![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оценка от участников предыдущего турнира: 5 Юзербар: Код [url="http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=375546"][img]http://i.piccy.info/i9/0b90cad03b74b9311f9636fbac5de124/1599152067/24408/1393029/ggg.gif[/img][/url] ![]() Представление участников от Адамыча Рейтинг участников от WBB Первый групповой этап первый тур статистика - обзор Сообщение отредактировал Правый латераль - 12.2.2021, 22:47
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 776 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Футбольная Федерация Украины" Кубок им. В.В. Лобановского - 27 ОБЗОР ПЕРВЫХ МАТЧЕЙ 1/2 ФИНАЛА. "Реал Андорра". Тренер - Azimuth 4 - 1 "Жемчужина Одесса". Тренер - Боров Ох, этот Азимут... Порвал в первом матче, самого Борова! Специально акцентирую внимание, именно на этом результате! Саша, Друг мой, я тебя, буду нещадно критиковать, только по одному варианту. Сборная! КТ по боку! Я понимаю, сегодняшняя "Жемчужина", это не та команда, которая наводила страх на участников "Мастерса". Выше опы тяжко прыгнуть. Уж, я то это понимаю, как ни кто! И так, высоко залез. Скорее всего, со жребием не повезло. Так! Забираю свои слова обратно! ПОВЕЗЛО! Попадись "Жемчужина" одной из команд второй пары, результат был бы, ещё более предсказуемым. Это твой "вышак" с такой командой. Другое дело, как проиграть? Пока печаль. Единственное, что спасёт твоё лицо и авторитет, так это, хоть минимальная победа дома. Про выход дальше и я не верю. Уж прости. Игорь идёт дальше с андоррцами, а именно финал и он, реально сильнее. Три сухих дома? Да ну Вас... Я далеко не скептик, но остальное фантастика! Коротко по игре. Кинуть камень в огород Борова, рука не поднимается! Делал тренер и игроки, всё что можно и не возможно! Снимаю кепку! Шляпу сегодня не надел... Результат "Реал Андоррой", сделан, за счёт ответственной работы андоррцев, в стадии заключительного удара по воротам. А это, РЕАЛИЗАЦИЯ! Отмечу в составе хозяев, нападающих, Рауля Гонсалеса Гарсия, который забил три и Луиза Суареса, отдавшего два голевых паса и забившего гол. Одесситы в свою очередь, на восьмой минуте, порадовали своего тренера и открыли счёт. А дальше, было не по их сценарию. Четыре "сухих" и "финита ля комедия", на стадии полуфинала. Желаю Саше, сохранить лицо и имидж. А Игорю, пешком дойти и думать о финале. "УСКА". Тренер - sherlok93 1 - 0 "Шапекоэнсе". Тренер - Kamigawa Тот вариант, когда за результат ответного и вопроса, кто пройдёт дальше, полная темень. С одной стороны, подопечные Шерлока, выиграли минимально, а главное не пропустили в свои ворота. Плюс? Конечно. Но меня лично, пугает то, что бразильский клуб, ни в чём не уступил своему оппоненту! Это в плане ответной игры. Да, ни в чём не уступили!!! И то, что, на сорок седьмой минуте, Бартелеми Гуаиндо с передачи Жана Н'Дьефи, открыли счёт, ни чего не значит. Победа? Да! Но меня лично, как журналиста, терзают смутные сомнения: "на вас точно такая же замшевая импортная куртка, как у Шпака!" А потом, в конце фильма, всё это умножается на три, стоматологом Шпаком. Боюсь, что минимальная победа Юры, может обернуться в трёхкратном размере, только наоборот. Артём и так, шёл по сетке уверенно. В управлении, всего, этот один бразильский клуб, так что он, его бережёт и лелет! Верю в команду из Центральной Африки, тем более слежу за их трансферами, ![]() ВСЕМ БЕЗ ТРАВМ!
Прикрепленные файлы
-------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:16 |