![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 21.9.2007 Из: Земля ![]() ИД на сайте: 82933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная Австралии.
![]() 21 сезон показать
22 сезон показать
23 сезон показать
24 сезон показать
27 сезон показать
32 сезон показать
33 сезон показать
35 сезон показать
36 сезон показать
37 сезон показать
38 сезон показать
39 сезон показать
40 сезон показать
Сообщение отредактировал Dinni - 28.4.2023, 23:52 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 206 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Готов помогать активничать на эту тему? Господин Президент, Особо активничать не надо, от слова совсем. В конце сезона, желательно после пополнения, делаешь рассылку на тему мы посоветовались и я решил что будем растить работяг. В начале сезона еще одна рассылка, типа набираем и начинаем и если есть возможность сам начинаешь растить одного или двоих. До 4 таланта растут кажется 18 тренек, после этого тренер в сборной отслеживает появление таких талантов и отписывается в теме, типа ах, какие мы молодцы и какие у нас успехи, появилось один, два или три работяги и т.д. Закрепляются в теме сборной и отслеживается их развитие. Всех трудов аж три четыре рассылки за сезон. Конечно я со своей стороны готов помогать и местами даже активно, вот только сам растить не могу, у меня другая стратегия и мне нужна активно использовать выпускающихся игроков, если будет не работяга то для меня это потеря. А тем кто особо не зацикливается, а таких наверное почти все, то почему бы и нет, выпустил и продал за 100 лям, не получился работяга то продай как веника. А с учетом того что талант 4 при игровой практике, независимо от особенности, растет очень даже хорошо, можно сказать почти или даже лучше девятки, то массово выпускать их очень даже выгодно. До сборной кто-то да дорастет. А работяга может быть массой под 200, для тех времен просто космос, да это не скоро, но в бутсе все не скоро ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:48 |