![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кубок Валахии 30. ![]() ![]() Участники от Румынии: ![]() 1. Националь Бухарест - Tattooist 2. Политехника Тимишоара - Rumata 3. Базош - Kost97 4. Бакэу - AVA 5. АКС ФК Дельта Доброджа - Mladshy 6. Балтимор - skazochnica 7. Интер Газ - roz 8. Каллатис - morozov_d 9. Кимия - SHMEL77 10. Решица - judge 11. Спортул- icetsv Участники от Молдовы: ![]() 1. Нистру - ВАИ 2. Милсами - HawK 3. Риу Ави - volodya1901 4. Ф.К. Мерв - Red Scorpion 5. Сан-Бернардино - ONE™ Сообщение отредактировал skazochnica - 1.2.2021, 16:39 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() *** ***** ![]() Сообщений: 4 684 Регистрация: 10.8.2006 Из: Петербург ![]() ИД на сайте: 45913 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
было близко. ближе чем у других. но пока ещё нет
![]() а Нистру опять тех.победа ![]() тут похоже участники вообще по муск не загоняются). не проверяют перед игрой, не ставят замены на возможные травмы. получают тех.поражения подряд, когда по травме вместо мелких выходят игроки основы. ну ладно один раз на эти грабли наступить, но постоянно прыгать... ![]() как в убойных каникулах "студентики, чтож вы себя не бережете то" Сообщение отредактировал Tattooist - 19.3.2021, 15:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
было близко. ближе чем у других. но пока ещё нет ![]() а Нистру опять тех.победа ![]() тут похоже участники вообще по муск не загоняются). не проверяют перед игрой, не ставят замены на возможные травмы. получают тех.поражения подряд, когда по травме вместо мелких выходят игроки основы. ну ладно один раз на эти грабли наступить, но постоянно прыгать... ![]() как в убойных каникулах "студентики, чтож вы себя не бережете то" хе хе...))скоро скоро я буду праздновать победу над тобой! я уже начинаю опять подходить к подходящей схеме и тактике))только вот,чтобы поздно не было)) о да) не загоняются) ну отчего ж так?)) это ж для интереса, нужно выигрывать, как то улучшать свои игры, а не наоборот вбивать гвозди но ладно) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:10 |