![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная Австралии.
![]() 21 сезон показать
22 сезон показать
23 сезон показать
24 сезон показать
27 сезон показать
32 сезон показать
33 сезон показать
35 сезон показать
36 сезон показать
37 сезон показать
38 сезон показать
39 сезон показать
40 сезон показать
Сообщение отредактировал Dinni - 28.4.2023, 23:52 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 206 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего такие упаднические настроения?
Да задача сложная, но все сводится к тому что надо не проиграть по сумме двух встреч Киргистану и крупно обыграть Самоа ![]() Всего делов то. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего такие упаднические настроения? Да задача сложная, но все сводится к тому что надо не проиграть по сумме двух встреч Киргистану и крупно обыграть Самоа ![]() Всего делов то. Настроения реалистичные. Крупно выигрывать нужно было у Микронезии. Но план не сработал. Я допустил ошибку, а в нашей ситуации их вообще нельзя допускать. Киргизы как раз могли себе позволить один раз даже проиграть. Поскольку дома они будут сильнее 200 на 191. Ничья уже будет чудом. Поражение в один мяч нас тоже мало спасает. Согласно регламенту, личные встречи ничего не решают. В первую очередь разница мячей. А она у Киргизстана уже сейчас лучше. Надеяться на очень крупную победу над Самоа и минимальную победу Киргизстана над Сингапуром крайне сложно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 206 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Настроения реалистичные. Крупно выигрывать нужно было у Микронезии. Но план не сработал. Я допустил ошибку, а в нашей ситуации их вообще нельзя допускать. Киргизы как раз могли себе позволить один раз даже проиграть. Поскольку дома они будут сильнее 200 на 191. Ничья уже будет чудом. Поражение в один мяч нас тоже мало спасает. Согласно регламенту, личные встречи ничего не решают. В первую очередь разница мячей. А она у Киргизстана уже сейчас лучше. Надеяться на очень крупную победу над Самоа и минимальную победу Киргизстана над Сингапуром крайне сложно Я не смотрел регламент, думал после очков решают мячи, а потом личные встречи. Я допустил что по мячам прорвемся, а личные выиграть сложнее. Но если личные не рулят тогда надо клепать голы по полной. Но первым делом матч на выезде, +9 не приговор, да сложно, но ты что-то придумаешь ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:48 |