![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная Австралии.
![]() 21 сезон показать
22 сезон показать
23 сезон показать
24 сезон показать
27 сезон показать
32 сезон показать
33 сезон показать
35 сезон показать
36 сезон показать
37 сезон показать
38 сезон показать
39 сезон показать
40 сезон показать
Сообщение отредактировал Dinni - 28.4.2023, 23:52 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока всё действительно круто
![]() Отборочный турнир ЧМ 4 тур Австралия 3 - 2 Киргизстан Итак, мы обыграли на своём поле основного конкурента. О таком начале, как в этом матче, можно только мечтать. Уже к 24-ой минуте было решено если не всё, то почти всё. Три наших форварда забили по голу, счёт 3-0 и я сделал замену. Выпустил Спенсера, которому нужно добирать необходимый опыт. Замена нас слегка ослабила и к концу первого тайма мы пропустили один мяч. Но в принципе после этого игра была равной и только на 90-й сопернику удалось отквитать ещё один гол. Можно немного жалеть об упущенной более крупной победе, ведь может так статься, что в конце отборочного турнира всё будет решать разница мячей и личные встречи. Нам предстоит ещё играть с Киргизстаном в гостях, а дома они будут гораздо сильнее нас. Но, лучшее - враг хорошего. Сегодня радуемся четвёртой победе и твёрдому первому месту и по очкам и по мячам. Сингапур и Киргизстан отстают от нас на 3 очка. А вот дальше нас ждёт Самоа. И это, как выяснилось может быть очень опасным. Умудрившись первый матч сыграть автосоставом из за неразберихи на тренерском мостике, в следующих трёх турах Самоа выглядело более чем убедительно. Две победы по 5 - 0 и равная игра в гостях с Казахстаном, в которой хозяева еле выцарапали победу 2 - 1. А нам 25-го играть с Самоа в гостях. И у них в воротах стоит бывший игрок моих Джетс, Тимотэо Фуйенати, который постарается мне доказать, что я зря его продал. ))) Будем готовиться, всем спасибо! Сообщение отредактировал mordov - 26.3.2021, 0:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока всё действительно круто ![]() Австралия 3 - 2 Киргизстан Итак, мы обыграли на своём поле основного конкурента. О таком начале, как в этом матче, можно только мечтать. Уже к 24-ой минуте было решено если не всё, то почти всё. Три наших форварда забили по голу, счёт 3-0 и я сделал замену. Выпустил Спенсера, которому нужно добирать необходимый опыт. Замена нас слегка ослабила и к концу первого тайма мы пропустили один мяч. Но в принципе после этого игра была равной и только на 90-й сопернику удалось отквитать ещё один гол. Можно немного жалеть об упущенной более крупной победе, ведь может так статься, что в конце отборочного турнира всё будет решать разница мячей и личные встречи. Нам предстоит ещё играть с Киргизстаном в гостях, а дома они будут гораздо сильнее нас. Но, лучшее - враг хорошего. Сегодня радуемся четвёртой победе и твёрдому первому месту и по очкам и по мячам. Сингапур и Киргизстан отстают от нас на 3 очка. А вот дальше нас ждёт Самоа. И это, как выяснилось может быть очень опасным. Умудрившись первый матч сыграть автосоставом из за неразберихи на тренерском мостике, в следующих трёх турах Самоа выглядело более чем убедительно. Две победы по 5 - 0 и равная игра в гостях с Казахстаном, в которой хозяева еле выцарапали победу 2 - 1. А нам 25-го играть с Самоа в гостях. И у них в воротах стоит бывший игрок моих Джетс, Тимотэо Фуйенати, который постарается мне доказать, что я зря его продал. ))) Будем готовиться, всем спасибо! Может, по старой памяти можно договориться с воротчиком то? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Может, по старой памяти можно договориться с воротчиком то? Он принципиальный. Таки мной воспитан. Сообщение отредактировал mordov - 5.3.2021, 18:31 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:42 |