![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]()
-------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() ViVA VENEZUELA! ![]() Сообщений: 4 152 Регистрация: 31.5.2010 ![]() ИД на сайте: 259070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заняли втрое объективное место,жребий минимально подвёл, наверное.
В целом свою работу оцениваешь как? Я вот что думаю,чтобы в будущем не сетовать на разного рода рандомные шняжки - нужно заняться новым поколением игроков для сборной. Если конечно интересно менеджерам. А то в одно «лицо» как-то мне не особо оно заходит. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заняли втрое объективное место,жребий минимально подвёл, наверное. В целом свою работу оцениваешь как? Я вот что думаю,чтобы в будущем не сетовать на разного рода рандомные шняжки - нужно заняться новым поколением игроков для сборной. Если конечно интересно менеджерам. А то в одно «лицо» как-то мне не особо оно заходит. Я свою работу оцениваю на 4. Не смог дома дать бой колумбасам, пожалуй самый неприятный из результатов. В остальных играх, где было наше - брали. Где не наше - проиграли лишь минимально. В общем взчли свое. Насчет других лиц - в следующем сезоне буду искать коммерческиц турнир для сборной. Критерием выбора как раз будет возможность подготовки подрастающего поколения а не ближающего резерва имеющейся основы, которая пошла на спад в виду возраста.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:02 |