![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, как многие знают, я и мои друзья из Гватемалы, а особенно из Сан Педро Карча - большие друзья и уже много лет.
Я посылаю им денежки на благие дела, они мне присылают сувениры, мы общаемся в чатиках и имеем много общего. Сейчас уникальное время - клуб Карча стал народным, но при этом и бедным. Теперь один из директоров клуба - мой давний друг Эктор Эфраин Тиул. К началу сезона они выпускают новые майки, весь доход с которых пойдет на поддержку команды, чье финансовое положение сильно пошатнулось. 10 маек их, конечно, не спасут, не спасут и 20, но это будет неплоха попытка. Кроме того, среди моих близких друзей есть учитель сельской школы Анибаль и переводчик и муж педиатра из местной больницы Мильтон. При этом все трое отлично знакомы. Поэтому покупка майки может носить и благотворительный характер - все средства, что вы пошлете сверх оговоренной за майку суммы, пойдут на благотворительность - по умолчанию на лекарства и витамины от анемии для детей, по желанию - на книги и учебники в школу. Майка без персонализации - 1250 руб. Майка с номером\фамилией - 1500 руб. Доставку пилим на всех, думаю 500 рэ с человека. Отправят FedEx. Таким образом, если вы пришлете 2000 рэ на майку без персонализации - около 200 рэ уйдет на таблетки. Это замечательно, потому что нас много. Если вы пришлете 2000 рэ на майку с номером и фамилией (латиницей) - около 100 рэ уйдет на таблетки (или книги). Это замечательно, потому что нас много. Если вы пришлете 1500 за майку, то это пооможет клубу, это тоже очень здорово. Сбор людей (и денег с них) - до 23:59 25.10.20 Изготовление, отправка, растаможка и получение маек - до декабря рассчитываю. Доставку по России, Москве и Подмосковью обеспечу я. Прекрасный сувенир, отличная вещь в коллекцию и экзотический подарок на новый год человеку, у которого все есть! Очень рекомендую! Здесь я буду вести запись\перепись, чтобы и вы видели, что нас не мало. показать
Сообщение отредактировал DrRainbow - 11.4.2021, 12:58
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Летучий ![]() Сообщений: 14 975 Регистрация: 18.6.2007 ![]() ИД на сайте: 85281 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как это было. А было это довольно утомительно.
Сначала я два часа по палящему солнцу ехал по МКАДу. Перегревшись на солнце, у меня не заряжался и почти сел телефон. Терминал и вход нашел без проблем, девушка из FedEx отдала мне три листочка и отправила на 2 этаж на таможню. ![]() В пустом зале в дальнем окне я был следующим за парнем, который растамаживал какие-то лопасти и запчасти... Зал был пустой до меня. Потому что когда я подсел к сотруднице таможни, за час я собрал очередь из 6! человек. Но я не все это время сидел. Я еще и писал объяснительные. И махал фотографиями. В двух экземлярах заполнил инвойс с описанием содержимого. Это был 4 и 5 раз, когда я писал эти данные за последнюю неделю. Я не уверен, что у девушки были претензии и на основании чего растамаживаться пришлось обязательно мне лично - но я сразу по всем фронтам снял вопросы. В итоге уже с головной болью и уставший, я получил-таки красный штампик на документах FedEx. ![]() ![]() Потом я накосячил, когда не пошел за машиной, а пешком дойдя до выдачи товара. Потому что если приехал на машине, делай все на машине. В итоге я не смог обнулить свой парковочный билет и заплатил (только наличными, поэтому пришлось еще и возвращаться к банкомату) 450 рюблей. ![]() Уже при выдаче у меня обнаружили ошибку в документах -в инвойсе я "набил" вес на 3400, а в документе ФедЭкс были написаны 3.8 кг, я этого не заметил. Вернулся к девушке исправлять, но она только предложила мне аккуратно самому исправить 4 на 8 и я вернулся опять к выдаче (второй раз проворонив шанс обнулить парковку). Благо была замечательная погода, и московское теплое солнышко и коробка (которая и правда в два раза меньше, чем та, в которой я отправлял 2 свитера в Гватемалу) согревали меня и мою звенящую от боли голову. Потом я еще устроил разнос на бензоколонке, разрядился, но это уже другая история. Домой я приехал без сил и желаний, потом еще поехал на работу, потом не нашел штатив ни на работе, ни дома, ни в машине, а потому распаковку назначил на сегодня, штатив должен быть в гараже. Ради этого не пойду сам, а отправлю брата на финал МХЛ. Полугодовалая коробка важнее. ---------- Созвонился со знакомым топовейшим фотографом, который согласился за копье сделать фотосессию. Но мне нужно как можно больше народа, хоть массовка)) Создал чат, пробуем собраться. В принципе, приглашаются все желающие, майки мы найдем. Ориентировочно вторник 19.00 ВДНХ. Бар 24го апреля будет, там тоже обмоем майки. Участие в фотосессии бесплатное. Приходите, поддержите. И в бар тоже приходите. Разыграем маску! Сообщение отредактировал DrRainbow - 15.4.2021, 14:52 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:52 |