 5 очков. (0)
"Хойничанка". Тренер - dirty ramirez - 4 очка. (-4)
Опять парадокс про двух лишних, как в 7 группе. И опять обратимся к голым фактам. Тут легче определится со вторым баловнем судьбы. Вот тут собака зарыта!
"Колоале" - "Виль" Учитывая то, что у Димона и его "соломонов" домашняя игра, на очко меньше чем у конкурента и с разницей порядок, смею утверждать, что своё место на пляже второго группового этапа, он застолбит! Эдвард конечно будет бороться, но шансов не очень много. Разве что дикое везение, благосклонность Гены в корму, да фарт и удача в паруса. Теоретически и польская "Хойничанка" Ильи не утратила шансов. Но слишком много побочных факторов должно совпасть. Я ставлю на Димона.

ВСЕМ БЕЗ ТРАВМ!

Сообщение отредактировал ADAMYCH - 3.3.2021, 16:30
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ____________________________.docx ( 101.4 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2

--------------------
СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА.

Президент ФС ТУРЦИИ
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Правый латераль   Кубок им. В.В. Лобановского - 27   27.1.2021, 20:36
- - ADAMYCH   "Футбольная Федерация Украины" Кубок и...   7.2.2021, 13:00
- - WBB   Фавориты турнира Кубок им. В.В. Лобановского - 27...   9.2.2021, 20:25
- - Dimionius_84   Статистика 1 тур *Голы и голевые передачи игроков...   12.2.2021, 1:21
- - Правый латераль   Всем привет. Нет сейчас полноценной возможности сд...   12.2.2021, 22:46
- - Dimionius_84   На этот раз сыграли получше в гостях. Ничья 0-0, и...   18.2.2021, 22:02
- - Dimionius_84   Отличная победа дома! Хоть что-то светлое появ...   23.2.2021, 21:40
- - Dimionius_84   Вот это борьба в нашей группе! Сыграли вничью ...   25.2.2021, 21:48
- - ADAMYCH   "Футбольная Федерация Украины" Кубок им...   27.2.2021, 18:35
- - ADAMYCH   Коммерческий турнир, Кубок им. В.В. Лобановского -...   3.3.2021, 17:02
- - Dimionius_84   Выигрыш в гостях. Это очень хорошо. Статистика 7...   4.3.2021, 21:44
- - Eighto   Чёт кроты совсем краёв перестали видеть.   5.3.2021, 13:40
- - Dimionius_84   Вторая победа. На этот раз дома. Молодцы мы. Дима,...   9.3.2021, 21:36
- - Dimionius_84   Дааа. Вот это ледянющий душ на нас обрушил Azimuth...   11.3.2021, 22:09
- - Dimionius_84   Ничья дома, плохо. Ну, ничего. Статистика 10 тур...   18.3.2021, 21:44
- - Dimionius_84   Теперь вообще проигрыш в родных стенах... Жуть. В ...   23.3.2021, 22:55
- - Dimionius_84   Не получилось выиграть в гостях. Ну, ничего. Юра, ...   25.3.2021, 23:44
- - ADAMYCH   "Футбольная Федерация Украины" Кубок им....   6.4.2021, 23:07
- - ADAMYCH   "Футбольная Федерация Украины" Кубок им....   13.4.2021, 19:25
- - Dimionius_84   Azimuth, поздравляю с Победой!!! sh...   14.4.2021, 4:08
- - ADAMYCH   "Футбольная Федерация Украины" Кубок им....   14.4.2021, 15:12

Closed TopicStart new topic