![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня играем заключительную игру отбора. Увы - ценность этой игры "ноль". По сути это вообще товарищеская встреча. На второе место мы не опустимся, на первое, единственное проходное, не поднимемся. Разве что за рейтинг побороться. Но тут будет сложно. Во первых соперник совсем не слабый. Во вторых немало наших игроков после двух "официальныйх" туро (кубок и чемпионат подряд) приехали не в лучших кондициях. Сразу 4 игрока стартового состава и двое ближайшего резерва не смогут восстановить мораль до 100%. У соперника таких игроков только один. Плюс три игрока стартового состава и один ближайшего резерва не с максимальной моралью. У соперника таких двое.
А еще меня удивил вот этот игрок: ![]() Как такое получилось? Да, там нет менеджера и игроки не получают травм на тренировках. Но ведь команда не играла кубок стравны. КАК? Все это я ниписал не для того, что бы снять с себя ответсвенность, у меня есть план на игру и есть надежды на положительный результат. Но если объективно смотреть - мы не будем фаворитами игры. У меня будет некоторые експерименты, они могут увенчаться успехом, но могут и привести к разгромному поражению. Когда как не сейчас експерементировать?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 117 Регистрация: 20.4.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() ИД на сайте: 75691 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня играем заключительную игру отбора. Увы - ценность этой игры "ноль". По сути это вообще товарищеская встреча. На второе место мы не опустимся, на первое, единственное проходное, не поднимемся. Разве что за рейтинг побороться. Но тут будет сложно. Во первых соперник совсем не слабый. Во вторых немало наших игроков после двух "официальныйх" туро (кубок и чемпионат подряд) приехали не в лучших кондициях. Сразу 4 игрока стартового состава и двое ближайшего резерва не смогут восстановить мораль до 100%. У соперника таких игроков только один. Плюс три игрока стартового состава и один ближайшего резерва не с максимальной моралью. У соперника таких двое. А еще меня удивил вот этот игрок: ![]() Как такое получилось? Да, там нет менеджера и игроки не получают травм на тренировках. Но ведь команда не играла кубок стравны. КАК? Все это я ниписал не для того, что бы снять с себя ответсвенность, у меня есть план на игру и есть надежды на положительный результат. Но если объективно смотреть - мы не будем фаворитами игры. У меня будет некоторые експерименты, они могут увенчаться успехом, но могут и привести к разгромному поражению. Когда как не сейчас експерементировать? Игрок в Лиге Чемпионов играл в апреле, видимо, там физа просела. А то, что не сломался... Похоже, что у него особенность "бессмертный" )) -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Игрок в Лиге Чемпионов играл в апреле, видимо, там физа просела. А то, что не сломался... Похоже, что у него особенность "бессмертный" )) Так он в сборную неделю назад приезжал и не был еще Кащеем. Команда товы не играет - не пойму откуда такая физа.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:28 |