![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"...идея родилась еще в 15-м сезоне, но тогда она не реализовалась из-за недопонимания с президентами других союзов. Мысль такова – устроить некое подобие реального «КУБКА НАЦИЙ», проводимого в Британии на уровне футбольных сборных Уэльса, Ирландии, Шотландии и Северной Ирландии. Только в нашем случае на уровне клубов. Можно привлечь и клубы с острова Мэн и Нормандских островов, которые тоже относятся к Британии. Грубо выражаясь, устроить чемпионат Британии без участия захватчиков (англичан). "
Глухарь *Глухарь - мифологизированный президент Эрвина Шрёдингера в ФС Уэльс, которого здесь нет, и одновременно... Ну, вы знаете. МУСК - 1200 Взнос: 4 млн. Дополнительные призовые: 3 место: 5 млн. Лучший бомбардир турнира: 4 млн (не засчитываются голы, забитые с превышением МУСК) Мессинг турнира: 3 бонуса угадавшему победителя до начала первого тура (участвуют только участники данного КТ). Внимане. При 2,3,4...n претендентов на доп.призовые призовой фонд делится на всех победителей. Участвуют: ![]() Фавориты турнира Кубок Наций с точки зрения Рейтинга Участников КТ Команда ................................ Менеджер ........... РК ...... РМ ...... РО ...... Вер ...... Коэф Истхаусес Лили (Шотландия) ............. Боров ............. 1,69 .... 8,90 .... 6,50 ... 15,40 % ..... 6,50 Бритон Ферри Атлетик (Уэльс) ........... pantera-3z ........ 3,37 .... 7,35 .... 6,02 ... 14,53 % ..... 6,88 Гленавон (Северная Ирландия) ........... VIP-3 ZeRRega ..... 2,12 .... 4,54 .... 3,73 ... 10,33 % ..... 9,68 Тон Пентре (Уэльс) ..................... mustain ........... 2,24 .... 4,37 .... 3,66 ... 10,20 % ..... 9,80 Гамильтон Академикал (Шотландия) ....... igor_mors ......... 2,92 .... 2,70 .... 2,77 .... 8,58 % .... 11,66 Мертир Сайнтс (Уэльс) .................. simone_perotta .... 0,50 .... 2,96 .... 2,14 .... 7,41 % .... 13,49 Фоксдейл (Остров Мэн) .................. ldr ............... 1,79 .... 1,79 .... 1,79 .... 6,76 % .... 14,78 Ист Файф (Шотландия) ................... FC Minsk_City ..... 0,42 .... 0,57 .... 0,52 .... 4,45 % .... 22,49 Кастлтаун (Остров Мэн) ................. bobr1609 .............. ..... 0,59 .... 0,39 .... 4,21 % .... 23,75 Инститьют (Северная Ирландия) .......... LotusMc ............... ......... ......... ..... 3,49 % .... 28,64 Ратерглен Гленкейрн (Шотландия) ........ 646vld ................ .... -0,36 ... -0,24 .... 3,05 % .... 32,82 Брора Рейнджерс (Шотландия) ............ chizhick ......... -0,77 ........ .... -0,26 .... 3,02 % .... 33,09 Ист Стирлингшир (Шотландия) ............ Иванычч .......... -0,62 ... -0,51 ... -0,55 .... 2,49 % .... 40,16 ТНС (Уэльс) ............................ Логин_Ник ........ -0,69 ... -0,75 ... -0,73 .... 2,15 % .... 46,41 Кэррик Рейнджерс (Северная Ирландия) ... ARTES ................. .... -1,14 ... -0,76 .... 2,10 % .... 47,58 Рейнджерс (Шотландия) .................. Cub88 ............ -1,00 ... -0,86 ... -0,91 .... 1,83 % .... 54,56 Рейтинг турнира - 1,43 Коэффициенты рассчитываются на основании вероятности победы в турнире. Вероятность рассчитывается на основании рейтингов Команды и Менеджера, как участников ОКТ в сезонах с 32 по 36 РК - рейтинг команды за указанные сезоны, РМ - рейтинг менеджера за указанные сезоны, РО - весовой рейтинг = (РК + РМ*2) / 3 © WBB Пояс победителя КТ
![]() Сообщение отредактировал mustain - 11.2.2021, 16:28 -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 888 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итоги группового этапа.
Поскольку он давно завершен, с ними все знакомы. Отмечу Кастлтаун, игры которого совпали с играми в еврокубках. С багажом из ТП команда, тем не менее, вышла из группы. Всем клубам, не прошедшим групповой этап, желаю Плей-офф. Начну с игр, резов которых ждали все. Уже в четвертьфинале встретились два менеджера, придерживающихся идеи профильной прокачки. Извини, Логин_Ник, но на твой клуб я бы не ставил, и поэтому результат первого матча меня поразил. ТНС в гостях переиграл Истхаусес Лили. На быстрый гол Раджбандари гости ответили двумя мячами Боуэна, в финале игры не реализовавшего пенальти. Казалось, дело в шляпе - и так бы оно и было, если бы не травма с заменой и последующим ТП в ответном матче. Как выше объявил перотта - в полуфинал вышел Истхаусес Лили. На заметку президенту ФС - где-то у нас чалится грамотный тренер сборной. Соперником Борова стал Гамильтон Академикал, в предыдущем туре схлестнувшийся с Гленавоном. В первом матче этих двух равных команд хозяева переиграли гостей тактически - четыре гола Лэтхэма против единственного мяча Легана, и в ответке Гленавону уже нужна была определенная доля везения. Во ответке счёт открыли игроки Гамильтона, а нереализованный Мэйбином пенальти в их ворота, видимо, подломил футболистов. 1:1, Гленавон покидает турнир. Вышеупомянутый уже Кастлтаун встречался, согласно жребия, с валлийским Мертир Сайнтс. Святые дали бой хозяевам поля, первыми открыв, а затем удвоив счет. В перерыве нормандцы провели, видимо, сеанс медитации, и отыгрались в течении пяти минут. В валидольной концовке команды еще раз обменялись голами - 3:3. Второй матч стал ещё более яростным, пятнадцать ударов в створ на двоих - и, как итог - 5:2. В полуфинале Мертир Сайнтс встретится с Бритон Ферри Атлетик. Вот что это было - я вообще не понял. В первой игре двухматчевого противостояния Тон Пентре дал, как мне кажется, достойный отпор хозяевам поля, о чем как бы намекает результат 3:2. Случившееся же в домашнем матче я не могу объяснить ничем, кроме недостатка обмоток генератора. Уже на первой минуте Ферри потерял грубо сфолившего Паркинса, но, почему-то, команда не посыпалась. 2:2, чемпион в полуфинале. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 126 Регистрация: 28.12.2014 ![]() ИД на сайте: 403898 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первая встреча с командой Тон Пентре дома выдалась очень напряженной. Но ближе к концу матча удалось забить безответный гол и с победой( с минимальным преимуществом 3:2) закончить игру. Но ответная встреча в гостях вызывала серьезные опасения. 2 мяча, забитые соперником на чужом поле давали преимущество сопернику при победе с минимальным счетом 1:0, 2:1. Ничья и победа играли уже за меня. Нужно было забивать больше. Поэтому выпущен еще один нападающий вместо защитника. Но на первой минуте он уже был удален. Команда ослаблена. Как удалось не проиграть и свести матч к нужной ничье непонятно. Возможно потому, что противник использовал суперзащитную тактику. А может и генератор помог!!! Спасибо mustain за отличную игру и за обзоры матчей.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:21 |