![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная Австралии.
![]() 21 сезон показать
22 сезон показать
23 сезон показать
24 сезон показать
27 сезон показать
32 сезон показать
33 сезон показать
35 сезон показать
36 сезон показать
37 сезон показать
38 сезон показать
39 сезон показать
40 сезон показать
Сообщение отредактировал Dinni - 28.4.2023, 23:52 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отборочные ЧМ 7 тур
Сингапур 0 - 1 Австралия Напряжение возрастает. Пора решающих матчей. Цена каждого результата очень высока. Нам, кровь из носу, нужно было выигрывать этот матч. Иначе наша радостная поступь сразу бы сменилась на обречённое доигрывание турнира. И мы это сделали. Но победа далась действительно кровью. В домашних стенах Сингапур, как и ожидалось, оказался изначально сильнее нас 193 на 191. Если бы мне кто нибудь сказал, что я так буду рад всего одному удару по воротам соперника за весь матч, я бы конечно скривился. Но именно этот единственный удар оказался для нас победным. Мы весь матч терпели и тупо пытались контролировать мяч, не давая сопернику что то создать. Оуэнс вышел на поле с не до конца восстановленной физой. Он был просто необходим на поле. И на 22-ой минуте дождался своего момента. 0 - 1 А на 50-й случилось ужасное. Получил травму наш замечательный правый - Матрин. В результате вынужденной замены наша сила упала до 188. От напряжения я искусал себе пятки. Но мы выстояли и взяли эти архиважные 3 очка. Матрина будет очень не хватать. Надеюсь, что ему удастся встать на ноги к решающей схватке с Киргизстаном. А пока, уже сегодня, нас ждёт домашний матч с Микронезией. Держите кулаки! Сообщение отредактировал mordov - 8.4.2021, 11:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отборочные ЧМ 7 тур Сингапур 0 - 1 Австралия Напряжение возрастает. Пора решающих матчей. Цена каждого результата очень высока. Нам, кровь из носу, нужно было выигрывать этот матч. Иначе наша радостная поступь сразу бы сменилась на обречённое доигрывание турнира. И мы это сделали. Но победа далась действительно кровью. В домашних стенах Сингапур, как и ожидалось, оказался изначально сильнее нас 193 на 191. Если бы мне кто нибудь сказал, что я так буду рад всего одному удару по воротам соперника за весь матч, я бы конечно скривился. Но именно этот единственный удар оказался для нас победным. Мы весь матч терпели и тупо пытались контролировать мяч, не давая сопернику что то создать. Оуэнс вышел на поле с не до конца восстановленной физой. Он был просто необходим на поле. И на 22-ой минуте дождался своего момента. 0 - 1 А на 50-й случилось ужасное. Получил травму наш замечательный правый - Матрин. В результате вынужденной замены наша сила упала до 188. От напряжения я искусал себе пятки. Но мы выстояли и взяли эти архиважные 3 очка. Матрина будет очень не хватать. Надеюсь, что ему удастся встать на ноги к решающей схватке с Киргизстаном. А пока, уже сегодня, нас ждёт домашний матч с Микронезией. Держите кулаки! Когда читаешь про Оуэнса и понимаешь, что не зря растил... -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:43 |