![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оценка от участников предыдущего турнира: 5 Юзербар: Код [url="http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=375546"][img]http://i.piccy.info/i9/0b90cad03b74b9311f9636fbac5de124/1599152067/24408/1393029/ggg.gif[/img][/url] ![]() Представление участников от Адамыча Рейтинг участников от WBB Первый групповой этап первый тур статистика - обзор Сообщение отредактировал Правый латераль - 12.2.2021, 22:47
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 776 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Футбольная Федерация Украины" Кубок им. В.В. Лобановского - 27 ОБЗОР ФИНАЛ!!! И как заключительный, финальный аккорд. Я понимаю, что страсти почти улеглись и обсуждать практически не чего. Чемпион и призёры известны, а по сему, "Кубок Лобановского - 27, это уже история. Но попробую вытряхнуть из нафталина, те эмоции и саму игру, которыми были больны, не побоюсь этого слова, все участники действа и их ярые болельщики. "УСКА". Тренер - sherlok93 1 - 2 "Реал Андорра". Тренер - Azimuth Я молчал, когда освещал полуфиналы. А то скажете, что я глазливая ворона и работаю на иностранную разведку, тройным агентом... ![]() Так вот, после маленького отступления, возвращаюсь к агенту и вороне. Юра, помнишь эту игру? У меня лично, промелькнула подлая мысль, что твой фарт закончился, и в финале, фартить будет твоему оппоненту. Тогда, с КК, твои "слоны" выиграли. Теперь опять КК и может, именно Клебера Рембанги, не хватило, что бы перевести игру в дополнительное время. И пусть андоррцы, доминировали на поле всю игру, однако выигрывает не доминант, а умелец. Ведь начиналось, всё очень и очень. Бартелеми Гуаиндо, открыл счёт и пусть команде Игоря, хватило всего семи минут, да бы установить равновесие, всё равно, позитив уже присутствовал. И гол, поляка Гржегорша Крыховяка, не должен был сильно расстроить. Вся игра была впереди. А вот тут, вышел на арену цирка защитник Клебер. Одна ЖК, потом вторая и стало ясно, что Азимут уже может праздновать победу в турнире! С чем я Игоря и поздравляю! ![]() ![]() "Футбольная Федерация Украины" Кубок им. В.В. Лобановского - 27 ОБЗОР МАЧА ЗА ТРЕТЬЕ МЕСТО. "Шапекоэнсе". Тренер - Продавец чемоданов 0 - 5 "Жемчужина Одесса". Тренер - Боров Если честно, то тут и освещать нечего. Новый тренер бразильцев, взял и выставил состав на игру, на 300 баллов, по максимальному МУСКу меньше, чем положено по регламенту. В конце концов, это его святое право и согласно Уставу, он волен делать со своим клубом, всё что сам планирует. Тем более, призовые за этот КТ, не предполагает разницы, за третье или четвёртое место. Так что, Саше Борову, оставалось забить столько, сколько пожелает. С чем его "Жемчужина", успешно справилась. Пять "сухих", против ДЮСШ соперника и так по лайтику. Супер Свина с бронзой, значит не зря на всех хрюкал, а Елисею, успехов с его новой командой и новых громких побед! Теперь, немного от себя и по турниру. Уверен, что в следующем Кубке "Лобановского", Юра отработает по полной, как в добрые времена. ![]() ![]() ВСЕМ БЕЗ ТРАВМ!
Прикрепленные файлы
-------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 12:12 |